이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[사회] 35억 횡령직원의 처벌을 원치 않는 기업
미친강아지    2022-08-14 (일) 01:10   조회 : 8953   추천 : 49
본문 이미지

본문 이미지

댓글 15댓글쓰기
暗黑鬪氣 2022-08-14 (일) 01:14
횡령직원중 한명이 전 대표 아들..ㅋㅋㅋ
추천 31
반대 0
暗黑鬪氣 2022-08-14 (일) 01:14
베플로 선택된 댓글입니다
횡령직원중 한명이 전 대표 아들..ㅋㅋㅋ
추천 31

랜덤이야 2022-08-14 (일) 01:22
@暗黑鬪氣

ㅋㅋㅋㅋ
추천 1

사이비 2022-08-14 (일) 01:32
@暗黑鬪氣

전 대표 아들이면 지금쯤 승진길을 달리고 계셨을텐데
추천 1
붉은해적 2022-08-14 (일) 01:29
지랄났다 ㅋㅋㅋ
반성하고 있다고?
지랄들 열심히 해라
추천 2
아즉 2022-08-14 (일) 02:05
정말 직원이 빼돌린게 아니니 그렇겠지...ㅋㅋ
추천 4
친절한석이 2022-08-14 (일) 02:34
ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
아갓씨 2022-08-14 (일) 04:04
주주들이 이익에 반하는  배임 행위 아닌가...
추천 4
널지운다 2022-08-14 (일) 04:22

..
추천 1
빚의나라 2022-08-14 (일) 07:37
저래 봐 줘야 전관예우가 되니까....이제 뒤에 사람들도 해 먹기 좋지...
추천 0

Ghost94 2022-08-14 (일) 19:17
@빚의나라

고위급 중에 아직 덜 해먹었는데 소액이 먼저 터진 듯ㅋㅋㅋ
추천 0
하니공원 2022-08-14 (일) 07:42
비자금 조성했다기에는 50억 이하니까 푼돈인데 뭘까요, 그냥 정말 푼돈이니까 봐주는건가?
추천 1
현준사랑해 2022-08-14 (일) 09:16
아모레는  거르는걸로
추천 1
Ghost94 2022-08-14 (일) 19:16
회사는 직원 처벌 원하지 않고,
소비자는 제품 구매를 원하지 않고,
추천 0
ghostlee 2022-08-14 (일) 20:20
짬짜미~  미개한 썩은내
추천 0
동도로동동 2022-08-14 (일) 20:57
주주들이 경영자를 배임으로 법적책임 물어야할 듯
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머
키덜트
베스트
코스프레
인플
음식
동물
시사
컴퓨터
주식
자유
사회
연예인
게임
캠핑
자동차
고민
M게임
감상평
상담실
[인터넷] 인터넷 가입 문의입니다. [중고차] W176 A45 amg / C117 cla 45 amg 보고 있습니다. (1) [신차] 지난 금요일에 나온 따끈따끈한 벤츠 EQB, 3.79% 60개월로 진행하셨습니다~ [렌탈] 정수기 렌탈 문의드립니다. [컴퓨터] 샤인컴 좀 늦은 후기입니다. ^^ (2)