logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[블박] 한방병원에 입원해서 합의금 요구.gif
rankccyuop    2022-09-25 (일) 12:02   조회 : 6927   추천 : 27 추천

..

자기소개가 없습니다
댓글 20댓글쓰기
rankInfinity 2022-09-25 (일) 12:20
사람이 세명이나 올라오는데 계속 주행하면서 사람 코앞에서 멈춤. 즉, 보행자가 알아서 피하기를 바라는 차.
차가 나오는게 보여도 피할생각없음. 차가 알아서 멈추겠지 생각으로 내 갈 길 가는 보행자.

요약
블박생각 : 야 피해라
보행자생각 : 야 멈춰라 안그럼 부딪힌다?

도긴개긴이라 어느쪽도 편들긴 싫지만 일단 블박 과실이 많아보임.
추천 6
nogood
반대 1
rankzeroness 2022-09-25 (일) 12:05
무과실 나면 돈 무진장 깨질껀디
추천 3
rank왹인구단 2022-09-25 (일) 12:05
어휴 개새키네
추천 0
rank씨케이78 2022-09-25 (일) 12:12
이 기회에 병원에서 나오지 말고

밖에 다니다가 누군가와 부딛히면 어쩌려고..
추천 0
rank바닷물달다 2022-09-25 (일) 12:13
보험사기 맞네
추천 0
rank맑탕 2022-09-25 (일) 12:13
한변호사님 말대로 cctv를 보면 블박차 운전도 문제가 있네요
추천 1
rank칼브 2022-09-25 (일) 12:15
부당이득 반환소송 ㄱㄱ
차량 무과실 판결받아서 병원비 전부 토해내게 만들어야죠.
추천 0
rank여비서는꽃뱀 2022-09-25 (일) 12:19
보험사기
추천 0
rankInfinity 2022-09-25 (일) 12:20
베플로 선택된 댓글입니다
사람이 세명이나 올라오는데 계속 주행하면서 사람 코앞에서 멈춤. 즉, 보행자가 알아서 피하기를 바라는 차.
차가 나오는게 보여도 피할생각없음. 차가 알아서 멈추겠지 생각으로 내 갈 길 가는 보행자.

요약
블박생각 : 야 피해라
보행자생각 : 야 멈춰라 안그럼 부딪힌다?

도긴개긴이라 어느쪽도 편들긴 싫지만 일단 블박 과실이 많아보임.
good 추천 6
rank쯔바이♬ 2022-09-25 (일) 12:25
방어운전 안 하는 놈과 방어보행 안 하는 사람이 만나면 벌어지는 일
보통은 차 대 사람 사고면 무조건 차가 손해이기에 차가 먼저 멈추는게 일반적인데 블박차는 돈이 많은지 그럴 생각이 없어보인다
추천 4
rank존버킹 2022-09-25 (일) 12:38
블박차들 영상 보면 다 운전습관이 보임.
보험사기든 뭐든 차가 나오면서 지나가는 사람들이 보이면 멈춰서 보내주고 가야지 사람하고 박기 직전까지 가서 멈추는 건 운전습관이 ㅈ같은 거임.
안날 사고, 안나도 되는 사고를 그 ㅈ같은 운전습관 때문에 나는 거.
추천 4
rank히어로79 2022-09-25 (일) 12:46
저런식으로 가벼운 접촉사고 난후 병원이 입원까지 하는것은 문제가 있다고 생각하지만..
저 운전자도 잘한건 절대 없음..
뻔히 사람들 다니는인걸 알고 사람들 걸어가는걸 보면서도 천천히 방어운전 하는것도 아니고
차 대가리부터 계속 드밀면 언젠간 저런 사고 날수 있음..

저건 저 차주의 운전 습관 문제라고 생각함..
우선 대가리부터 계속 들이미는 운전 습관..차도에서도 마찬가지임..

사고당한놈도 저런 사고로 입원까지하면서 뒹구는 새끼도 문제고
저 블박차 차주도 문제임!!
추천 2
rank차벌레아들딸… 2022-09-25 (일) 12:48
어휴 차벌레
싹다죽어야 할건디
추천 0
rankmist 2022-09-25 (일) 12:49
나가면서 블박차는 사람 보였을텐데 왜 안 멈춘거지?; 블박차도 딴짓한거같음 보행자새낀그냥 통원치료였음 그러려니할거같은데
추천 0
rank강현빈 2022-09-25 (일) 15:36
나이스 돈 엄청 깨지겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank히다마리☆ 2022-09-25 (일) 17:35
차주도 좀 이상하네
추천 0
rank지은이찌찌 2022-09-25 (일) 19:18
저걸로 입원이 된다는게 더 신기함...
추천 0
rank붓다 2022-09-25 (일) 19:36
불박 운전 조카치 하는데?
추천 2
rankI♥IU 2022-09-25 (일) 21:19
차가 완전히 멈춘후 툭 닿는거네

저정도면 그냥 보험사기지

보통사람은 차가 나오고 있으면 길가쪽으로 피해서 걸어가는데 차 나오는거 알고도 계속 걸어가는것도 그러고
추천 0
rank킴대리 2022-09-26 (월) 06:56
저건 보험 사기지.. 지가와서 처 밖았는데... 저걸 설마 경찰이 옹호 한건 아니것지..?
옹호한 경찰이있다면 옷벗어야지.
추천 0
rank베베큐핏 2022-09-26 (월) 17:01
처음부터 보험사기 치려고 부딪힌건 아닌데 나중가니 괘씸하기도하고 합의금도 노려볼 수 있겠다 싶으니 보험사기 치는쪽으로 생각이 바뀐거 같은 느낌이네요.
근데 벤츠도 저걸 보행자 보고 멈췄다고 하나요?
저건 멈춘게 아니라 들이민거죠. 절대 운전자가 잘못이 없다고 말 못할정도입니다.
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[렌탈] 정수기 렌탈상담요~ (2) new icon [인터넷] 인터넷 + TV 신규가입 에 대한 상담부탁드려요 new icon [휴대폰] s22 울트라 new icon [법률] 부동산 월세보증금 반환 문의드립니다. (1) new icon [중고차] 출퇴근용 400이하 중고차 (1) new icon