logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[유머] 짐캐리의 캐나다식 유머
rank뽕끼    2022-09-27 (화) 11:20   조회 : 20508   추천 : 155 추천

자기소개가 없습니다
댓글 44댓글쓰기
rankhihihihi 2022-09-27 (화) 11:29
예상한 빌드업이지만 짐캐리가 살리니까 ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 85
nogood
반대 1
rank손님475 2022-09-27 (화) 11:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해 진짜.
추천 2
rank거북기린 2022-09-27 (화) 11:25
아 짐캐리다 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 4
rankhihihihi 2022-09-27 (화) 11:29
베플로 선택된 댓글입니다
예상한 빌드업이지만 짐캐리가 살리니까 ㅈㄴ 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 85
rank관리는하냐 2022-09-27 (화) 11:44
왜 삭발했지?
추천 1
rank두장은반칙 2022-09-27 (화) 11:51
소닉 촬영하느라 삭발한건가?
추천 1

rank쓰다듬어주고… 2022-09-27 (화) 18:21
@두장은반칙

레모니 스니켓의 위험한 대결 (2004) 영화 찍느라 삭발했었어요.
추천 3
rank대현쓰 2022-09-27 (화) 12:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank미쟝센 2022-09-27 (화) 12:38
둘다 개웃기네 ㅋ
추천 0
rank베지타맥스 2022-09-27 (화) 12:40
영화 패신져스에서 제니퍼 로렌스도 저 표정 짓던데
추천 0
rankchawoo85 2022-09-27 (화) 13:25
진짜 천상 코미디언이다 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank봉이긴선달 2022-09-27 (화) 13:49
당연히 대본이지만 짐캐리가 잘 살렸네
추천 1
rank강생이똥꼬 2022-09-27 (화) 13:57
역시 짐캐리네
추천 2
rank가온장 2022-09-27 (화) 14:06
이런 식의 빌드업 너무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2
rank네오키즈 2022-09-27 (화) 15:37
여윽시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank시원털털 2022-09-27 (화) 15:46
이 형은 정말 최고지!
추천 0
rank투미소 2022-09-27 (화) 17:41
특유의 감정 그걸 표정으로 표현 뭔가 얄미우면서도 밉지않고 유쾌한 배우 대표작 마스크를 가끔도 찾는 이유 ㅎㅎ
추천 1
rank피욘드 2022-09-27 (화) 19:59
ㅋㅋㅋㅋ 코난 당한줄도 모르고 ㅋㅋㅋ
대본이겠조?
추천 0
rank운동하면돼지 2022-09-27 (화) 20:46
우와 대존잼 캐리형!!!
추천 0
rank인도참치여인 2022-09-27 (화) 20:48
두 거장들의 투샷!
추천 0
rank★두근반세근… 2022-09-27 (화) 21:41
와..역시 짐캐리야 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank꿈꾸는순수 2022-09-27 (화) 21:56
난 아직도 짐 캐리가 트루먼쇼로 남우주연상 못 탄게 이해가 안감. 진짜 최고의 영화였는데
추천 4

rank누리드리 2022-09-27 (화) 22:55
@꿈꾸는순수

트루먼쇼의 짐캐리는 인생 연기였다고 생각합니다.
추천 2

rank이제차단해야… 2022-09-28 (수) 00:41
@누리드리

이터널 선샤인도 있음
추천 3

rank르로이사네 2022-09-28 (수) 00:15
@꿈꾸는순수

그때가 라인업 쟁쟁할때 아니었나요?

운이 없는듯허네요
추천 0

rank프레시제망 2022-09-28 (수) 00:46
@꿈꾸는순수

그시절 라인업이 장난 아닐때 아닐까 예상해봄... 쇼생크 탈출도 아무것도 못 탔으니...
추천 2

rankTormented 2022-09-28 (수) 00:55
@꿈꾸는순수

트루먼쇼가 98년 6월에 개봉했으니 아마 71회 아카데미(99년 3월) 였겠죠. 당시 라인업이 솔직히 장난아니긴 했습니다.
남우주연상이 로베르토 베니니(인생은 아름다워)

못받은 후보가
톰 행크스(라이언 일병 구하기)
에드워드 노튼(아메리칸 히스토리 X)
이안 맥컬런(갓 앤 몬스터)
닉 놀테(어플릭션)

솔직히 못탈만 했다고 봅니다. 대진운이 안좋았어요
good 추천 5

rank감귤곰 2022-09-30 (금) 19:43
@Tormented

아 하필 인생은 아름다워....
로베르토 베니니 진짜 혼자서 영화 끌고가는게 진짜 미친수준이었는데
추천 1

rank무당왕이될테… 2022-09-28 (수) 01:12
@꿈꾸는순수

제가 아느 배우 중 누가 최고냐 물으면 단연 짐 캐리
추천 1
rank상식적판단 2022-09-27 (화) 22:42
코난도 눈치 까고 당황한 척 해 주기
추천 0
rank이제차단해야… 2022-09-28 (수) 00:41
젊다..젊어...
추천 0
rank행인4 2022-09-28 (수) 01:13

저런 웃음 뒤로 우울증으로 고통 받는 것을 생각하니 맘이 아프네요

지금은 좋아졌다고는 하던데...
추천 4
rank아라디호 2022-09-28 (수) 01:48
저 아조씨가 마스크맨 맞죠!?
추천 0

rank앙마의열매 2022-09-28 (수) 09:17
@아라디호

영화 마스크를 말씀 하시는 거라면 맞습니다.
마스크맨은.. 다른.. 거긴 한데.. 마스크맨이... 아니라고 하기도 좀.. 뭐 하고...
마스크 쓴 사람이니까... 마스크맨이 맞기도 한데... 사실 마스크맨은... 여러명이 한 팀이고.. 거참..
추천 2
rank수군수군 2022-09-28 (수) 02:06
머리도 없으면서 뭘 자꾸 어깨 털어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank치토스™ 2022-09-28 (수) 03:44

아놔~~~

역시 짐 캐리여
추천 1
rank나쁜늑대 2022-09-28 (수) 03:50
캐리형 크크
추천 0
rankgawi 2022-09-28 (수) 07:18
그냥 바보같애
추천 0
rank주단무 2022-09-28 (수) 22:44
웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 1
rank하이패스 2022-09-30 (금) 18:07
얼굴 장인 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank머선12GO 2022-09-30 (금) 18:07
역시 짐캐리 !
추천 0
rank야한언니 2022-09-30 (금) 19:08
ㅋㅋㅋㅋ 역시 짐 캐리, 올라프 같다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankBlackRock 2022-09-30 (금) 19:25
이레서 캐리 캐리 하는갑다..
추천 0
rank랜디113 2022-09-30 (금) 21:12
연기력 미쳤다 미쳤어 !!!
추천 0
rank더레이카 2022-09-30 (금) 22:29
윌스미스는 싸대기 간다
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 출퇴근용 400이하 중고차 (1) new icon [휴대폰] s22 울트라 new icon [렌탈] 정수기 렌탈상담요~ new icon [보험] db 보험 평가 및 질문 드립니다 new icon [신차] 디올뉴그랜저 개인 운용리스 견적신청합니다. (1) new icon