이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고

[엽기] 후추 스프레이의 강력함.
efet    2022-08-06 (토) 06:44   조회 : 21757   추천 : 69  

다른 영상.    흑인 약올리는 비비스 엔 벗헤드  닮은 녀석..

음성키고 보세요.

자기소개가 없습니다
댓글 39댓글쓰기
더블티탄 2022-08-06 (토) 06:47
마무리는 체어샷...!
추천 3

레나77 2022-08-06 (토) 07:49
@더블티탄

굿....체어샷...!
추천 0
양치기중년 2022-08-06 (토) 06:47
와... 완전히 저항의지를 상실한 사람을 확인사살까지 하는 군요... 러시아스럽네요.
추천 2

더윈드 2022-08-06 (토) 20:01
@양치기중년

러시아건 미국이건을 떠나서 저렇게 확인 사살 하는게 큰 문제 없다고 봅니다.
애초에 주먹으로 때린것도 아니고 둔기로 내 목숨 노린 가해자의 인권은 굳이 생각할 필요 있나요.
가해자를 생각하라는 한국법이 웃긴거지.
저항의지를 상실했는지는 아무도 몰라요. 그걸 어떻게 확신합니까.
지금은 불리하니까 저항못하는척 하다가
스프레이 어느정도 적응됐을때 주머니칼로 목 찔러버리면 속절없이 가는거죠.
추천 14

srackdsus 2022-08-07 (일) 01:51
@양치기중년

망치들고 가게털러왔으면 맞아서 시체로 나갈 각오는 하고 와야죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
확인사살 뿐만 아니라 토막해도 시원찮음
추천 0
BoBo 2022-08-06 (토) 06:51
쓰레기는 소각...
추천 0
마츠모토메이 2022-08-06 (토) 06:52
의자로 기를 모아 찍는거 엄청 속 시원하네요. 원투 놓는것도요.
추천 5
군고구마맛꼬… 2022-08-06 (토) 06:52
최고의 방어 장비이자 무기는 역시 의자
추천 4
귀여운즐거움 2022-08-06 (토) 06:55
의자 위협적이지

창이자 방패
추천 0
예수는종교사… 2022-08-06 (토) 06:59
속이 시원 하네요
추천 1
Grogu 2022-08-06 (토) 07:04
탐나네요.
설렁탕에 사용 가능한가요?
추천 9

멍뭉이없다 2022-08-06 (토) 07:30
@Grogu

설렁탕을 왜 울려요!..ㅎㅎㅎ
추천 2

벌레보면자동… 2022-08-07 (일) 00:49
@Grogu

설렁탕도 울고갈듯
추천 0
페르카 2022-08-06 (토) 07:05
은근 쌓인게 많아보이네요 ㅋㅋ
추천 0
손님475 2022-08-06 (토) 07:06
다음부터는 방독면 쓰고 하겠네...
추천 0
님이한말이맞… 2022-08-06 (토) 07:30
두번째짤은 현실 gta ㅋㅋ
추천 0
이천억 2022-08-06 (토) 08:05
후추스프레이 최고네요. 하나 가지고 다니면 든든할것 같습니다 ㅎ
추천 0
잉크밥 2022-08-06 (토) 08:07
통쾌 ㅋㅋ
추천 0
모나리자스쿼… 2022-08-06 (토) 10:30
두번째 희희덕 거리는 놈은 어째 게임 케릭터 표정, 움직임이랑 똑같지...?
추천 0
김영21 2022-08-06 (토) 10:36
두번째 백인 조빱이네 ㅎㅎ
추천 0
RedWings 2022-08-06 (토) 11:11
인종차별주의자에겐 역시 물리치료가 답이죠
추천 0
마음속양심 2022-08-06 (토) 11:23
역시 로시아... 둘이서 죽어라 패내요 ㄷㄷ

오죽하면 러시아 여성들 남편감 1순위가 안 때리는 남자...
추천 1
bloodlust 2022-08-06 (토) 13:47
마더 로시아... 정의를 제대로 실현하는 몇 안 남은 나라...
남에게 위해를 가할 생각으로 뭔가를 하는 자는 자기 목숨도 내 놓아야죠.
추천 2
김마트 2022-08-06 (토) 14:00
저런넘들은 존나 때리는 게 맞음
추천 0
KoD44 2022-08-06 (토) 14:09
이런 생각 하면 안되지만
우리나라였다면... 후..
추천 1
이제차단해야… 2022-08-06 (토) 15:08
첫짤 ㅋㅋㅋ 중간에 나와서 스프레이 다시뿌리는거
상상만 하고 있었는데 실현해버리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
파운틴 2022-08-06 (토) 15:15
퍽퍽퍽 때리는 소리 참 찰지당..
추천 0
르로이사네 2022-08-06 (토) 15:55
두번째짤 흰둥이 주먹날리는거 봐라ㅋㅋㅋ

어휴 진짜... 피부색이 벼슬이냐
추천 0
하다가바라카 2022-08-06 (토) 16:06
첫 짤 두 번째 사람 다가와서 괜찮냐고 묻는거 같더니 갑자기 뚜시뚜시
추천 0
엠식스 2022-08-06 (토) 16:57
한국에서는 폭행죄로 100% 징역행인데....
추천 2
우훼하라아이 2022-08-06 (토) 17:36
ㅋㅋㅋ 깝치다 처맞네
추천 0
루레이 2022-08-06 (토) 19:19
체어샷의 위험성
참고로 우리나라에서 저러면 바로 구속임.
눈이 따가운 불쌍한 강도가 뒤를 보고있는데 위험한 흉기인 의자로 내려찍었다고 감옥감 ㅇㅇ
추천 0
토★★코 2022-08-06 (토) 21:17
속시원
추천 0
엠엘비팍 2022-08-06 (토) 22:05
무슨 강도가 손바닥만한 장도리 들고오냐...
추천 0
어른아이 2022-08-06 (토) 22:18
2번째 영상
딱 봐도..
체급 차이 나는데.. 뭔 배짱인지.. 약한 거 같기도 하고 중2병 같기도 하고..
흑인아저씨가 일반인 같아서 다행..  쌈군이였으면 .. ㄷㄷ
추천 0
아론다이트 2022-08-07 (일) 00:25
와 의자 모서리로 찍었네 개아프겠다 ㅋㅋㅋ
추천 0
아라디호 2022-08-07 (일) 00:27
저러는 이유는 일단 안맞아봐서 그럼.
우리나라 진상들도 마찬가지. 안맞아봤거나 덜맞아봤거나.
추천 0
QWERTY  2022-08-07 (일) 01:07
우리나라면... 후추스프레이 뿌린 순간부터 강도가 위협이 안된다고 판단해서 과잉방어로 역고소 당하고
가게주인은 손님한테 왜 마음대로 의자로 사람 쳐서 망가트렸냐고 고소하겠다...
추천 0
소주랑닭똥집 2022-08-07 (일) 02:08
맥주로 진짜 존나 시원하게 때린다 와..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
키덜트
감상평
자동차
동물
시사
사회
코스프레
연예인
M게임
주식
인플
음식
캠핑
유머
컴퓨터
게임
고민
자유
베스트
상담실
[휴대폰] S22 울트라 256. 기변 [법률] 아파트 집앞에 자전거 도둑맞았습니다. [중고차] 매매님 중고차 팔기 & 구매 후기입니다. [신차] 아이오닉6 사전예약 출고 가능하신분 계신가요? (1) [컴퓨터] 게임용 본체 견적 부탁드립니다! (1)