키덜트
연예인
주식
컴퓨터
영화
베스트
자동차
동물
정보
정치
혼밥/혼술
음식
캠핑
사회
맛집
인플
자유
고민
유머
게임
방송
상담실
[법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. (1) [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다. [렌탈] 얼음정수기 렌탈문의 (1) [인터넷] kt 인터넷 tv 재약정 문의 [컴퓨터] 사무용 컴퓨터 문의드립니다. (1)
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[기타] 여자들이 ㅅㅅ 도중에 남자에게 듣고싶은 말
미친강아지    2022-05-28 (토) 00:15   조회 : 22653   추천 : 46

실제로 관계 도중에 욕해달라고 하는 여자들 꽤 있음...

[출처]  http://popall.net/hot_issue

걍 보통 아제 입니다
댓글 52댓글쓰기
세일러프리먼 2022-05-28 (토) 00:25
하는 도중에 마누라 엉덩이를 찰지게 치면서
더 흔들어봐 X년아 했다가 존나 한 달 동안 못했습니다
울 마누라는 이해해 줄거라 생각했어요... 여러분들은 하지 마세요
추천 49 반대 0
KoD44 2022-05-28 (토) 00:20
목 졸라 달라는 여자도 있습니다.
 - 책에서 봤어요 -
추천 6

있어도안보임 2022-05-28 (토) 01:04
@KoD44

침뱉어달라는 여자 봤어요.
- 영화 '바람난 가족'
추천 4

EKG2000 2022-05-28 (토) 13:40
@있어도안보임

야수를 봤어요....무서웠어요
  ㅡ어젯밤에
추천 3

잿빛도화지 2022-05-28 (토) 17:06
@있어도안보임

하늘보리?
추천 2
현수하고싶은… 2022-05-28 (토) 00:23
진짠가? 낚시인가? 해봤어야 알지 ㅜㅜ
추천 9
세일러프리먼 2022-05-28 (토) 00:25
베플로 선택된 댓글입니다
하는 도중에 마누라 엉덩이를 찰지게 치면서
더 흔들어봐 X년아 했다가 존나 한 달 동안 못했습니다
울 마누라는 이해해 줄거라 생각했어요... 여러분들은 하지 마세요
추천 49

팩쪼꼬 2022-05-28 (토) 00:43
@세일러프리먼

오호 1달동안 피하기 메모
추천 35

시원털털 2022-05-28 (토) 14:14
@팩쪼꼬

하다가 전 여친 이름을 불러보세요.
야생 들소를 경험하실 수 있습니다.
추천 2

내여친꽃미녀 2022-05-28 (토) 15:19
@시원털털

아...그건 목숨을 걸어야 되잖아요 ㅠㅠ
추천 5

시원털털 2022-05-28 (토) 15:37
@내여친꽃미녀

무슨 일이든 댓가가 따르는 법이지요.
추천 3

카드값줘체뤼 2022-05-28 (토) 15:40
@시원털털

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰힘에는 큰 댓가가 따른다
추천 2

내여친꽃미녀 2022-05-28 (토) 17:29
@시원털털

하긴...이래 죽으나 저래 죽으나...ㅠㅠ
추천 0

두눈으로똑똑… 2022-05-28 (토) 22:17
@시원털털

전여친이라니요. 혜정아!!!!해야지
추천 1

시원털털 2022-05-29 (일) 07:59
@두눈으로똑똑히

세상 모든 혜정이는 이토에선 여신!
추천 0

뭐가그리잘났… 2022-05-28 (토) 03:09

@세일러프리먼

꿀팁 감사합니다.
추천 1

팥팥팥 2022-05-28 (토) 13:42
@세일러프리먼

그것마저 좋아하는대 전 이제 큰일 난건가요?
추천 1

벌써벗은임금… 2022-05-28 (토) 13:52
@팥팥팥

찰지게 말고 존나쌔게 쳐보세요
추천 1

이제차단해야… 2022-05-28 (토) 14:10
@벌써벗은임금님

오히려 좋아
추천 0

시티븐신갈 2022-05-28 (토) 14:04
@팥팥팥

큰일난거죠
추천 1

Narsha 2022-05-28 (토) 13:47
@세일러프리먼

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

노보비너스 2022-05-28 (토) 15:03
@세일러프리먼

마누라 말고 섹파는 좋아할거예요.
추천 0

BBB형™ 2022-05-28 (토) 23:41
@세일러프리먼

이것이 강호의 도리 여기서 대협을 뵙습니다
추천 0
청산호랑 2022-05-28 (토) 00:54
혜정아. . . .
추천 4
Dusic 2022-05-28 (토) 01:59
낚시글인 줄;;;;
추천 0
평범한아빠 2022-05-28 (토) 04:13
ㅎㅎ ㅈㅅ;;;
추천 0
slzmsl 2022-05-28 (토) 13:50
섹스를 글로만 배우는 자들이 알고 있는 지식
추천 0
컄컄컄 2022-05-28 (토) 13:51
섻쓰
추천 0
비격진천뢰 2022-05-28 (토) 14:07
내 귀에 캔디
추천 0
게임인생40년 2022-05-28 (토) 14:17
여태 여친과 마눌님 포함 '맛있다'라고 말했을 때 싫어하는 걸 본적이 없습니다.
바로 신음 데시벨 및 조임 강도 상승.
추천 1
와이나픽추 2022-05-28 (토) 14:28
나도 저 말 다해줄 수 있다
추천 0
시간저편의공… 2022-05-28 (토) 14:39
이게 다~ 거짓말인거 아시죠?
추천 0
지겹다 2022-05-28 (토) 15:06
아..후우 이게 뷰지
추천 1
cainite 2022-05-28 (토) 16:04
우리도 성벽이 다르듯이 여자들도 다 달라여.
어떤게 좋은지 물어보면 됩니다.
추천 0
bimil5 2022-05-28 (토) 16:06
전전 여친이... 욕해달라그러고 묶어달라 그러고 하긴 했는데...

내가 당황했었는데 ㅋㅋㅋ

중간에 묶을거 찾으러 갔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 넥타이로 ㅋㅋ
추천 0
큐이으 2022-05-28 (토) 16:15
흥분하면 거친말 나오지 않나요 ㅋㅋ 좋아하는 애들도 있고 질색하는 애들도 있고 케바케임
추천 0
센티맨탈파워 2022-05-28 (토) 16:24
욕하는거 싫어하는 여자 못봤음
추천 0
치사빤쓰 2022-05-28 (토) 17:22

알게뭐여 씨....
추천 0
심시티매니아 2022-05-28 (토) 17:31
모두들 성공하셔서 유치장에서 정모한번 한번 해보아요~
추천 0
assfker 2022-05-28 (토) 17:46
이 암캐야 하면 멍멍멍하던 과거 여친들 ㅎㅎㅎ                   
 근데 돼지라는 단어는 쓰면 안됨 ㅎ
추천 0
거부할수없는 2022-05-28 (토) 18:04
참....열심히들 산다.진짜.....
추천 0
이쿠타에리카 2022-05-28 (토) 18:11
진짜 있어요 경험담입니다 (뿌듯)
추천 0
추억으로까는… 2022-05-28 (토) 18:15
중딩이 여기 댓글 보면 서겠는데 ?
추천 0
지겹다 2022-05-28 (토) 18:39
내가 처음이야?
추천 0
대현쓰 2022-05-28 (토) 18:47
저도 대학생때 사귀던 친구가 엉덩이 때리거나 욕 하는거 정말 좋아했었는데 성욕도 강해서 넘 힘들었음 한번 하고 자는데도 새벽에 깨워서 한번 더 하자고 하고
추천 2
개ㅣ새 2022-05-28 (토) 19:22
알아서 어디다 쓰게???
추천 0
쑤와쭌토끼 2022-05-28 (토) 19:36
사람마다 캐바캐니 직접 솔직한 대화하면서 하시길...인터넷 이런글 보고 막 따라했다간 손절당할 수도 있음
추천 0
존슨씨 2022-05-28 (토) 20:20
썬더! 썬더!
추천 0
암적인존재 2022-05-28 (토) 21:05
JYP~
추천 0
아나콘도 2022-05-28 (토) 21:36
혜정이...?
추천 0
mist 2022-05-28 (토) 21:58
마누라힌테 욕 한번 해봤다 싸대기 맞을뻔.....
추천 0
전대갈 2022-05-28 (토) 22:30

추천 0
다바더 2022-05-29 (일) 01:36
엉덩이 때려 봤는데
찰싹 소리가 나야 하는데 퍽퍽 소리나서 민망했음...
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음