이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

럭키찬스 앱코 쿠팡특가 크로니클 탑툰 녹스무광고 채굴기정보 준비중

[사회] 이xx 논란, 윤재앙 해명
파리채    2022-09-22 (목) 22:51   조회 : 6283   추천 : 66  

자기소개가 없습니다
댓글 21댓글쓰기
녹차추출물1 2022-09-22 (목) 22:52
병신이 뭐래는거야
추천 15
반대 1
토★★코 2022-09-23 (금) 04:52
하야를하던지 탄핵을시키던지 하자 좀...
추천 13
반대 1
마쥔가 2022-09-22 (목) 22:57
저거 예전에 다른일로 변명하던 장면인데 하는 짓이 맨날 그 수준이니 이상황에도 딱이네요
추천 11
반대 1
카르노브 2022-09-22 (목) 22:52

추천 4
녹차추출물1 2022-09-22 (목) 22:52
베플로 선택된 댓글입니다
병신이 뭐래는거야
추천 15
샤발라초초 2022-09-22 (목) 22:52
구차하다 구차해.
국가를 대표해서 간 양반이 격식이 있어야지 애초에 그런말을 쓰면 안되지. 바이든이 니 친구냐?
추천 3
날다람쥐 2022-09-22 (목) 22:54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘어울리네 ㅋㅋㅋ 합성짤인지 진짜인지 헷갈리네 ㅋㅋㅋ
추천 3
관리는하냐 2022-09-22 (목) 22:56
이건 가짜뉴스 같은데.
추천 0
마쥔가 2022-09-22 (목) 22:57
저거 예전에 다른일로 변명하던 장면인데 하는 짓이 맨날 그 수준이니 이상황에도 딱이네요
추천 11
님이한말이맞… 2022-09-22 (목) 23:12
와~ 석렬이 이새끼야 맞는말이야
추천 2
잭빠우어 2022-09-22 (목) 23:15
영화 '몰락'에 자막 바꿔서 이번사건 집어넣으면 잘 어울릴 듯.
마침 굥하고 H하고 많이 닮기도 했으니~
추천 0
히칸바나 2022-09-22 (목) 23:18
난 개를 좋아하니 개새끼라고 해야겠다
추천 1
진퉁미소 2022-09-22 (목) 23:38
석열새끼 ㅋ
추천 3
금연이 2022-09-22 (목) 23:39
아 이새끼가 ㅋㅋㅋ
추천 2
치즈닭갈비 2022-09-22 (목) 23:50

추천 2
하바도 2022-09-22 (목) 23:55
이새낀 진짜 이럴거같아!
추천 4
토★★코 2022-09-23 (금) 04:52
하야를하던지 탄핵을시키던지 하자 좀...
추천 13
cantho 2022-09-23 (금) 14:02
이거 합성아닌가요?
추천 0
fox넴가 2022-09-23 (금) 14:04
이 새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
겨울로가자 2022-09-23 (금) 14:08
괜히 진짜로 믿어서 꼬투리 잡히지 마세요 저거 자막 가짜에요 그냥 웃고 넘기세요
추천 0
mist 2022-09-23 (금) 14:12
이새끼 지랄하네
추천 0
쥬드섭 2022-09-23 (금) 14:38
뒤에 끄덕이는것까지 완벽
추천 0
머털도인 2022-09-23 (금) 23:06
대통령을 그토록 하기 싫으면

그냥 조용히 그만두면 될 것을

온 나라를 헤집다 못해

밖에까지 나가서

난장판을 만들고 다니면

국민들은 뭐가 되는 거지???
추천 0
기브엔테이크 2022-09-24 (토) 14:20
바이든 : ??? 내가 저 씹ㅅㄲ랑 친하다고?
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
사회
연예인
자동차
자유
고민
유머
게임
음식
시사
M게임
인플
감상평
동물
캠핑
주식
키덜트
베스트
컴퓨터
코스프레
상담실
[법률] 중고나라 거래 사기를 당하였습니다. [휴대폰] 갤럭시 s22 울트라 [렌탈] 렌탈 종료되면 계약 갈아탈려고 하는데요 [컴퓨터] 배그 풀옵 본체 견적 요청드립니다 (1) [신차] 쏘렌토 하이브리드 견적 요청합니다. (1)