캠핑
키덜트
연예인
자유
맛집
자동차
혼밥/혼술
사회
정보
유머
방송
주식
정치
게임
음식
고민
인플
영화
동물
베스트
컴퓨터
상담실
[법률] 고속도로 앞에 트럭에서 떨어진 돌파편에 앞유리 스크래치가 났습니다. (1) [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 [휴대폰] z플립3로 번호이동 문의합니다. [중고차] 중고차 문의 드립니다 [신차] 오늘출고된 따끈따끈한 니로ev
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

샤오미 쿠팡특가 앱코 준비중 코인육수 탑툰

[유머] 잘생긴 친구덕분에 여자들과 합석한 후기.jpg
옳은손    2022-06-22 (수) 17:58   조회 : 13832   추천 : 53  

ㅅㅂ ㅠㅠ

자기소개가 없습니다
댓글 29댓글쓰기
스즈키켄 2022-06-22 (수) 18:10
만날 기회를 가져다준 그 친구가 진정한 의리남이네.
그 친구 없었으면 여자애'들'이랑 밥이라도 먹겠어?!
젠장.. 오징어 구워서 마요네즈에 찍먹 해야겠다.
추천 14 반대 0
beatitudo 2022-06-22 (수) 18:02
여자애'들'이 이뻤나보네.
추천 5
스즈키켄 2022-06-22 (수) 18:10
베플로 선택된 댓글입니다
만날 기회를 가져다준 그 친구가 진정한 의리남이네.
그 친구 없었으면 여자애'들'이랑 밥이라도 먹겠어?!
젠장.. 오징어 구워서 마요네즈에 찍먹 해야겠다.
추천 14

루시아79 2022-06-23 (목) 09:36
@스즈키켄

동족을...
추천 0
시티헌터 2022-06-22 (수) 18:15
결국 거진자만 갖는거군. 저때는 친구 눈치보여 여럿은 못했는데..
추천 5

마버비 2022-06-22 (수) 18:39
@시티헌터

나머지는 술값만 보탠 느낌
추천 2
개CU리 2022-06-22 (수) 18:20
감정 쓰레기통 당했네
추천 1
개삽샛기 2022-06-22 (수) 18:25
zzz
추천 0
투미소 2022-06-22 (수) 19:15
남일같지않군요 제가 아는놈은 술좋아하고 장난좋아하는데 참고로 유부남이었구요 모르는여자들앞에서는 엄~청나게
얌전한척 보호본능 일으키는 결혼한거 숨기고 순수한총각 컨셉잡아요 그놈이 여자들하고 술마실땐 버프받자 하며
술마시고 술오르기시작하면 술핑계로 말도 많아지고 농담많이하며 힘자랑해가며 활발하고 터프해집니다 보호본능+
나쁜남자 를 갖춘 키크고 잘생긴놈이였죠 그러니 여자들이 아주 그냥 빠져들었네요 제가 여친이 있고 사귀는중이었는데
그 여친은 술좋아하고 잘마시는데 저는 술을 못하니까 재미없었을겁니다 어쩌다보니 여친 친구랑 그놈을 소개팅 시켜줄겸 약속을 잡았는데 여친이 나랑 둘이 만날땐 화장도 안한듯 대충하고 복장도 동네패션 이었는데 그자리엔 아주 풀옵션으로
꾸미고 나왔더군요ㅋ눈썹붙이고 광나는화장에 립스틱에 복장은 최대한 이쁘게ㅋㅋ 물론 여친의 친구도 비슷하게 나왔구요 암튼 술마시는동안 여자둘이서 아주그냥 박보검나웃겨 느낌으로 그놈은 별말도안하며 아재개그 하는데 여자들 큭큭거리며 뒤집어짐 하물며 그 아재개그는 내가 여친한테 해줬던 거였는데 그놈은 그걸모르니 여자들이 모를거라 생각하고 한거겠지만 반응은 대성공ㅋㅋ 순간 들었던 생각이 여친이 술정신에 나를 만난거였구나 그래서 술정신에 사귀자하고 섹스하고 다한뒤 술깬뒤엔 그냥 아는오빠 남자사람처럼 지낸이유를 알겠다 라고 딱느꼈는데 혼자 술도안먹고 맨정신으로 있는데 갑자기
사진찍는다며 여친친구 그놈 여친 이렇게 한의자에 3명이 앉더니 여자둘이서 그놈을 껴안으며 사진찍더군요? 또 셀카로
돌아가면서 여자둘이 그놈 볼에 뽀뽀해가며 난리남 뭐지 이상황 역시 그런건가 하며 어차피 나는 존재감도 없었고 그나마
차시간있을때 집가자 라는 생각으로 볼일생겨서 먼저가봐야된다고 가려는데 아무도 배웅안하고 관심없어해서 그냥
나가버리고 나중에 후기들어보니까 3명이 술더먹고 술깰겸 노래방가서 물고빨고 따로또만나서 섹스하며 섹파처럼
지냈답니다ㅋ 저는 그여친이랑 당연 끝냈구요ㅋㅋ
추천 8

조까대만에바… 2022-06-22 (수) 19:33
@투미소

filtering 다행
추천 0

길막 2022-06-22 (수) 19:35
@투미소

띄어쓰기도 안하고 많이 맺히신 듯 하군요
머 젊은땐 만나고 헤어지고 하는 겁니다
추천 4

투미소 2022-06-22 (수) 20:58
@길막

차라리 술이라도 취했으면 헛소리인가 헛것을 봤나 라는 생각이라도 했을텐데 술안취한 맨정신에 봤더니
쉽게만난만큼 쉽게 헤어지는건 이해하겠는데 그렇게 혼자 김칫국마시고 차인거라 충격이 크더군요ㅋㅋㅋ
추천 2

울트라마니악 2022-06-23 (목) 12:15
@길막

띄어쓰기는 잘 했습니다.
줄바꾸기 문단나누기를 안했죠.
추천 1

현준사랑해 2022-06-22 (수) 20:13
@투미소

대단하내  잘 거름
추천 1

시티헌터 2022-06-22 (수) 22:00
@투미소

그래도 섹스 함 해보셨으니 다행입니다. 본문 만화놈들은 하지도 못했네요.
추천 4

오호로도 2022-06-23 (목) 10:25
@투미소

그놈이랑은 손절 아직 안하신게 레전두네요
추천 3

투미소 2022-06-23 (목) 17:27
@오호로도

그놈이 이혼한뒤 여자들이랑 섹파로 지낼때쯤 그놈하고만 따로 만나서 밥먹고 술먹은적 있는데
여자들하고 작은다툼이 있었나봐요 여자들이 자기둘중에 한명을 고르라고 언제까지 이렇게 지낼거냐고
술자리에서 술마시며 말다툼하고 멀어지기 시작했던거죠 그런데 그놈은 그게 제탓이라며 저에게
테이블을 쾅쾅쳐가며 니가 술못먹으니까 그런거아니냐 부터 여친한테 잘했으면 이럴일없었다 부터
지가 그두여자랑 섹파처럼 지낸건 생각도안하고 그지랄을 하더니  제 멱살잡고 뺨을 때리고
저도 첨엔 미운정이라도 정이다 라며 참았다가 너 많이 취한거같다 그만해라 이럴려고 만난거 아니잖아
그리고 니가 다 잘한것도 아니잖아 라고 말하니까 또 뺨을 아까보다 더쎄게 짝짝 때리더군요? 
나는 술안먹었다 그러니까 그만해라 하고 화장실가는데 따라와서 제멱살잡고 벽에 밀치고 힘으로
밀어부치더군요 못참고 야이 미친새끼야 정신안차리냐 하고 배를 주먹으로 치고 되돌려주듯
머리카락잡고 뺨을 쎄게 3대때렸네요 입술에서 피나고 배맞은것때문인가 변기로가서 토하고
다토하고 다시 달려들며 제멱살잡고 좁은화장실에서 난리부르스 치는데 직원이와서 말리고
자초지종 설명했는데 안그래도 직원이 테이블쾅쾅칠때랑 뺨때릴때부터 봤었다고 화장실 따라가길래
왠지 싸울거같아서 주시하고있었다고 직원들이 말리고 그놈 데리고나가서 택시태워보내고
다행스럽게 부셔진건 없어서 저는 죄송하다 하고 집에가고 그일뒤로 연락도없고 자연스럽게
제가 나쁜놈 된 상태로 손절당했더군요 ㅋㅋ
추천 0

그니닷 2022-06-23 (목) 13:34
@투미소

근데 유부남한테 여친친구 소개팅을 해준거예요?
동물의 왕국인가...
추천 3

SDominic 2022-06-23 (목) 15:05
@그니닷

그러게여.. 어떠케 유부남한테 여친 친구랑 소개팅을 해줄 수가 있지…. 제 상식으로도 이해가 안가네여…
추천 0

투미소 2022-06-23 (목) 16:55
@그니닷

아 제가 오해하게 적긴했네요 미팅 개념의 그 소개팅까진 아니고 그냥 여친이랑 저랑
술좋아하는친구있다 라고 시작해서 그럼 4명이 언제한번뭉치자 라고 여친이 말하길래
그런자리가 만들어진건데 그놈이 자기가 유부남인건 비밀로 해달라고해서 좀 그렇긴했지만
이혼하네 마네 이미 따로살고있었고 그후 한달뒤에 이혼한뒤 두여자한테 돌싱인거 밝히고 성격차이로
이혼당했다고 하니까 요즘세상엔 그정도는 이해한다며 두여자가 서로 위로해준답시고 섹파처럼 지냈죠
될놈될 이라고 어차피 자기들끼리 좋아서한거고 즐긴거라서 크게 문제될것도 없더군요ㅋㅋ
추천 0

그니닷 2022-06-23 (목) 16:59
@투미소

아... 끼리끼리 어울리는 곳에 투미소님이 잘못 끼셨네요 ㅎㅎ
앞으로는 여자 잘 골라서 만나시길 바래요
추천 0

투미소 2022-06-23 (목) 17:09
@그니닷

여친을 술자리에서 만났었고 술취한상태에서 술정신에 저한테 사귀자고 한거였고
술정신에 모텔대실해서 관계한후 진짜 사귀는건가 라며 혼자 착각을 해버렸죠ㅋ 술깬뒤 다음날부턴
연락도 별로없고 만나도 술을 무조건 먹어야고 술이취하면 애교부리며 달라붙고 관계를 해주는ㅋ
설마 술마신 모든남자들과 이러는건가 했는데 혹시나가 역시나였던거죠ㅋㅋ
암튼 저는 술이 약하고 못하기에 애시당초 맞지도않았고 여친도 돈은벌면서 술값 모텔값은
제가 매번내는 어장섹파였던거죠 흔히말하는 호구ㅋㅋㅋ 암튼 그일로 인해서 그놈이랑 그런여자를
손절할수있어서 다행이라고 생각하고있긴합니다 ㅋ
추천 1
현준사랑해 2022-06-22 (수) 20:13
저 욕한 여자앤  지만  안당해서  저러는건가.??  친구한테  욕을 왜해  미친
추천 1
NANAYAa 2022-06-23 (목) 11:28
쓰레기짓은 너두 했지

번호따려구 친구에게 물어보고 바로 안읽씹인데...
추천 3
알쟁이 2022-06-23 (목) 11:45
쓰레기는 저 여자구만.
사람 이용만 해먹고 버리네....
추천 3
kid4 2022-06-23 (목) 12:06
오 여자랑 술먹엇네
추천 0
푸이 2022-06-23 (목) 16:17
내 이야기 같아서.. 겁나 미안하네..
추천 0
워드맵 2022-06-23 (목) 17:26
나무가 쓰레기년 거르는 능력이 있네.
추천 0
나무그늘아래 2022-06-23 (목) 17:33
일부일처제가 그래서 있는겁니다.
하지 않으면 대부분 남자들한테는 기회조차 없대요. 여자심리는 차라리 1등 남자한테 첩으로 들어가 사는게 낫다는거랍니다.
추천 1
오늘도인생 2022-06-23 (목) 19:56
그래도 나무 같은 고마운 친구가 있는게 어디임....저러다 나무가 안건든 1명이랑 잘될 수 도 있는 거고 아무것도 안하고 잘생긴 나무옆 쓰레기가 되었지만 일반적인 흔남은 그냥 길가에 굴러다니는 쓰레기 ㅜㅜ
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음