이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[유머] 여성들 사이에서 유행이라는 4B 운동??!!
징징현아™    2022-09-21 (수) 12:27   조회 : 38508   추천 : 223  

야~~~ 말은 바로하자

하고 싶어도 못하니까 저딴말로 자위하는거 아냐???

아니면 대꾸해봐

노력은 배신하지 않는다~!!!
댓글 200댓글쓰기
호랑이형님 2022-09-21 (수) 12:27
다행이다 그 이념 잃지 않기를..
추천 271
반대 0
워드맵 2022-09-21 (수) 12:29
저 못생긴 남자들은 사회에 불만이 참 많은 것 같아요.
추천 185
반대 1
루시에드 2022-09-21 (수) 12:28
안하는것과 못하는것의 차이를 모르나보군
추천 180
반대 0
업체비밀번호 2022-09-21 (수) 12:29
남자들이 왜 페미를 해
추천 88
반대 0
호우호우홍 2022-09-21 (수) 12:28
오차피 하고싶어도 못할 분들이신데ㅋㅋㅋ
추천 52
반대 0
호랑이형님 2022-09-21 (수) 12:27
베플로 선택된 댓글입니다
다행이다 그 이념 잃지 않기를..
추천 271
그러지마제발 2022-09-21 (수) 12:28
또 외모비하 댓글 달리겟지? 그게 님 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

킹즈맨 2022-09-21 (수) 12:29
@그러지마제발

니 수준은 이토에서 유명하니 말 안해도 된단다
추천 76

구름이참 2022-09-21 (수) 12:43
@킹즈맨

놔둬요 그냥 차단하면 편함 ㅋㅋㅋ
저도 그냥 차단해둠 상대 안하는게 편해요
에초에 말이 통할 상대가 아니기에
추천 9

니속사정 2022-09-22 (목) 07:38
@구름이참

전 차단안해요! 
그냥 보면서 아직도 병신짓 하는구나 하면서 비웃습니다.  ㅋㅋ
추천 0

레드XIII 2022-09-21 (수) 13:37
@킹즈맨

저도 차단해서 안 보임...
추천 5

아임그루트 2022-09-21 (수) 12:37
@그러지마제발

애는 이토 검색창에 ‘여성’‘페미’ 따위의 단어들을 꼭 검색하나봄

이런 종류의 글들에는 항상 나타남
추천 9

매국하는우익 2022-09-21 (수) 13:14
@아임그루트

저놈 남자가 분명해요

그냥 어그로 끌으려고 저러는거예요
추천 6

르로이사네 2022-09-21 (수) 16:38
@매국하는우익

실명도 밝혀졌었죠ㅋㅋ

이제는 캐릭터화 되어서 재미있네요
추천 0

이날치 2022-09-22 (목) 06:51

@아임그루트

목적은 이거임
추천 0

라쿠민 2022-09-21 (수) 12:47
@그러지마제발

니 수준
추천 1

짱깨가싫어요 2022-09-21 (수) 15:12
@그러지마제발

비하 댓글을 달던 말던 뭔데 사람 수준을 판단하냐 너도 니 수준 파악 잘 하고 있지?
추천 0

swaple 2022-09-22 (목) 04:00
@그러지마제발

외모비하 댓글이 달릴줄 어찌 알고 미리 씀? ㅋ
니가 봐도 비하할만한 외모 같지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

욕 먹으면서 딸 잡는 병신 ㅋ
추천 0

니속사정 2022-09-22 (목) 07:38
@그러지마제발

여전하네!!  ㅋㅋ
추천 0
호우호우홍 2022-09-21 (수) 12:28
오차피 하고싶어도 못할 분들이신데ㅋㅋㅋ
추천 52
루시에드 2022-09-21 (수) 12:28
안하는것과 못하는것의 차이를 모르나보군
추천 180

open 2022-09-21 (수) 13:55
@루시에드

그쵸 Will not 과 can not 이건 배워야 되는데
추천 2

중립박아라 2022-09-21 (수) 17:04
@루시에드

현실을 직시하면 얼마나 우울할까요. 난 너무 못생겨서 남자를 만날수 없어.. 아 내가 안만나는걸로 하면 되겠다! 라며 스스로 방어기재를 발동시키는거죠. 전 불쌍하다고 생각되네요.
추천 1
킹즈맨 2022-09-21 (수) 12:28
하....어째서 페미들은 다...
추천 4
동급생 2022-09-21 (수) 12:28
그런던가 말든가
추천 4
워드맵 2022-09-21 (수) 12:29
저 못생긴 남자들은 사회에 불만이 참 많은 것 같아요.
추천 185
DO178B 2022-09-21 (수) 12:29
사회적 자살도 다윈상 후보감 아닌가요?
추천 1
업체비밀번호 2022-09-21 (수) 12:29
남자들이 왜 페미를 해
추천 88
효됴르 2022-09-21 (수) 12:29
아 깜짝이야
추천 2
토나와우익 2022-09-21 (수) 12:29
꼭꼭 제발 지켜나가세요 응원합니다
추천 2
더블티탄 2022-09-21 (수) 12:29
굳이 실천하지 않아도 될거 같은데...-_-;
추천 3
하늘비호 2022-09-21 (수) 12:30
그래 니넨 인정.
추천 3
패왕색패기 2022-09-21 (수) 12:30
꼭 실천하시길 응원 합니다.
추천 2
뉴러씨니아 2022-09-21 (수) 12:32
읭???
사진의 남자들이 여성운동 얘기 하니 신빙성 없네요.
요즘 여자들 저런거 안할거에요.
추천 4
탕아 2022-09-21 (수) 12:32
그러니까 그렇게까지 노력하지 않아도
할 수 있는 운동이 4비라는거죠???

적성을 참 잘찾으신듯.....

다들....ㅋ
추천 3
별명할게없어… 2022-09-21 (수) 12:32
안하긴 개뿔ㅡㅡ 못하는거지 어휴
추천 3
surkchiri 2022-09-21 (수) 12:33
아.... 그래 ...운동이라도 열심히 해야겠다
추천 1
중도파 2022-09-21 (수) 12:34
그러면 그 많은 딜도는

누가 다 산걸까.
추천 5
선구리당당 2022-09-21 (수) 12:34
1B 부모는 뭔죄
추천 1
토렝뜨 2022-09-21 (수) 12:34
4B는 4B는 연필로 쓰세요~
추천 2
세배드림 2022-09-21 (수) 12:35
남성 페미니스트만 인터뷰하네 짜증나게
추천 3
조각06 2022-09-21 (수) 12:35
네 잘 알겠습니다. 인간이란 동물은 다양하니 제 근처에만 안 오면 됩니다.
추천 2
sikgup 2022-09-21 (수) 12:37
굳이 운동안해도 알아서 4B 될텐데
추천 2
프리크루 2022-09-21 (수) 12:38
안해도 될 것 같은데.....흠...
지금 그 마음 변치마소.
추천 2
너굴너굴너구… 2022-09-21 (수) 12:38
아?
다 여자였어???

나는 남자들이 하는 말인줄 알고
거참 특이하네
페미니즘을 받아들이다 보면 남자들도 비섹스
이런 생각을 하는 구나..

하다가 댓글보다가 이상해서
다시보니 여자들이네???
추천 4
이거판다 2022-09-21 (수) 12:38
이쯤 되면 한남 한남 거리는 메갈 과학 아님 외모부터 하는 짓거리가… 저정도몈 과학 이지 과학이야
추천 3
fox넴가 2022-09-21 (수) 12:39
너네가 뭘 하든 관심도 없다만
괜한 피해망상에 사로잡혀서 혹은 페미투사가 된 것처럼
그것만이 진실인냥 멀쩡한 사람들 전도시키지 말고
혐오 조장하지 말고 니네끼리 살아 제발
추천 3
천마검선 2022-09-21 (수) 12:40
그딴 운동 하지 말고 몸으로 하는 진짜 운동을 하는 것이  어떨까?
추천 2
º초밥ª 2022-09-21 (수) 12:40
하던가말던가 ㅋ
추천 2
Rylan 2022-09-21 (수) 12:41
밤에 돌아다닐 일은 없겠지만서도 마주치지 말자.
으슥한 골목길에서 마주치면 지릴거 같구나.
추천 2
구름이참 2022-09-21 (수) 12:44
그래 할애들은 저렇게 표출하는게 낫지
그래야 남자도 거를거 아냐
추천 2
고기대마왕 2022-09-21 (수) 12:45

추천 8
윤비 2022-09-21 (수) 12:45
굳이?? 안 해도 되는 거 아님??
추천 2
맹그 2022-09-21 (수) 12:46
남자 보다 더 남자 같네
추천 3
눈오는날의하… 2022-09-21 (수) 12:46
자매인데 살찐것만 바뀐듯
추천 1
푸른권율 2022-09-21 (수) 12:47

추천 5
라쿠민 2022-09-21 (수) 12:47
4b해쥬셔서 감사합니다
추천 1
검정이어폰 2022-09-21 (수) 12:48
비가 아니라 불인거 같은데...
추천 1
아그리아 2022-09-21 (수) 12:49
아.. 형들인 줄..
추천 1
posmall 2022-09-21 (수) 12:51
뭐 외모야 지가 잘못해서 저꼴난건 아닌데...

근데 왜 저렇게 꾸미고

사상을 그따구로 한대??

그건 명백한 범죄지
추천 0
그대를 2022-09-21 (수) 12:52
추천 0
가온장 2022-09-21 (수) 12:54
이런건 여자들 얘기를 들어봐야 되는거 같........ 아?
추천 0
HooDaDak 2022-09-21 (수) 13:04
남자잖아ㅋㅋㅋ 무슨 여자야
장난하지마요 남자잖아요
추천 3
미쟝센 2022-09-21 (수) 13:08
힘내라 처자들~~~4B인지 4B연필인지 열심히 해
추천 2
WIZARD① 2022-09-21 (수) 13:15
자연적으로 도태될 인생을 살고있네요
추천 1
아푸아루 2022-09-21 (수) 13:16
남자들이 왜 저런 얘기를 하냐고
진짜 이해가 안가네
추천 1
까치님님 2022-09-21 (수) 13:26
왜 남자들이 저런 페미니즘에 빠진걸까.. 양성평등도 아니고.
추천 1
사이비 2022-09-21 (수) 13:34
패미니즘을 알게 되면 왜 얼굴이 남자가 될까?
추천 1
오토캠퍼 2022-09-21 (수) 13:41
걱정 안해도 되겠구만
추천 0
처단된코멘트 2022-09-21 (수) 13:49
압도적 감사!! 평생 운동 하세요 ㅎㅎ
추천 1
프리스타킹 2022-09-21 (수) 13:54
저 얼굴 보자마자
꼬물룩
추천 0
kimbg8040 2022-09-21 (수) 14:03
글쓴이님 제목 잘못쓰셨어요

남성을 여성으로 바꿔서 쓰신거 같아요
본문은 제대로 읽지 않은점 양해 부탁드립니다.
추천 0
나도조여정 2022-09-21 (수) 14:05
남성들 아님?
추천 0
씹장생 2022-09-21 (수) 14:10
아직 꾸밈노동을 하고 있는 애가 있네???
추천 0
찬스는기회다 2022-09-21 (수) 14:10
못하는것과 안하는것을 구분도 하지 못하는
저능아들 ㅍㅁ 와 ㅇㅂ
세상이 좋아지니 병신 집단들이
자꾸 정상범주에 끼어 들어올려고함
추천 1
마뿌 2022-09-21 (수) 14:11
남자들인줄
추천 0
내가엄청나 2022-09-21 (수) 14:16
죽기 전에는 후회 하고 가려나?
추천 0
bimil5 2022-09-21 (수) 14:30
여자는 언제 나와여? 짤린건가?
추천 0
어그로탐지기… 2022-09-21 (수) 14:34
생긴게 나 닮았는데
추천 1
나쁜남자훈 2022-09-21 (수) 14:35
남자들도 페미 응원 하는 사람들이 있구나... ㄷㄷ
추천 0
최씨입니다 2022-09-21 (수) 14:55
이왕 버린 몸....이란 생각이었을듯
추천 0
하드가부족해 2022-09-21 (수) 14:59
왜 인터뷰를 여성이 안하고??
추천 1
로드아톰 2022-09-21 (수) 15:06
do not이 아니라 can not 아닌가...
추천 2
어쩔까 2022-09-21 (수) 15:09
응원합니다 ㅋ
추천 0
존슨씨 2022-09-21 (수) 15:19
어우 ㅅㅂ 내가 뭘 본거야 정화짤 좀
추천 0
상승의레드 2022-09-21 (수) 15:22
제발 그 생각 바꾸지 마세요~~~~!!!
당신들을 응원합니다.
추천 1
푸른권율 2022-09-21 (수) 15:25
그냥 운동을 좀 해볼 생각은 없는게냐?
추천 1
으따 2022-09-21 (수) 15:25
이미 못하고 있는 것 같은데.
추천 0
유운이 2022-09-21 (수) 15:28
저들이 안한다고 하는것과 별개로 이토에 저 네가지 존나 바라는데 못하는사람 많은듯
추천 0
아트루팡 2022-09-21 (수) 15:29
왜 남자들이 여자들 유행이라고 저러는건지..
추천 0
옛다댓글 2022-09-21 (수) 15:33
백퍼 지는 못할걸 아니까 자존심에 안한다고 먼저 못박아버리기ㅋㅋ 짠하다 증말
추천 0
리치아로마 2022-09-21 (수) 15:47
고맙습니다 4B
추천 0
다르네크 2022-09-21 (수) 15:51
........
남자인줄 알앗다
추천 0
꽃피는경차 2022-09-21 (수) 16:02
와 거짓말 안하고 다 남자인줄 알았음 ㄷㄷ
추천 0
딸기맛멸치의… 2022-09-21 (수) 16:15
나보다 더 남자답게 생겼네...
남자처럼 보이려고 애쓰게 잘 꾸몄다 야
추천 1
굼음흠 2022-09-21 (수) 16:15
근데 여성해방이라면서 왜 다 남자처럼 하고 다니지?? 저 사람들은 말대로라면 자유가 아니고 그냥 금욕생활인데??

실은 미니스커트가 여성해방의 상징이었다는걸 저들은 알까??
추천 0
머선12GO 2022-09-21 (수) 16:32
다 남자들 아녀?
추천 0
널지운다 2022-09-21 (수) 16:43

자다가도 웃을 일
추천 0
백곰코카 2022-09-21 (수) 16:49
저 사람들을 떠나서 요즘은 본인이 못하는 걸 그럴싸한 미사어구를 덧붙여 안하는 거라고 하는 경우가 많은 것 같네요
추천 0
감숙왕 2022-09-21 (수) 16:54
고맙다 얘들아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런애들이 많아졌으면 좋겠네요.
페미니즘의 실체를 여성들이 느끼게.
추천 0
달마지 2022-09-21 (수) 17:02
그거 않해도 저절로 되겠구만
추천 0
온우주 2022-09-21 (수) 17:04
사진들 보고 진짜 남자들인줄
추천 0
샤르베스 2022-09-21 (수) 17:06
남자들이 왜 그런 이야기를 해?
추천 0
기욤뮈소 2022-09-21 (수) 17:09
감사합니다 운동해주셔서
추천 0
다큰엘프 2022-09-21 (수) 17:14
그냥 4B면 되는데 그걸  남자 탓하면서 하면 안된다~~!!
추천 0
akcp 2022-09-21 (수) 17:15
네 ...
추천 0
돌체구스토 2022-09-21 (수) 17:21
그러시군요.. 그 신념 잘 지켜내시길 바라겠습니다^^
추천 0
샘윈체스터 2022-09-21 (수) 17:41
그 마음 변치말기를..
추천 0
아야해써 2022-09-21 (수) 17:54
채소 2명은 man이다
추천 0
어른아이 2022-09-21 (수) 17:57
그래서 여자는 언제 나옴?
추천 0
쫄깃한인생 2022-09-21 (수) 17:58

군대나  가 씨발새끼들아~!!!!
추천 0
dizma 2022-09-21 (수) 17:58
여성들 사이에서 유행이라면서 왜 남자들만 나와서 인터뷰를 하나요?
추천 0
누런올빼미 2022-09-21 (수) 18:00
근데 왜 B지?ㅋㅋㅋ 비비비비라고 B라고 쓰나
추천 0
오렌지무말랭… 2022-09-21 (수) 18:10
비연예 연예를 못하니  비섹스 섹스도 못하고 비혼 결혼도 못하니 비출산 출산도 못함
추천 0
KlintCC 2022-09-21 (수) 18:16
4B에 비섹스는 있지만 딸은 잘치네
추천 0
구도나세 2022-09-21 (수) 18:23
ㅈㄹ들한다.
지들 비주얼이 그럴감도 못되는것들이 쿵쾅거린다고 다른사람들이 봐주냐?
테러리스트 같은 년들이... 지들이 변할생각해야지
추천 0
카페치킨 2022-09-21 (수) 18:27
불쌍하기도 한 게,
초중고 시절 양성평등교육(이라 쓰고 젠더세뇌교육)에 오지게 당하면 저런 아웃풋이 나옵니다.
탈출은 진짜.. 지능순입니다.
추천 0
와그라는데 2022-09-21 (수) 18:28
지랄하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아아아아아99… 2022-09-21 (수) 18:34
응원해주자~~
추천 0
우훼하라아이 2022-09-21 (수) 18:45
지식인으로서 안하는거랑 못하는거랑 구별은 하고 살자
추천 0
Vagrant 2022-09-21 (수) 18:46
저게 여자라고?
추천 1
지은이찌찌 2022-09-21 (수) 19:23
지지함 꼭 성공 하길 ..
추천 0
좁은문 2022-09-21 (수) 19:29
형님들 응원합니다.
추천 0
굿겜 2022-09-21 (수) 19:40
누구나 사랑하고 사랑받을 자격이 있지만 지들 스스로 그걸 포기했으면 곱게 혼자 포기하길.
멀쩡한 타인까지 꼬드겨서 그들의 사랑 넘치는 미래까지 망치지 말고.
추천 0
LUVTOME 2022-09-21 (수) 19:49
국가 전복세력이네...ㅋㅋㅋ 국가구성원이자 생산인력 국방력의 근간인 인구를 자발적으로
감소시키겠다는 빨갱이 사상운동과 다를게 없네
추천 0
더더더더더 2022-09-21 (수) 19:51
내가 저래서 남페미가 싫음.
추천 0
환장하겠네 2022-09-21 (수) 19:52
따지고보면......현실적으로, 실생활에서.........저들은 저럴수밖에 없을거 같네....,,,
추천 0
나메 2022-09-21 (수) 19:58
그..가부장제와 싸우겠다면 비혼 비출산 까지는 뭐 이해는 하겠다만
비연애와 비섹스가 가부장제와 도대체 어디서 어떤 관계가 있는것인가...
추천 0
세이코 2022-09-21 (수) 20:03
제발 죽을때까지 페미해줘...그래야 피아식별 가능하지
추천 0
가다랑어포 2022-09-21 (수) 20:18
어... 음... 그래... 고맙다
추천 0
반유 2022-09-21 (수) 20:25
중간에 남자가 있는거 같은데...
내 착각이겠죠?
추천 0
Kkwoert 2022-09-21 (수) 20:28
근데 왜 인터뷰는 남성들로만 구성한거죠??
추천 0
Tworider 2022-09-21 (수) 20:30
압도적 감사 ㅎㅎ
추천 0
하고자자 2022-09-21 (수) 20:43
다 남자들이죠?
추천 0
과일대장 2022-09-21 (수) 20:43
‘비’ 가 아니라 ‘불’ 이겠지.
추천 0
유리바늘 2022-09-21 (수) 20:50
가부장제가 싫으면 그 꼬라지도 보기 싫을텐데
왜 다 남자형으로 외모를 바꾸나
추천 0
아이로브 2022-09-21 (수) 20:58
딴건 모르겠고 꼭 페미는 꼭 저런 모습을 해야 할수 있는 거임?
치마를 여성만 입은줄 아는 모양이고 머리도 짧아야 되는걸 강박으로 여기며 페미하는거 같은데
남자도 치마 입었고 머리도 길었었는데 무조건 저모습을 고집하네
스스로 당당해지는게 페미 주장아님?
피해의식 쩔어있는 모습이네
추천 0
스타일멜 2022-09-21 (수) 20:59
외모로 까는건 너무 유치하고..
다만,
아직까지도 여자가 피해자라는 식의 생각 자체가 너무 어이가 없다.
추천 1
블링크 2022-09-21 (수) 21:14
여자 이야기인대 왜 남자가 하냐 ?
추천 0
킴대리 2022-09-21 (수) 21:36
씨발 내가 더이쁘것다
추천 1
오토케 2022-09-21 (수) 21:48
참다행이다. 인류를 위해 자손을 남지기 않겠다니.
추천 0
나르디엔 2022-09-21 (수) 21:58
굿. 그 신념 계속 유지하세요.
추천 0
오파운드 2022-09-21 (수) 22:21

死 보ㅈ....
추천 0
등자초당 2022-09-21 (수) 22:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
yamulo 2022-09-21 (수) 22:24
근데 이토분들도 다 하고 있잖아요?

본인 희망는 아니겠지만... 

추천 0
민트초코극혐 2022-09-21 (수) 22:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 웃다 갑니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
아나콘도 2022-09-21 (수) 22:32
Bㅣ만은 왜 없어?
추천 0
오월동주 2022-09-21 (수) 22:42
일단 남에게 보이는 자체로 설득력이 없잖니., 자의가 아니라 타의라고 주장한다 해도 오히려 믿어질 것 같은 느낌적인 느낌이다.
추천 0
카나가와 2022-09-21 (수) 22:51
첫번째 사진 보고 제목 다시봄 (중국여자인지 암)
내리다가 제목 다시봄 (여자들 사이라고 써있는데 남자만 나옴)
추천 0
뭉태기 2022-09-21 (수) 22:57
아... 다 여자였어?
추천 0
루랄라 2022-09-21 (수) 22:57
여성.....
추천 0
파스텔천사 2022-09-21 (수) 23:05
잘지키게생겼다
추천 0
무릎탁도사 2022-09-21 (수) 23:05
저런 갖지도 안는게 자발적으로 알아서 떨어져 나가주니가 이 얼마나 좋아요 ㅋㅋㅋ(마치 불량씨앗 키에 털어서 바람에 날라가듯이요)
므튼 절대 저 약속이나 다짐을 부디 잊지 말아주시길 ㅋㅋ
추천 0
떼낄라 2022-09-21 (수) 23:13
그래서 여성은 어디?
추천 0
유랑천하 2022-09-21 (수) 23:15
사랑을 모르고 사는 인생이 행복할까?? 사랑도 때가 있는거고 아이도 때가 있어서 갖고 싶어도 못갖는 경우도 생기던데... 허나 선택은 존중. 책음은 본인몫
추천 0
댓글 더보기
이미지
0 / 1000

(구)인기게시판
  • 전체
  • 일간
  • 주간
  • 월간
  • 조회순
  • 추천순
  • 댓글순