정치
방송
음식
베스트
혼밥/혼술
주식
맛집
사회
컴퓨터
동물
캠핑
자유
유머
연예인
영화
인플
게임
고민
자동차
정보
키덜트
상담실
[신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 6월12일~18일까지 (1) [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [인터넷] 안녕하세요 제가 인터넷+티비 추가할려고 하는데요 (1) [휴대폰] 에스케이 기변 갤럭시 s22
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[유머] 여친 아니었으면 크게 다칠뻔
Gecko    2022-05-16 (월) 14:57   조회 : 23275   추천 : 58

video

급한분은 41초로 가세요

남자의 본성은 많은 걸 가졌을 때,
여자의 본성은 내 남자가 모든 걸 잃었을 때 나온다.
댓글 41댓글쓰기
무사마루 2022-05-16 (월) 15:05
주작같은 구도네..
추천 30 반대 2
어쩔까 2022-05-16 (월) 15:01
저길 왜 찍고있지??
추천 9

쯔바이♬ 2022-05-16 (월) 15:06
@어쩔까

아마도 cctv겠죠?
추천 1

어린신구 2022-05-16 (월) 16:13
@쯔바이♬

간판 떨어지고 할머니한테 이마 뽀뽀 할때 줌인 되는것 같은데요... 주작일듯 싶네요
추천 5

홈런왕00 2022-05-16 (월) 16:26
@어린신구

Cctv 확대요
추천 1

킴대리 2022-05-16 (월) 22:31
@어쩔까

당신은 이걸보고 왜 댓글을 달고있지``?
추천 0
찾아드립니다 2022-05-16 (월) 15:04
와 저할머니한테 거하게 밥한끼 사드려야겠다
추천 0
무사마루 2022-05-16 (월) 15:05
베플로 선택된 댓글입니다
주작같은 구도네..
추천 30
원비D 2022-05-16 (월) 15:07
나만 고양이만 보이나...
추천 3

애쉬ash 2022-05-16 (월) 22:32
@원비D

나도
추천 0
파티션 2022-05-16 (월) 15:09
할머니(저승사자) 왈: 까비~
추천 1
초코단테 2022-05-16 (월) 15:11
고양이도 도와주려고 슬금슬금 가다가 놀라서 돌아가네
추천 1
돼지오징어 2022-05-16 (월) 15:20
할머니가 살렸내 ㅎㄷㄷ
추천 0
부처님ㅋ 2022-05-16 (월) 15:20
통통 튀는게 빈박스같은데...글고 할매가 봉다리 놓지는게..좀...
전 주작에 한표
추천 5

힐드 2022-05-17 (화) 13:23
@부처님ㅋ

몸이 많이 튼튼 하신가 보네요.. 저거에 맞으면 전 죽을꺼 같아요 ㅠ
추천 0
거스기 2022-05-16 (월) 15:21
할머니가 미래에서 온  딸..
엄마 아빠 화해하세요...
추천 1

애쉬ash 2022-05-16 (월) 22:33
@거스기

이 영화 판권을 사야겟쏘 ㅋㅋ
추천 0
옛다댓글 2022-05-16 (월) 15:23
주작
추천 0
유키군 2022-05-16 (월) 15:33
여친 죽일뻔..에 더 가까운듯
추천 1
망고캉고 2022-05-16 (월) 15:34
주작 놉!!
추천 0
일이삼사오다 2022-05-16 (월) 15:35
여친 몸매가 어마무시해서 남친은 저녁때 죽었을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
개조심 2022-05-16 (월) 16:34
주작
추천 0
단팥찡 2022-05-16 (월) 16:51
와 이 영상 킹받는 부분 너무 많네
슬렁슬렁 무단횡단하는 할매, 과일 쏟고 천천히 정리하고, 싸우는 커플, 분위기 파악 못하고 나대는 ㅈ냥이

그리고 냉정하게 위치로 보면 할매가 여자를 살렸네
추천 1

인근불량배 2022-05-17 (화) 02:59
@단팥찡

과일은 할머니꺼
지들끼리 싸우다가도 할머니 도와드리는 맘착한 커플
추천 0
아그내함 2022-05-16 (월) 20:13
주작
추천 0
연쨩ㅎ 2022-05-16 (월) 20:28
각도는 여자가 서있던 곳인데..
추천 2

사텐 2022-05-16 (월) 20:43
@연쨩ㅎ

남자는 가만히 있었어도 안맞았을듯
추천 1
swaple 2022-05-16 (월) 20:32
주작
추천 0
붉은언덕 2022-05-16 (월) 21:36
할머니: 홀홀~ 이걸로 엄마 아빠의 미래가 연결이 되었다
추천 0
assfker 2022-05-16 (월) 21:49
짱깨주작보다는 자연스럽다구요
추천 0
소금조금 2022-05-16 (월) 23:00
하늘에 있던 할머니가 손자 살리려고 내려왔나보네
추천 0
널지운다 2022-05-16 (월) 23:06
기래서 무슨 광고임 ?
추천 0
창백한푸른점 2022-05-16 (월) 23:48
저 각도로는 다쳐도 여자가 다쳤음.
추천 1
rest 2022-05-17 (화) 00:16
고냥이 귀엽
추천 1
니속사정 2022-05-17 (화) 07:42
발연기 같은데요!
추천 0
피자주세요 2022-05-17 (화) 08:23
여친이요? 주작이네
추천 0
도마슈노 2022-05-17 (화) 08:23
저렇게 떨어졌다면 여자가 다치죠..
추천 0
항상졸려 2022-05-17 (화) 09:40
그 와중에 고양이 넘 귀엽다
추천 1
콜라겐 2022-05-17 (화) 10:49
진짜 조상이 도왔네. 왜 할머니가 앞에서 귤을 쏟았을까.
추천 0
늙은호랭이 2022-05-17 (화) 11:44

여자가 다쳤을거라는 글이 몇 보여서 해봄...여자가 더 위험한 상황이 맞았네요
추천 1

익명 글쓴이 2022-05-17 (화) 11:54
@늙은호랭이

추천 0

울트라마니악 2022-05-17 (화) 13:51
@Gecko

이거 확인하려고 두세번 다시 되돌려보구 댓글 먼저 쓴거 있나 확인하는데 역시나 있....

아무튼 제목 수정해야겠네요~ ㅎㅎ
할머니 아니었음 여친 크게 다칠뻔~
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음