이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 탑툰 채굴기정보 준비중

[사회] 수해때 호우 대응 대신 술판
pgslpuki    2022-08-19 (금) 10:45   조회 : 7490   추천 : 66

민주당 이형석 의원은 “지난 8일 수십명의 인명 피해가 있을 때 (이 장관은) 군산에 있었다. 맞나”라고 확인한 뒤 “재난이 예고돼있었고 비상경계가 내렸는데 대통령은 퇴근해서 핸드폰으로 지시하고 행안부 장관은 군산에서 만찬도 하시지 않았나”라고 지적했다. 오 의원은 이 장관이 직접 재난 대응 미흡 문제에 대해 대국민 사과를 해야 한다고 요구했다.

사망자가 나오든 말든 술 처먹고 칼퇴근.

자기소개가 없습니다
댓글 17댓글쓰기
대박럭키 2022-08-19 (금) 10:49
국민이 죽어가고 있는데 지들은 술판을 버렸구나 ㅈㄴ 공정하고 상식적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 40
반대 0
리브레오피스 2022-08-19 (금) 10:47
병신새끼 개새끼야 꺼져
추천 5
반대 0
처단된코멘트 2022-08-19 (금) 10:46
개판이네 헤헷
추천 4
리브레오피스 2022-08-19 (금) 10:47
베플로 선택된 댓글입니다
병신새끼 개새끼야 꺼져
추천 5
대박럭키 2022-08-19 (금) 10:49
베플로 선택된 댓글입니다
국민이 죽어가고 있는데 지들은 술판을 버렸구나 ㅈㄴ 공정하고 상식적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 40

본섭 2022-08-19 (금) 10:53
@대박럭키

그래도 굥정부하면 떠오르는 이미지 단어가 공정이 2등이람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳐정말ㅋㅋㅋ
추천 2
성마니 2022-08-19 (금) 10:53
??: 1차야? 우린 2차 빠르게 가!!
추천 2
손님007 2022-08-19 (금) 10:55
윤석열이 대통령인데 수준은 맞게 가야하니 딱이네 ..잘하고있어! 화이팅
추천 1
관상학과졸 2022-08-19 (금) 10:57
술에 미친새끼들 말만 뻔지르르하고 실상 하는 행동은 싸패 수준... 기자들이 정권에 똥꼬나 빠는 개새끼들이 되면 나라꼬라지가 이렇게 바뀐다
추천 2
brier 2022-08-19 (금) 11:03
뭐 어때?? 또 뽑아줄텐데... ㅡㅡ;
추천 0
에하네스버그 2022-08-19 (금) 11:32
부동산 빨갱이가 싫어요 하면 뽑아줌
추천 0
너자나자 2022-08-19 (금) 11:37
그래도 또 당선이 된다.
만약 대통 선거가 다시 있다면 말이지만.
추천 0
국무총리님 2022-08-19 (금) 11:57
왜 이리 뻔뻔하지??패시브인가??
추천 0
미쟝센 2022-08-19 (금) 12:51
대가리 부터가 ㅂ ㅅ 이니..차례차례 꼴통들만
추천 0
사이비 2022-08-19 (금) 15:34
폭탄주로 3차이상 술자리 같이 할 능력없으면 장차관 자격 없음
추천 0
힐데가르트 2022-08-19 (금) 22:04

추천 1
데렝 2022-08-19 (금) 23:55
일본처럼 고개숙이고 끝내려고하네
추천 0
백길 2022-08-20 (토) 00:36
5명 중에 1명은 ㅄ이 있다는 말도 있잖아?
인성 쓰레기 이기적인 또라이 새끼들은 있는건 살아보면 누구나 다 알어
근데 이 새끼들을 저 자리에 앉혀 놓은 새끼들? 답이 없다
추천 0
시든잔디 2022-08-20 (토) 08:01
뉴스에 안 나오는 이유가, 당시 기자들과 술 먹었기 때문이라죠..
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
음식
연예인
고민
인플
게임
코스프레
캠핑
동물
M게임
자유
시사
주식
컴퓨터
베스트
감상평
자동차
사회
유머
키덜트
상담실
[중고차] 트레일블레이저 문의합니다 [컴퓨터] 견적요청합니다 (1) [휴대폰] 갤럭시 s22,아이폰 13프로,아이폰 14프로 [인터넷] 유플러스 인터넷+티비 결합상품 궁금한게있어요 (1) [신차] 싼타페 2.5 구해봅니당