유머
자유
인플
고민
정보
캠핑
연예인
영화
사회
키덜트
게임
맛집
베스트
주식
컴퓨터
혼밥/혼술
방송
동물
자동차
음식
정치
상담실
[법률] 쌍방 폭행 [중고차] 12년식 i30디젤 (1) [보험] 보험 분석 부탁드립니다~ (2) [컴퓨터] 컴퓨터 견적요청합니다. (1) [신차] 쉐보레 트레일블레이저 구입 희망합니다<충남 서산> (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 코인육수

[사회] "필요하면 낮술"... 윤석열 대통령, 점심시간 제한도 없애
DarkSea    2022-05-16 (월) 19:28   조회 : 8552   추천 : 94

저 발언은 진심인거 같은데...

ㄹㅇㅋㅋ

자기소개가 없습니다
댓글 38댓글쓰기
마이데이지 2022-05-16 (월) 19:29
미친 새끼네.
낮술을 권해?                   
술 쳐먹으면서 기자들 구워 삶으라는 거여?
추천 57 반대 0
국민치약 2022-05-16 (월) 19:31
줄리같은 접대녀도 불러서 먹어도 될까요???
추천 47 반대 1
우스 2022-05-16 (월) 19:46
미치지 않고서야......저딴걸 대통으로 뽑은것들은 사람취급 받음 안돼....
추천 19 반대 1
마이데이지 2022-05-16 (월) 19:29
베플로 선택된 댓글입니다
미친 새끼네.
낮술을 권해?                   
술 쳐먹으면서 기자들 구워 삶으라는 거여?
추천 57
슬리핑나이츠 2022-05-16 (월) 19:29

발언이 하나하나가 주옥같네 정말......
추천 2
국민치약 2022-05-16 (월) 19:31
줄리같은 접대녀도 불러서 먹어도 될까요???
추천 47

뉴러씨니아 2022-05-16 (월) 21:32
@국민치약

됨~
추천 0
아갓씨 2022-05-16 (월) 19:33

추천 0
기관총1912 2022-05-16 (월) 19:35
일반 시민 점심시간도 없애자
추천 1
부처님ㅋ 2022-05-16 (월) 19:35
지가 낮술 쳐먹고 싶으니까 그러는거잖어 ㅋㅋ
2번남들아! 썩렬이 욕쳐드신다. 빨리 나와서 쉴드쳐라!
추천 1
세계수 2022-05-16 (월) 19:36
대낮부터 룸빵갈 작정을 하는건가 -_-
추천 0
휴일없는공돌… 2022-05-16 (월) 19:36
기승전술 이네...

술에 진심이여..
추천 1
티로나 2022-05-16 (월) 19:36
아 5년이 아니네... 1년도 안돼 술판 개판만들겠네...
추천 1
ABC초코 2022-05-16 (월) 19:43
세금 처 받으면서 낮술?
추천 2
사용중 2022-05-16 (월) 19:45
차라리 맨날 취해서 아무것도 안하는게 도움이 될거 같습니다.
추천 0
우스 2022-05-16 (월) 19:46
미치지 않고서야......저딴걸 대통으로 뽑은것들은 사람취급 받음 안돼....
추천 19
본섭 2022-05-16 (월) 19:47
안그래도 제정신으로 살기힘들거 같은데 전 회사에 낮술 허용하도록해라 너만 쳐먹지말고 지화자~
추천 1
베트남아수라… 2022-05-16 (월) 19:49
이미 한 잔 하고서 한 발언이라는 게 중론
추천 3
본섭 2022-05-16 (월) 19:50
다이내믹 코리아 아싸~ㅎㅎ 정말 무엇을 상상하던 그 이상이야 저넘은 ㅋㅋㅋ
추천 0
tinkles 2022-05-16 (월) 19:59
몸담았던 곳은 두루두루 챙기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
백종투 2022-05-16 (월) 20:03
씨발새끼 하는 발언마다 좆같네 개새끼
추천 4
낑화이 2022-05-16 (월) 20:24
그래도 공무원 및 기자가 낮술은...
그냥 어떻게 해서든지 맥이라는 건가?
어이가 또 가출했네.
추천 0
맹콩 2022-05-16 (월) 20:24
진짜 개 미친 쌍또라이네
간만에 로그인하게 만드네요

뇌는 거치고 나온말인지…지딴에는 파격이라 생각한건가
정말 구역질나네
추천 0
고수진 2022-05-16 (월) 20:25
문재인이 저러면 발광할 조중동이 아가리 다물고 따봉이러겠지?
추천 2
IGLi 2022-05-16 (월) 20:32
음주운전 나오겠는데?
추천 0
별꼬리 2022-05-16 (월) 20:33
ㅋㅋㅋㅋ 눈 썩을거같구나 ㅅㅂ새끼
추천 1
냥큼한냥이 2022-05-16 (월) 20:36
잘 하고 있다 ㅋㅋㅋ
싯팔 탄핵 금방 되겠네 ㅋㅋ
추천 2
아득한꿈 2022-05-16 (월) 20:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
추천 0
잠심 2022-05-16 (월) 20:42

추천 0
SuPa곰 2022-05-16 (월) 20:47
북창동식 국정운영법이냐?
추천 7

본섭 2022-05-16 (월) 22:13
@SuPa곰

아 이댓글이 웃기면서도 마냥 웃을수만은 없는 ㅠㅠ...
추천 0
773H 2022-05-16 (월) 21:04
미친놈
추천 1
손가락귀신 2022-05-16 (월) 21:08
진짜 경이롭다 경이로워
추천 1
nick4 2022-05-16 (월) 22:55
정치인 대통령이 도덕성이 좋기를 바랄 수 없겠지만
그래도 적당히 지킬건 지켜야 하는데...
사고방식 가치관이 아무리 그러하다 해도 입으로 저런 말을 하면.....

사람의 사람을위한 사람에의한 것이 기는 하지만
그것을 만나서 술먹으면서 히야 한다는 생각을 가지고 있으니....

우리나라 사회 정치 문화 등등이 어떠한지 다 보이는듯 하기도 하군요.
처세술 아부 로비 인맥 정치질 친목질 등등의 부정적인 부분을 다 보여주는 말인듯 하기도 하고...

뭐 이렇게 해서
언론 기자 들이 전 정부를 어떻게든 뭔가 잡아서 욕하고
현 정부를 어떻게든 칭찬하고 잘 한다 하고자 하는것 같기도 하고...
현 정부의 현재 미래가 뻔하지 않습니까???
정부와 언론 재벌이 딱 유착 해서 뭔가 크게 해먹을 것 같은 느낌이....
추천 0
리어카대왕 2022-05-17 (화) 06:03
낮술을 하라고 당부를 했데ㅋ
추천 0
글래머웨이터 2022-05-17 (화) 08:36
지가 마시고 싶어서 그런가 보네
추천 0
Neil 2022-05-17 (화) 15:44
그러나 7,8급이 정책설득과정에서 낮술하면 해임되겠죠??
추천 0
라냥 2022-05-17 (화) 17:18
직장에서 일하는 중에 술먹는게 이해가 되시나요? 전 이해할수 없습니다.
추천 0
센티맨탈파워 2022-05-17 (화) 20:55
아.....시발 저걸 대통령이라고
추천 0
흐으으으으으… 2022-05-18 (수) 04:53
이게 무슨 버러지 같은 소리야. 공무원이 일 하면서 술 쳐먹어야 될 일이 어디있다고?
쌍팔년도 시골 이장이 할 법한 소리를 하고계시네? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아트루팡 2022-05-18 (수) 17:17
먼 대통령이 저따위지...
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음