이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 윤석열 욕설 2찍들 현재 반응
etorer    2022-09-22 (목) 11:50   조회 : 11422   추천 : 78  

댓글 34댓글쓰기
클리소벨 2022-09-22 (목) 11:53
후보시절
어디 참배를 갔는데 넥타이 색깔이 맞지 않자 옆에 보좌관인지 비서인지 하는 의원이 여긴 이런자리니 타이를 바꾸는게 좋겟다 했는데
카메라 앞이었는데도
야 이새끼야 그런거였으면 진작말했어야지.. 이러던데요..
뭔 영상인지 모르겟으나 기억하시는분들 많을겁니다.
그냥 개새끼에요.ㅋ
추천 98
반대 1
zrgm 2022-09-22 (목) 12:19

추천 80
반대 0
착한땅콩 2022-09-22 (목) 11:51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나오네 휘발것들
추천 64
반대 0
뉴러씨니아 2022-09-22 (목) 12:03
미국의 8대 정보기관 중 어디 어디에서 24시간 지를 스캔하는 줄도 모르는 얼간이죠.
이런게 바이든에게 안올라갈거 같나요. ㅉㅉㅉ
스노든 폭로 사건도 저 좋빠가는 모를거에요.

애초에 청와대 버리고 나올때 보안에 대해 1도 개념이 없구나 싶었는데
주위에서 저지랄 하는거 말리는 참모도 없으니
그냥 나라를 띨띨한 2찍들이 탐욕스러운 돼지에게 갖다바친것 뿐입니다.
이게 얼마나 큰 사건인지도 몰라요.
누군 욕 안하고 싶나요? 때와 장소도 못가리는 탐욕 돼지가 옥좌에 앉은거 증명하는 사건이죠.
추천 63
반대 1
posmall 2022-09-22 (목) 11:54
쟤들 절대 바뀌지 않을

북쪽 인민들 보다 더 심한 등신들 입니다.

내전나서 다 보내버리지 않으면

우리나라 가망 없슴
추천 25
반대 0
착한땅콩 2022-09-22 (목) 11:51
베플로 선택된 댓글입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃음밖에 안나오네 휘발것들
추천 64
클리소벨 2022-09-22 (목) 11:53
후보시절
어디 참배를 갔는데 넥타이 색깔이 맞지 않자 옆에 보좌관인지 비서인지 하는 의원이 여긴 이런자리니 타이를 바꾸는게 좋겟다 했는데
카메라 앞이었는데도
야 이새끼야 그런거였으면 진작말했어야지.. 이러던데요..
뭔 영상인지 모르겟으나 기억하시는분들 많을겁니다.
그냥 개새끼에요.ㅋ
추천 98

87붕어 2022-09-22 (목) 12:20
@클리소벨

아까 엄마랑 보고 어이없어웃었는데 궁금하네요 그 영상도 ㅋㅋㅋ
추천 1

관리는하냐 2022-09-22 (목) 15:38
@클리소벨

그게 게임사 가챠 보호법 낸 이용의원임.
추천 3

듀크화이어 2022-09-23 (금) 00:18
@클리소벨

원래 욕도 잘 하는 인간 같던데, 기레기들이 엄청 빨아주면서, 국민들 눈속임해서 잘 안알려진 것 같아요.
추천 1
posmall 2022-09-22 (목) 11:54
쟤들 절대 바뀌지 않을

북쪽 인민들 보다 더 심한 등신들 입니다.

내전나서 다 보내버리지 않으면

우리나라 가망 없슴
추천 25
경운기쿠페 2022-09-22 (목) 11:56
중국에 저자세로 나가야된대 ㅋㅋㅋ
추천 5
마동철 2022-09-22 (목) 11:57
근데 거지같긴 한데 국익을 위해서 저런건 보도 안하는게 맞지 않나?? 아 진짜 국격 개 빡치네 매일 매일..
추천 0
어허허허허허 2022-09-22 (목) 12:01
저러니 국짐이 안망하지ㅋㅋㅋ
추천 4
10sunbi 2022-09-22 (목) 12:02
저새끼들은 정당이나 좌우를 떠나서 사리분별이 안되나?
국찜이들 든든하것네 20% 잘 다져놔서..
추천 4
부스러기 2022-09-22 (목) 12:03
저새끼들은 윤씨가 대로변에서 알몸으로 뛰댕기면서 식칼로 사람 찌르고 다녀도 아 무슨 깊은 뜻이 있으시구나 할걸
추천 5
오토캠퍼 2022-09-22 (목) 12:03
엘베팍 여전하네요
추천 2
뉴러씨니아 2022-09-22 (목) 12:03
미국의 8대 정보기관 중 어디 어디에서 24시간 지를 스캔하는 줄도 모르는 얼간이죠.
이런게 바이든에게 안올라갈거 같나요. ㅉㅉㅉ
스노든 폭로 사건도 저 좋빠가는 모를거에요.

애초에 청와대 버리고 나올때 보안에 대해 1도 개념이 없구나 싶었는데
주위에서 저지랄 하는거 말리는 참모도 없으니
그냥 나라를 띨띨한 2찍들이 탐욕스러운 돼지에게 갖다바친것 뿐입니다.
이게 얼마나 큰 사건인지도 몰라요.
누군 욕 안하고 싶나요? 때와 장소도 못가리는 탐욕 돼지가 옥좌에 앉은거 증명하는 사건이죠.
추천 63
킴주뿌 2022-09-22 (목) 12:11
변희재가 옳다 ㅋㅋㅋㅋ
저건 병이죠
추천 1
할렘녹턴 2022-09-22 (목) 12:12
참을수없는 가벼움..
추천 2
Rylan 2022-09-22 (목) 12:14
ㅄ ㅅㄲ들
추천 3
야밤에체조 2022-09-22 (목) 12:16
저러니 벌레라고 욕먹지.
추천 2
zrgm 2022-09-22 (목) 12:19

추천 80
아톰향 2022-09-22 (목) 12:27
다른 사람이 햇으면 오든 언론이서 ㅈㄹ 햇겟지
추천 1
꿈꾸는미래 2022-09-22 (목) 12:28
뭐 사적 대화? 엄연히 저곳은 세계 주요 정상들과 영향력있는 인물들이 모인 공식행사장이었고, 주변에 사람들이 빽빽하게 있는데다가 전세계에서 취재하려고 온 수십 수백의 미디어들이 카메라를 들이댄체 일거수 일투족을 촬영하고 있는 상황이었는데, 심지어 굥은 카메라가 켜져있는줄도 모르고 카메라 바로 옆을 지나갈때 저런 발언을 했다는거 아님?
 정상적인 상식을 가진 사람이라면 그런 곳에 있을수록 원래 하던 말도 조심해서 하던지 말수를 줄여야 되는데 굥은 그딴 정신머리가 없었고 그 덕분에 주요 동맹국이고 초강대국인 미국과의 외교관계가 파탄날 지경으로 몰렸다는 걸 전혀 모르네.
추천 4
직구 2022-09-22 (목) 12:28
개돼지 정신병자 새끼들ㅋㅋㅋ
추천 3
바나나보다용… 2022-09-22 (목) 12:29
욕하면 높은 자세임?
추천 0
2차뛰는건희 2022-09-22 (목) 12:33
다퍼주고 뒤에서 개새끼 하면  누가 더 개새끼것냐 이래서 정신병자들 수준들 ㅋㅋㅋㅋ  굥참사 돈참사 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋ
추천 1
짜냥해옌니 2022-09-22 (목) 12:40
진짜 제정신이 아니네
추천 1
컄컄컄 2022-09-22 (목) 12:40

추천 7
차오메텔 2022-09-22 (목) 12:50
이토 일베들 저거 배워서 똑같이 나댈겁니다.
나서서, 시마! 버거킹 가서 케찹칠하고 나대는거야!!
추천 1
구름이참 2022-09-22 (목) 12:55
ㅋㅋㅋ 사람은 안변함
똑똑한 사람이었으면 애초에 구별했겠지 그냥 그런 사람들이고 그런 사람들이 많은거임
추천 0
러스크 2022-09-22 (목) 12:57
사석에서 뭘 말을 하든 상관안하지만 카메라 돌아가고 녹음되는 거기가 사석이냐?
추천 0
KlintCC 2022-09-22 (목) 13:22
정신병자들이네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
메챠메챠 2022-09-22 (목) 13:23
2찍들 한테는 그냥 신앙이네 ㅋㅋㅋ
추천 1
fox넴가 2022-09-22 (목) 13:42
개병신같은 새끼들이 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2찍 아니랄까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
검정이어폰 2022-09-22 (목) 14:12
1번이 저런 말 했으면 뒤집어졌을 새끼들이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 1번이 했으면 여기서도 욕먹고 저기서도 욕먹었을텐데 2번은 저쪽만 오구오구 해준다? 저 ㅅㄲ들이 정신병자란 증거지 뭐.
추천 2
요매 2022-09-22 (목) 17:51
상식도 없는 바퀴새퀴같은 것들.
추천 0
워드맵 2022-09-23 (금) 12:26
사람을 존중하던 대통령이 임기 끝나고 물러나니
곧바로 말끝마다 새끼를 달고 다니는 돼지가 총통이 되었네.
너프가 너무 심한 거 아뇨?
추천 1
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
M게임
연예인
자동차
키덜트
자유
시사
동물
사회
음식
고민
코스프레
컴퓨터
주식
게임
감상평
캠핑
인플
유머
베스트
상담실
[보험] 건강보험 분석 부탁드립니다 (3) [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [법률] 부동산 전세 계약 관련 질문입니다. [리조트] 대명리조트 소노호텔&리조트 7월 17일~ 23일 까지 확보분 정리 (2) [렌탈] 전기 인덕션 렌탈에 대해 알고 싶어요