이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[기타] 어느날 갑자기 남친이 300만원을 보낸 이유
PzGren    2022-08-10 (수) 16:21   조회 : 17751   추천 : 43

어제자 연참 사연임

동갑 남자친구와 연애중인 27세 고민녀는

어느날 남친이 고민녀에게 옷을 선물하기 위해 쇼핑을 갔음

평소 남친은 고민녀에게 항상 야한 의상을 강요했는데

며칠 뒤

너무 과하다 생각한 고민녀는 다른 옷을 입고 갔음

다른 옷 입고 갔다고 이렇게까지 하는거 

화해하기로 하고 남친이 선물을 보냈는데

이 물건의 정체는 XXL 보정 속옷이었다고..

정신 못차렸구나 아직도..

그렇게 며칠 뒤

만나자마자 화부터 내는 남친

남친이 드디어 정신을 차렸나 싶더니

며칠 뒤 갑자기

남친이 300만원을 보낸 이유는

진짜 선 씨게 넘음.. 남친 맞는지

골프(인생)의 철칙은 보기를 줄이자. 파만 하자인데...
전방의 나무를 넘기겠다고 친 것은 여지없이 나무에 걸리고,
러프에서 과감히 투온 노리고 우드로 샷하다간 아이언샷으로 끊어나감만 못하고...
벙커에서 핀 옆에 붙이겠다는 샌드 샷은 벙커턱에 맞기 일쑤고,
과감한 원퍼팅은 홀을 지나쳐 쓰리 퍼팅으로 이어지는게 골프(인생)의 묘미...

장애물을 만나면 객기의 원샷(행운)보다는 돌아가는 지혜의 투샷(실력)이 필요.
댓글 25댓글쓰기
마키아 2022-08-10 (수) 16:34
금발머리는 모자이크 하시쥬
추천 8
반대 0
딸기맛멸치의… 2022-08-10 (수) 16:53
뭘 작가 소설에 일희일비 하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7
반대 0
마늘짱아찌2 2022-08-10 (수) 17:35
제일 쓰레기 같은 프로그램.
수준 낮은 저질 프로그램.
이거 쳐 보는 여자들 보면.....진짜 정말로 한심. 존나 한심.
추천 6
반대 0
NANAYAa 2022-08-10 (수) 16:22
색에 미쳤네
추천 3
천마검선 2022-08-10 (수) 16:30
헤어져 다음
추천 2
마키아 2022-08-10 (수) 16:34
베플로 선택된 댓글입니다
금발머리는 모자이크 하시쥬
추천 8
잉여나이트 2022-08-10 (수) 16:34
뭔 인형놀이하는것도 아니고...
추천 0
너땜에가입했… 2022-08-10 (수) 16:38
여자친구가 아닌 스폰녀 쯤으로 생각하는 개 양아치
추천 1
슈라백작 2022-08-10 (수) 16:52
저런놈도 연애를 한다면.....
얼굴이 잘생겼거나....
물건이 크겠지....
 아님 둘 다 거나...
추천 0
딸기맛멸치의… 2022-08-10 (수) 16:53
뭘 작가 소설에 일희일비 하시오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 7

김이나♡ 2022-08-11 (목) 08:30
@딸기맛멸치의출혈

작가소설이라기엔 저런 남자들 있어요
제 전여친이 저 만나기전에 만났던 남친이 자꾸 야하게입거나 짧은옷만 강요하는데
전 안그런다고 좋아했던게 기억나네요..
추천 0
개CU리 2022-08-10 (수) 17:08
남을 자신의 트로피로 생각하는 사람들 은근히 많음
그게 자식한테 투영하는지, 배우자한테 투영하는지 둘다인지는 다 다르지만
추천 1
마늘짱아찌2 2022-08-10 (수) 17:35
제일 쓰레기 같은 프로그램.
수준 낮은 저질 프로그램.
이거 쳐 보는 여자들 보면.....진짜 정말로 한심. 존나 한심.
추천 6
1형1 2022-08-10 (수) 17:48
자기야 3백으로 안될꺼같아 천만땡겨줘
추천 0
양파카 2022-08-11 (목) 00:17
저 곽씨는 모자이크하면 좋을 듯
추천 2
럽흐케리건™ 2022-08-11 (목) 01:19
야 씨발 나랑 사귀자!
추천 0
가오갤라쿤 2022-08-11 (목) 01:55
방송은 안믿음 괜히 바보상자가 아님 시청자는 그냥 넋놓고 바라보고 검증할 능력이
없기 때문에 아무 의식 없이 받아들이는 경우가 많지 괜히 개돼지 양산하는게 아니다
추천 3
cocoat 2022-08-11 (목) 04:14
본인들 연애나 신경쓰지,,ㅋㅋㅋ
지들 앞가림도 못하면서 남일에 이래라저래라
 주접들 떨고 앉아있네,ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
assfker 2022-08-11 (목) 07:18
정신병자를 계속 만나는 이유가 뭔지
추천 0
지나가던객석 2022-08-11 (목) 09:28
그거 같네
생일선물오 가슴수술 성형 상품권 준놈이랑 같은놈이네 ㅋㅋㅋ
추천 0
비에고 2022-08-11 (목) 09:33
쓰레기 맞네
추천 0
개짜증 2022-08-11 (목) 09:47
대본 저프로보면 작가가 사연 각색한 티가 너무많이남
사연들이 전부 정신병자들밖에없는거보면 작가가 사연각색한티가너무많이남
추천 0
별과바람의노… 2022-08-11 (목) 10:19
그냥 리얼돌 사서 니가 원하는것 실컷 입히고 살아라

괜히 멀쩡한 여자 인생 망치려고 하지말고
추천 0
시티븐신갈 2022-08-11 (목) 10:21
저 금발머리 저건 남자 졸라게 만나고 다니다가 나이쳐먹고 늙으니 결혼도 못하고 남자는 다 떨어져 나가니
어차피 지가 못하니깐 다른여자들까지 페미 부추켜서 똑같이 결혼 못하게 할 심산인듯
추천 0
활짝이 2022-08-11 (목) 11:10
근데 성별바꾸면 논란 안됨 ㅋㅋ
여자가 자기 눈에 좋은 원색옷 입어보라 입히고 성기확대수술하자하면 그건 또 괜찮을 걸 ㅋㅋ
추천 1
스즈키켄 2022-08-11 (목) 14:15

추천 0
아랑몽 2022-08-11 (목) 14:30
단백질 인형이나  사라
추천 0
일이삼사오다 2022-08-11 (목) 15:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
감상평
시사
컴퓨터
코스프레
M게임
게임
고민
인플
자유
음식
자동차
연예인
키덜트
사회
유머
주식
베스트
동물
캠핑
상담실
[인터넷] 유플러스(100메가 티비+인터넷) 개통 후기입니다. [컴퓨터] 단순 사무용 노트북 [보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [신차] ev6 신차 견적 부탁드립니다. (1) [휴대폰] 노트20 이나 s21울트라 저렴하게 개통할수 있을가여?