이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[기타] 햄버거 머리카락 유투버 5천만원 손해배상..ㄷㄷㄷ
징징현아™    2022-08-16 (화) 09:59   조회 : 36010   추천 : 183

노력은 배신하지 않는다~!!!
댓글 155댓글쓰기
와그라는데 2022-08-16 (화) 10:04
저런 병신짓을 해도 72만명이 똥꼬를 빨아줬구나,,,
추천 129
반대 2
오파운드 2022-08-16 (화) 10:14

파티~~~♬
추천 112
반대 1
냥큼한냥이 2022-08-16 (화) 10:05
저리 나가는건 인정하고 자숙모드 들어가는것보다
욕은 좀 많이 먹더라도 모르던 사람들에게 오히려 이슈끌고
선정적인 영상들로 인해 사람들은 물의된 사건은 잊고 시청해주고 구독해주니까
손해볼게 없다 아니 이익이다 생각하니까 그러는거라고 봅니다.
반응 보려고 ㅂㅂ체널 들어갔다가 영상 하나 두개 클릭해보면 다 저년에게 수익입니다.
하얀트리니 뻑가니 턱형이니 개같은 유튜버놈들 다 잘먹고 잘살잖아요.
추천 98
반대 2
루어매니아 2022-08-16 (화) 10:04
젖이 무기
추천 90
반대 1
야카토 2022-08-16 (화) 10:01
인성 저래도 빨아줄놈들은 헐고 딱지 질때까지 빨아주겠지?
추천 49
반대 1
暗黑鬪氣 2022-08-16 (화) 10:00
ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
나칸드라 2022-08-16 (화) 10:00
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
야카토 2022-08-16 (화) 10:01
베플로 선택된 댓글입니다
인성 저래도 빨아줄놈들은 헐고 딱지 질때까지 빨아주겠지?
추천 49

페르카 2022-08-17 (수) 07:06
@야카토

님 말대로 젖팔이도 문젠데 젖팔이 젖 빠는것도 아닌데 72만 미친놈들도 문제임 ㅋ
추천 3

야카토 2022-08-17 (수) 10:11
@페르카

캬...72만이나 되요?? 정신 나갔네요
추천 2
디아블로하고… 2022-08-16 (화) 10:01
점점 더 힘든길을 가고 있네요...

저 같으면 먼저 가서 대화를 좀 해볼텐데..
추천 9
fkeldhtm 2022-08-16 (화) 10:02
저 일이 끝나도 돈잘벌고 잘삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜증
추천 9
Rachae 2022-08-16 (화) 10:03
본인도 변호사 상담받아서 무언가 답이 나왔으니 저러는 걸 텐데 뭐가 있으려나
추천 4
와그라는데 2022-08-16 (화) 10:04
저런 병신짓을 해도 72만명이 똥꼬를 빨아줬구나,,,
추천 129

무지와유지 2022-08-16 (화) 18:00
@와그라는데

잠지 일걸요
추천 2

이제차단해야… 2022-08-16 (화) 20:34
@와그라는데

인과관계가 잘못됬는데...
추천 1

나야나왜이래 2022-08-17 (수) 00:42
@이제차단해야지

72만명이 똥코빨아주니 병신짓을 했구나...
맞나요?
추천 0

아뿔싸아싸라… 2022-08-18 (목) 12:25
@와그라는데

근데 벨벳 튜브 아닌가? 왜 벨벳 큐브임?
추천 0
루어매니아 2022-08-16 (화) 10:04
젖이 무기
추천 90
냥큼한냥이 2022-08-16 (화) 10:05
저리 나가는건 인정하고 자숙모드 들어가는것보다
욕은 좀 많이 먹더라도 모르던 사람들에게 오히려 이슈끌고
선정적인 영상들로 인해 사람들은 물의된 사건은 잊고 시청해주고 구독해주니까
손해볼게 없다 아니 이익이다 생각하니까 그러는거라고 봅니다.
반응 보려고 ㅂㅂ체널 들어갔다가 영상 하나 두개 클릭해보면 다 저년에게 수익입니다.
하얀트리니 뻑가니 턱형이니 개같은 유튜버놈들 다 잘먹고 잘살잖아요.
추천 98

벌크베브 2022-08-16 (화) 10:54
@냥큼한냥이

정말로 오히려 구독자가 늘었다던데요...
아빠란 놈도 보니까 가정교육 탓...
추천 3
Anonymity 2022-08-16 (화) 10:06
ㅋㅋㅋㅋ 성질 머리 하곤...
추천 1
천둥비 2022-08-16 (화) 10:09
저거 캠빨 없이 티비에 얼굴 한번 나오면 -72만명 될건데
추천 4
imtech 2022-08-16 (화) 10:09
자기 손으로 아주 깊게 깊게 구덩이를 파고 들어가네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
과태료 2022-08-16 (화) 10:10

남 깎아내리고 돈 벌면 좋나요?????????????????????????
추천 1
본섭 2022-08-16 (화) 10:10
욕을 해달라고 광고를 하네 미친년 ㅋㅋㅋㅋㅋ 별관심없엇는데(그냥 한 또라이가 잇나보군) 미안해~
이제 관심 가지고 제대로 욕해줄께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1

파티~~~♬
추천 112

~~~♬
추천 4

~~~♪
추천 3

오파운드 2022-08-16 (화) 10:15

@오파운드
추천 3

오파운드 2022-08-16 (화) 10:15

@오파운드

추천 3

오파운드 2022-08-16 (화) 20:46

@오파운드

추천 2

오파운드 2022-08-16 (화) 20:54

@오파운드
추천 2

오파운드 2022-08-16 (화) 20:54

@오파운드

추천 2

오파운드 2022-08-16 (화) 20:56

@오파운드
추천 2

오파운드 2022-08-16 (화) 20:56

@오파운드

추천 2

오파운드 2022-08-16 (화) 20:57

@오파운드

추천 2

ZIKlAI 2022-08-17 (수) 02:45

@오파운드

추천 4

장꿀로드 2022-08-17 (수) 04:49

@오파운드

추천 4
흐르는유리 2022-08-16 (화) 10:14
문장대로라면 5천만원을 해당 음식점에 배상금으로 주었다는건데
하지만 실제로는 손해배상'소송'을 걸었다는거겠죠?
추천 2

디아블로하고… 2022-08-16 (화) 10:17
@흐르는유리

엌 그렇네요..

합의를 봤다는건지, 아니면 소송을 했다는건지...

흘러가는 모양새는 손해배상소송을 신청했다는거 같은데..
추천 0

프머 2022-08-16 (화) 16:41
@흐르는유리

방송에서 5천만원 배상했다는거 거짓말이라고 나왔습니다.
추천 10
SDominic 2022-08-16 (화) 10:15
지도 남 깍아내려서 관심 끌고 돈번거 아녀? 엄한 식당에서 머리카락 나왔다고 모함까지 하며..
추천 3
마음속양심 2022-08-16 (화) 10:16
CCTV 공개된 거 보면 군복 입은 동생이란 친구가 뭔가 넣더만

동생 죽이려고 작정했구만
추천 0
피콜로 2022-08-16 (화) 10:17
벌써 배상을 한거임?
빠르네...ㅎㅎㅎ
추천 0

욱낙이연0313 2022-08-18 (목) 12:14
@피콜로

어제 해당 유튜버가 이야기 하길..저 캡쳐..본인이 쓴게 아니다..라며 입장 밝힌..음식점 사장도 5천 배상 이야기는 무슨 이야기냐?사과도 안 했는데 누구에게 5천 줬다는거냐?라는 반응이죠
추천 1
망아아루 2022-08-16 (화) 10:18
진짜로 자기가 쓴게 맞나 싶은 정도로 어이없는 글이네요
추천 1
화산논검00 2022-08-16 (화) 10:20
법정대응이 되겠냐? 저건 -_- 뭔 ..
추천 1
테트라 2022-08-16 (화) 10:21
이 글 어디서봄???? 인스타랑 유튜브 가도 없든데...합성아니에요?
추천 0
현준사랑해 2022-08-16 (화) 10:23
동생 영창 ㄱ ㄱ 채널 떡락 ㄱㄱ
추천 1
베리만쥬 2022-08-16 (화) 10:24
이건 가짜같던데
해명글이라고 올라온거보면 자긴 안했다고 밝힐거라고 하는글도 있던데 뭐가 맞는건지
추천 1
나칸드라 2022-08-16 (화) 10:28
가짜같은데요.
추천 1
펌거슨 2022-08-16 (화) 10:30
좀만 생각해봐도 70만 유튜버가 뭐가 아쉬워서 몇만원짜리 음식 꽁짜로 먹을라고 사기치겠음,,? 좀더 중립기어 박고 기달리면 될거같은데 무조건 비난글만 있네 만약 저게 사실이 아니면 아님말고 ㅋㅋㅋ<< 할사람들이구만
추천 4

피료해 2022-08-16 (화) 10:37
@펌거슨

잘 모르시네..;

조회수를 위해서라면 뭐든 하는게 유튜버들임.ㅋㅋ
추천 11

펌거슨 2022-08-16 (화) 10:44
@피료해

요즘 언론이 얼마나 구라를 많이치는데 님이 더모르시는거같아요
추천 1

트럼페터 2022-08-16 (화) 12:48
@펌거슨

cctv 영상을 보세요;;;;;;;;;;;; 그리고 경찰에서도 이미 인정했습니다.;;;;;;;;;;;

다들 알고 있는 영상들 자료들도 보지않고 댓글 다는거... 좀... 그렇지 않나요?
추천 17

휴잭맨 2022-08-17 (수) 00:26
@펌거슨

잘 모르 일이면 가만히라도 있는게 어때요
추천 0

펌거슨 2022-08-17 (수) 00:34
@휴잭맨

네 님도 꼭 잘모르는 일에 가만히계세요
추천 0

고수진 2022-08-16 (화) 10:51
@펌거슨

ㅡ ㅡ..........돈 무지 많은 게 의외로 저런 거 아까워하는 것도 많습니다...
추천 3

맥주조아 2022-08-16 (화) 11:11
@펌거슨

종교단체에서 운영하는 무료급식소에 벤츠 몰고와서
밥 공짜로 쳐 먹던 아지매도 있는데요
추천 5

소라좋아 2022-08-16 (화) 12:43
우리 동네 할머니 한 분이 폐지 줍고 다니심.
근데 그 분 건물이 2채임.
그분이 뭐가 아쉬워서 폐지를 줍고 다닐까요?
폐지를 줍는 게 범죄가 아니라 같은 예는 아니지만
사람이 가진 게 많다고 가진 거랑 비교하면서 이런 일을 왜 하겠냐? 라는 건 오류임.
추천 4

펌거슨 2022-08-16 (화) 15:36
@소라좋아

좀만 문제가 생겨도 요즘 서이버렉카들이 몰려와 혈뜯는게 한두번 아니죠 그일로인해 스트리머 잼미도 매장당해서 자살했고요 그후로 이런글 볼때마다 중립기어 안박고 비난하는글 보면 역겹습니다 다들 뻑가가 죽였다고하는데 제가 볼땐 뻑가보다 중립기어 안박고 행동한 네티즌의 문제도 아주 크다고 생각합니다
추천 0

노래가좋앙 2022-08-16 (화) 20:37
@펌거슨

이게 뭔 쌉소리임
추천 1

펌거슨 2022-08-16 (화) 23:43
@노래가좋앙

님같은 사람때문에 설리 구하라 잼미 같은 사람들이 자살한다고요 ㅋㅋㅋ 그것도 이해 못하시나요??
추천 0

나야나왜이래 2022-08-17 (수) 00:45
@펌거슨

본인은 이 일에 대해서 얼마나 알아보셨습니까?
추천 0

펌거슨 2022-08-17 (수) 00:58

@나야나왜이래

햄버거 사장님 진술 :  머리카락을 냅킨에 넣었다
유튜브 진술 : 머리카락이 아니라 감자튀김 조각이였다
사장님 : 한달전에도 그랬다(해당시시티비 영상공개 안함)
유튜버 : 기억이없다(좀예매한 말이지만 증거도 없으니 팩트체크안됨)
해당 사진 감자튀김 조각인지 머리카락인지 구별안됨
추천 1

펌거슨 2022-08-17 (수) 00:59
@나야나왜이래

아직 정확한 물증이 없으니 좀더 지켜보시죠?
추천 0

이카르네 2022-08-16 (화) 14:18
@펌거슨

비난일색인 와중에 이런 글 좋아요. 맞습니다. 요즘은 비난을 위한 비난만 있지, 이 정보가 진짜인지 가짜인지, 무슨 사연이 있는지는 관심이 없어요. 사람들이 점점 분노에 차고 미쳐돌아가는 것 같습니다.
추천 0

아푸아루 2022-08-16 (화) 14:46
@펌거슨

님이 그 ㅈ의 노예임?
추천 2

펌거슨 2022-08-16 (화) 23:44
@아푸아루

저유튜브 알자도못하고 관심없는데 님같은 중립기어 안박고 욕까지르는사라 ㅈㄴ싫어해요
추천 0

걷기 2022-08-16 (화) 15:11
@펌거슨

추천 1

펌거슨 2022-08-16 (화) 23:39
@걷기

빼에엑 아님 말고 ㅋㅋㅋ 자신이 믿고싶은거만 믿지마시고 확실한 팩트체크하세요
추천 0

Ferreros 2022-08-16 (화) 19:10
@펌거슨

cctv 영상보면  딱히  사기맞는거 같던데요

경찰도 영상보고  판단에 사기같다고 햇고 

70만 유투버???  뭐가 아쉬워서 ???        님 생각은  뭐  돈많은 사람은  죄다 인성이 좋은가 봐요???

벤츠타고 무료급식 얻어먹으러 가는 인간들도 있는데      70만 유투버든 700만 유투버든        저런짓거리해서 남의돈

남의음식 공짜 로 먹을려는 사람들 얼마나 많은데요.
추천 3

펌거슨 2022-08-16 (화) 23:53
@Ferreros

중립기어 박으라는걸 돈많으면 인성좋다고 말한걸로 해석하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제가 언제 돈많으면 인성좋다고 했나요??? 말에 포인트를 못잡으시네 이분은 ㅋㅋㅋ
추천 0

이제차단해야… 2022-08-16 (화) 20:35
@펌거슨

무조건 비난하는거보다 님 같은 태도가 낫다고 봅니다 ㅇㅇ
추천 0

녹색나무 2022-08-16 (화) 23:26
@펌거슨

결국에는 사칭으로 밝혀졌네요...
댓글들 극혐.....추천 밖은사람들도 진짜 생각이 없네요....
이런 일들은 그냥 중립기어 박고 오피셜하게 결과 나오는거 기다렸다 욕해도 되는데
무슨 죽을죄를 지은것처럼, 마치 유명한사람이 나락 가는걸 즐기는거처럼 욕하는게 참 혐오스럽네요
펌거슨님 말 처럼 이제 아님말고ㅋㅋㅋ 할듯 ㅋㅋㅋ
추천 0

나야나왜이래 2022-08-17 (수) 00:48
@녹색나무

사칭인데 5천만원을 손해배상으로 줬다구요?
추천 0

assfker 2022-08-17 (수) 05:11
@펌거슨

선생님 말씀이 다 맞습니다
추천 0

똥침걸 2022-08-19 (금) 02:04
@펌거슨

돈이 문제가 아니고
인격에 문제가 있는 사람의경우
타인을 위기에 빠뜨리게 하고 그모습을 보면서
자신의 기분을 업시키는 경우가 있습니다
스트레스가 쌓이면 몇백원 몇천원짜리 물건 훔치는 사람도 있었는데
그런사람 집이 수십억짜리 집에서 살며 억대 연봉인사람이 있었죠
돈이 문제가 아니라 타인의 괴로움을 본인의 즐거움으로 즐기는 경우일수도 있죠
추천 0

펌거슨 2022-08-19 (금) 13:02
@똥침걸

'그런사람도있다'라고 과정해서 증거와 팩트없이 그 사람을 비난하는 짓은 정말 나쁜짓이에요 그로인해 자살했던 유명인들이 많았죠 그런짓거리가 너무 꼴보기 싫어서 중립기어 박으라고한겁니다 그런사람도 있다 <<이사살은 인정합니다 하지만 근거와 팩트 없이 아 저런사람있으니 쟤도 그럴거다 라는 뇌피셜로 악플다는 행위는 정말 나쁜짓이에요
추천 0

똥침걸 2022-08-20 (토) 00:13
@펌거슨

물론 님말도 맞습니다
다만 몇몇이 이글과 여러 게시판에서 벨벳님이 고의로 머리카락을 넣지 않았을것이다 라는 근거로
벨벳님의 유튜브 수익을 말하면서 그렇게 많은 돈을 벌기때문에 몇푼때문에 그러진 않았을거다
라고 반박을 하고 있었습니다 다른분이 공개한 내용을 보면 노딱영상등이 많아서
예상보다는 작지만 우리나라 도시근로자 평균수익의 약 두배인
추청월수익이 약 800이었던 자료를 근거로 반박하고 있었습니다
그래서 돈이 문제가 아니라 다른 이유일수도 있다며
일예를 들었던 것뿐입니다 제글을 당사자가 느끼기에 악플로 느꼈을지는 모르겠지만
이정도의 글은 기사를 본후 충분히 왈가왈부할정도의 글이라 생각합니다만
님이 보시기에 악플로보여서 눈살 찌푸리게 하였다면 죄송하다는 말씀 드리고 싶네요
추천 0
피료해 2022-08-16 (화) 10:35
바퀴벌레가 나와도 5천만원 배상 안됨.

배상액 책정은 정신적 신체적 피해의 정도를 보고
금액으로 책정하는거죠.

머리카락 나온건 신체적 피해는 거의 없고
찝찝함에 따른 정신적 피해정도인데 기껏해야 몇 십만원이나 나올까?
추천 0

나야나왜이래 2022-08-16 (화) 10:49
@피료해

머리카락 나왔다고 조작을 시도하고 그걸빌미로 몇만원을  계산안하고 나왔는데 발각되고 역으로 손해배상을 한거죠
추천 0

워드맵 2022-08-16 (화) 13:23
@피료해

손해배상을 지가 했다는 거죠.
명예훼손과 영업손실로.
추천 0

피료해 2022-08-16 (화) 14:15
@워드맵

응? 저 유튜버가 가게에 5천만원을 줬다고요?
제가 완전 잘못봤군요. ㅠㅠ

근데 5천만원이나 줬으면 유튜버도 잘못 인정한거고
빠르게 합의할려고 최대한 노력한걸로 보이는 군요.
추천 0
쫑나라 2022-08-16 (화) 10:35

72만 유튜버 신규 입장문
추천 0
쫑나라 2022-08-16 (화) 10:39
추천 5
Milkiss 2022-08-16 (화) 10:42
영상은 어디있나요? 보고싶네 ㅎㅎ

https://youtu.be/7uZhnxLjeS4

보니까 한꼬집이네요 ㅎㅎ
추천 1
쫑나라 2022-08-16 (화) 10:44

햄버거사장님 입장  이사건 아직 진행중
추천 13

송사리넘버9 2022-08-16 (화) 17:10
@쫑나라

뭔가 했는데 이 내용이면 남 깎아내리고 돈번 건 본인이었네요.. ㅋㅋ
추천 0
조까대만에바… 2022-08-16 (화) 10:46
젖...소젖
추천 0
하니공원 2022-08-16 (화) 10:57
음식점에 미안하다고 5천만원을 배상했다는거죠? ㅎㅎ
추천 2

욱낙이연0313 2022-08-18 (목) 12:16
@하니공원

해당 게시물 글이 합성이고 음식점 사장도 배상 받은적 없다고 했더라구요
추천 0
Classic 2022-08-16 (화) 11:01
아무리 봐도 젓탱이년이 오버하는거 같은데 ?
추천 2
마리느 2022-08-16 (화) 11:08
이래도 좋다고 구독하는 놈들도 문제임
추천 1
쟈니리코 2022-08-16 (화) 11:08
또 지우고 3차 입장문 올라옴
추천 0
오리매운탕 2022-08-16 (화) 11:15
첨엔 아닌척하더니 벌써 손해배상 5천만원 했다고?
지금까지 머리카락 안넣은척 구라친거여?

만약 뉴스보도 이후로 줬어도 문젠게 뉴스 안나왔으면 모른척 했을거잖아.
추천 0
오월동주 2022-08-16 (화) 12:13
머가리가 비어보이더만...
추천 1
양파카 2022-08-16 (화) 12:19
인성보소 ㅋㅋㅋ 적반하장도 이런 적반하장이 없다 ㅋㅋㅋ
추천 0
데이라인 2022-08-16 (화) 12:25
70만 유튜버면 수익도 장난아닐텐데 저거 얼마나한다고 저러는게 참 신기하네
그냥 정직하게 먹는게 저러다가 걸려서 한순간에 나락가는거보다 훨씬 이득아닌가...
추천 0
문법나치 2022-08-16 (화) 12:31
얼굴이 쥐 상이라 보고싶지 않음
추천 0
turosre 2022-08-16 (화) 12:35
누구든지 진자는 인생삭제빵임
추천 0
Ggmodd 2022-08-16 (화) 12:47
왜 굳이 더 힘든길을..?
이젠 일부러 어그로끌면서 바이럴하는거 같음.
추천 0
윤비 2022-08-16 (화) 12:50
5천 줬다는 증거는??
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다

헨젤과그랬네 2022-08-16 (화) 13:18
@토렌토1004

쯔양이 이 사건과 비교될 정도로 그렇게 큰 질못을 했나요?
추천 13

걷기 2022-08-16 (화) 15:13
@토렌토1004

븅딱
추천 4

옹느랑 2022-08-16 (화) 15:25
@토렌토1004

그놈의 쯔양은 시벌... 쯔양이 저딴 개같은 짓을 했었냐?
추천 7

Ferreros 2022-08-16 (화) 19:14
@토렌토1004

쯔양이 남한테 피해를 줄만큼 잘못을 했나요??? 

그냥  은퇴 한다고 하고  복귀한게 전부아님??? 

뭐 뒷광고 이슈는 사과하고 끝난걸로 알고잇고
추천 5

류수빈 2022-08-17 (수) 02:57
@토렌토1004

ㅋㅋㅋ 밥은 먹고 다니냐?
추천 1

우엉조림 2022-08-17 (수) 03:40
@토렌토1004

뭔 쯔양 타령이냐
쯔양은 솔직히 아무 잘못도 없지
병신들이 설쳐서 그런거지
추천 1
다뽀사삐 2022-08-16 (화) 13:15
가짜짤이라던데
추천 0
anstjr61 2022-08-16 (화) 14:53
찾아보니 그냥 살이 덕지덕지...
추천 1
멜론티다 2022-08-16 (화) 15:15
근데 우리나라는 영상에 얼굴 찍힌걸로는 누군지 판단 불가한데?
추천 3

나야나왜이래 2022-08-17 (수) 00:54
@멜론티다

그 사진은 누군지 모르니 명예훼손이 안된다던...
추천 0

르로이사네 2022-08-17 (수) 07:48
@멜론티다

허허 그것은 정치인과 고위관료 한정입니다.

일반 유튜버 따위는 해당사항 없습니다
추천 2
옹느랑 2022-08-16 (화) 15:25
지깟게 뭔데 KBS한테 이래라 저래라야? ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 KBS보다 돈 많어? 규모가 커?

저딴 것들 때문에 '유튜버 따위가' 소리 나오는거지.

사람들이 좀 보고 돈좀 번다고 으스대는게 아니고 겸손해야 한단다...

댓글 싹 다 막아둔거 보니 당당하지 않군 ㅋㅋ
추천 1
허세님 2022-08-16 (화) 15:31
오늘 처음 얼굴보러 갔는데 허허허허허 간만에 짜증이 났다.
추천 0
강백란 2022-08-16 (화) 15:36
KBS 하고 싸움이 될꺼라고 저런 태도인가??
추천 0
1형1 2022-08-16 (화) 15:43

추천 1

assfker 2022-08-17 (수) 05:32
@1형1

이거 완전 ㅋ
추천 0
팔판마을 2022-08-16 (화) 16:00

KBS 법무팀
추천 4
momotaro 2022-08-16 (화) 16:24
KBS에게 남 갂아내리고 돈 벌면? 아직도 본인들이 뭘 잘못했는지 모르는 듯.
갂아내리는 것이 아니라 본인들 범죄를 언론이 알린거지....에휴...
추천 1
니부타니신카 2022-08-16 (화) 16:46
이슈몰이가 본인에게 이득이라는 마인드는 유투버들 기본 디폴트네..
추천 0
sb너구리 2022-08-16 (화) 16:55
욕먹을만 하다 생각 되지만 괜히 악플써서 남 좋은일 안했으면..
추천 0
잿빛바람 2022-08-16 (화) 17:41
방송국 법조팀이 우습게 보이나 봄.
추천 3
맛짜ㅇ 2022-08-16 (화) 18:11
돈으로 땜빵했으니 당당하다 이건가.
자본주의 사회에 나름 정당성있는 개새키란 건가...
이 시점에서 우린 저 새키에게 욕질을 해도 되겠네요.
공분을 산 범죄자 한테 욕 했다고 처벌될일은 없으니까.
잘났다 씹쌔야 ㅡ ㅡㅗ
추천 0
랭보야 2022-08-16 (화) 18:27
지랄도 가지가지
추천 0
아나콘도 2022-08-16 (화) 18:36

추천 1
치키치 2022-08-16 (화) 18:37
방송국 법무팀이 만만한가ㅋ 법률 대리인을 선임했으면 입부터 다물라고 했을텐데ㅎㅎ
추천 0
불타는궁댕이 2022-08-16 (화) 18:43
본인은 남깍아내리고 돈벌어놓고 내로남불 오지네 ㅋㅋ
추천 0
사춘기소년 2022-08-16 (화) 18:51
법무법인에 사건 수임했으면 저딴 금액이 나올수가 없을텐데 ㅋㅋㅋ
추천 0
삶은달걀O 2022-08-16 (화) 19:09
검색해보니 사칭이 올린거라고 말합니다
사칭해서 허위사실 유포한 사람 고소 예정이라는데
글쓴분도 허위사실유포로 고소당히기 전에 얼릉 글내려요
추천 0
Jsiop 2022-08-16 (화) 19:23

자기 아니래요
추천 4
갓유리 2022-08-16 (화) 19:23

추천 5
다르네크 2022-08-16 (화) 19:47
어그로 끌어서
돈버는애들
극혐이야
피해보는사람은
아에 생각도안할걸?
그냥 돈벌이로만보지
추천 1
얏옹군 2022-08-16 (화) 20:02
관상은 과학이더만 ㅋㅋ
그 비정상적으로 큰거말곤 뭐 특별한거나 매력 1도없던데
그리 구독자가 많다고?
추천 2
그라함보넷 2022-08-16 (화) 20:06
채널 들어가보니깐 2시간 전에 저거 자기가 올린거 아니래요
근데도 뭐 꼴 뵈기 싫네요 나가 꺼져라
추천 0
찌노메라 2022-08-16 (화) 20:18
오천만원은 맞고머니로 배상했나?
추천 0
이제차단해야… 2022-08-16 (화) 20:38
과연 제2의잼미가 될지 중립기어 박고 지켜봐야지 ㅋㅋ
추천 0
몽뭉 2022-08-16 (화) 20:47
72만 유튜버가 CCTV 모르고 저런 행위를 한다.. 그것도 군복 입은 동생이 같이 있으면서?
그건 좀 이상하다고 봅니다. 중립이 맞지 않나 생각 됩니다.
추천 0

킹즈맨 2022-08-16 (화) 21:35
@몽뭉

여기다가 중립쓰는건
추천 0
프레시제망 2022-08-16 (화) 20:55
72만명이면 E컵인가요?
추천 0

욱낙이연0313 2022-08-18 (목) 12:17
@프레시제망

방송 초기 H컵..최근엔 더 커져서 L컵이라고 본인이 이야기 했죠
추천 0
소주랑닭똥집 2022-08-16 (화) 21:50
밥 먹을때도 마스크는 써.. 가슴밖에 없는데..
추천 0
레드불레이싱 2022-08-16 (화) 22:28
그냥 판결나오면 욕하는걸로 하고싶긴한데

요식업에서 일하는 입장으로선 진짜 음식에서 머리카락 나오는 일은 어지간해서는 잘 안생김;

주방에서 조리모 안쓰고 하는 집이면 제외
추천 0
fourplay 2022-08-16 (화) 22:30
추천 2

르로이사네 2022-08-17 (수) 07:51
@fourplay

사칭은 잘못이긴 한데

글이 완전 당당한데요?ㅋㅋㅋ

끝까지 자기 안했다고 오리발낼 각인듯
추천 3
금연이 2022-08-16 (화) 22:43
이 사칭한 새끼 ㅈ됐네 ㅎㄷㄷ
실제 사건이 과실이 어쨌든 진짜 5천만원 소송당하게 생겼음 ㅋㅋㅋ
추천 0
펭귄하늘 2022-08-16 (화) 22:58
방송국이 구라 치겠냐 증거도 있는데 그냥 인정하지 뭐하는...
추천 0
녹색나무 2022-08-16 (화) 23:24
위에 댓글들 보면 참 가관임 ㅋㅋㅋ
이말년 최근 유튜브에서 본게 기억이 나네요
무슨 욕 자유이용권 얻은것처럼 행동한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
결국에는 사칭 글이였다는거....
중간에 중립기어 박어야한다는 분도 댓글로 엄청 욕하고 ㅋㅋㅋ
이토 수준이 왤케 낮아진거지..예전에는 이렇게 휘둘리지는 않았던거 같은데.....
추천 0
양자역학 2022-08-17 (수) 00:28
ㅋㅋ쓰레기년  대단하네
추천 0
치토스™ 2022-08-17 (수) 02:57
ㅋㅋㅋ 지가 먼저 선빵 쳐 놓고서는..
추천 0
캬엉캬옹 2022-08-17 (수) 05:23
이거 사칭인데
추천 0
킴대리 2022-08-17 (수) 06:43
젖같네 ㅡㅡ ;;;  천하대회 마기꾼 1위에 오를 얼굴인데.. 젖때문에.. 뜬애아니가
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000