logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
[감동] 손헌수 가족의 박수홍 대접.jpg
rank1등당첨자    2022-10-04 (화) 15:38   조회 : 29070   추천 : 194 추천

댓글 66댓글쓰기
rank크리닝 2022-10-04 (화) 15:50
저게 은인에 대한 대접이지 호구로 볼게 아니라

1을 받으면 0.5로 보답하고 나머지는 마음으로라도 채워서 돌려줘야지 1을 주면 -1로 되갚아주는 세끼들은 진짜....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 166
nogood
반대 1
rank붉은해적 2022-10-04 (화) 15:56
친 가족은 돈 벌어 오는 노예 취급하고 정작 남의 가족은 친가족보다 더 애틋하고 살뜰하게 챙기니 참 어이없는 상황이네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 116
nogood
반대 0
rank박초아 2022-10-04 (화) 15:43
중간중간에 母자이크 했으면 좋겠네요..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 90
nogood
반대 0
rank크러럴 2022-10-04 (화) 15:56
어우 아버님 팔근육이 ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 89
nogood
반대 2
rank빈센시오드폴 2022-10-04 (화) 15:53
손현수씨 6시 내고향 잘 보고 있습니다. 붕붕이 청년 회장 화이팅
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 76
nogood
반대 2
rank박초아 2022-10-04 (화) 15:43
베플로 선택된 댓글입니다
중간중간에 母자이크 했으면 좋겠네요..
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 90

rank양탄자 2022-10-04 (화) 19:46
@박초아

모자이크 안 해야 욕이라도 하죠.
추천 2

rankJjack 2022-10-05 (수) 01:28
@박초아

저도 그게 깜짝 놀랐슴다? 아직도 저렇게 엄마라고 나와 있는걸 보고 ㅠㅠ
참.....가슴이 찹잡하네요 ㅠㅠ
추천 1

rank뽕망치 2022-10-06 (목) 08:28
@Jjack

찹...찹스테이크
추천 0

rankJjack 2022-10-06 (목) 12:29
@뽕망치

허걱 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
참 "착"한 리플이시옵니당 ㅎㅎㅎㅎ ^^
추천 0
rank크리닝 2022-10-04 (화) 15:50
저게 은인에 대한 대접이지 호구로 볼게 아니라

1을 받으면 0.5로 보답하고 나머지는 마음으로라도 채워서 돌려줘야지 1을 주면 -1로 되갚아주는 세끼들은 진짜....
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 166

rankJjack 2022-10-05 (수) 01:28
@크리닝

-1로 되갚는 사람들 얘기에 왜 이렇게 극 공감이 되는지 ㅠㅠ
추천 0

rank진이님1 2022-10-06 (목) 08:58
@크리닝

세상은 은혜를 원한으로 갚는 개만도 못한 새끼들 천지임
동물들도 은혜는 아는데
추천 0
rank빈센시오드폴 2022-10-04 (화) 15:53
손현수씨 6시 내고향 잘 보고 있습니다. 붕붕이 청년 회장 화이팅
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 76
rank붉은해적 2022-10-04 (화) 15:56
친 가족은 돈 벌어 오는 노예 취급하고 정작 남의 가족은 친가족보다 더 애틋하고 살뜰하게 챙기니 참 어이없는 상황이네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 116
rank크러럴 2022-10-04 (화) 15:56
어우 아버님 팔근육이 ㄷㄷㄷ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 89

rank붓다 2022-10-04 (화) 18:11
@크러럴

ㅋㅋㅋ 뜬금 팔근육 쩌네요
추천 2

rankHooDaDak 2022-10-04 (화) 18:28
@크러럴

크 나시 입으실만 하시네요
추천 1

rankchawoo85 2022-10-04 (화) 20:13
@크러럴

진심 씬스틸러 ㅋㅋㅋㅋ
저거 보고나서 내리는동안 뭔 운동하시지 생각밖에 ㅋㅋㅋ
추천 2
rankbrier 2022-10-04 (화) 16:02
하... 이런 내용은 그냥 훈훈하게만 봤으면 좋겠는데...
자꾸.. 씨부럴 가좆같은 것들이 생각나서 승질이 나네...
goodgood 추천 13
rankwind99 2022-10-04 (화) 16:04
두분이 뭔 관계인지..
추천 0
rank블랙티거 2022-10-04 (화) 16:10
방금 기사 보고 이거보니 진짜  부모.형제 하는 꼬라지  욕밖에 안나오네요
추천 2
rank문법나치 2022-10-04 (화) 16:39
어휴 저런 부모밑에서 어떻게 살아왔고 어떻게 저리 바르게 살아왔는지 신기하다
추천 4
rank세계수 2022-10-04 (화) 16:40
아니 아버님 몸이 왤케좋으심??
추천 3
rank지겨운가 2022-10-04 (화) 16:49
손헌수아버지 전에미우새였던가 약수터올라가서 턱걸이하는거 나왔는대 몇갠지는 기억안나지만

암튼 많이하신;;...
추천 2
rankanstjr61 2022-10-04 (화) 16:49
근데 손헌수가 누군지는 알겠는데 왜 알게되었는지 모르겠다 뭐하던 사람이지? 지금은 그냥 박수홍 아는 동생으로만알고있는데...
추천 0

rank율루욜로 2022-10-04 (화) 17:22
@anstjr61

개그맨임다 옛날에 허무개그로 이름좀 알렸었음
추천 1

rankanstjr61 2022-10-04 (화) 17:28
@율루욜로

그렇게 얘기하니 언뜻 기억나네요 엠비씨 출신 개그맨맞나요?
추천 0

rank블랙티거 2022-10-04 (화) 22:07
@anstjr61

예 맞습니다  mbc 출신
추천 0
rank예외 2022-10-04 (화) 16:50
부모 형제가 어찌 그럴수가 있지....
추천 0
rank패트릭비에이… 2022-10-04 (화) 17:22
박수홍님은 당연 말할것도 없구요~워낙 자자하시잖아요^^

손헌수님도 진짜 좋으신분 같습니다~

6시 내고향 보시면 얼마나 손헌수님이 좋은일도 많이하시고,

어르신들을 위해서 고생도 많이 하신다는걸 다 느낄수 있습니다! 잘보고 있습니다!

화이팅!
추천 2

rankwprkgudtn 2022-10-04 (화) 18:49
@패트릭비에이라

뭐 군대 두번 갔으니 인성은 좋을 수밖에..
추천 1
rankkshcg 2022-10-04 (화) 17:27
손헌수 더 잘되면 좋겠다
추천 0
rank눈오는날의하… 2022-10-04 (화) 17:28
박수홍 정도 벌어주고 가족한테 잘해주면
박수홍이 팔보채 하면 팔보채 해줘야 하고
한밤중에라도 골뱅이소면 하면 골뱅이 소면정도는 해줘야함
추천 1
rankfkeldhtm 2022-10-04 (화) 18:01
손헌수씨 피셜 박수홍이 먼저 손헌수씨를 픽함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 보기 좋네요 서로 생각해 주는게 뭐 본인도 아버지빼고 자신의 개그계 아버지라 했으니
추천 1
rankassfker 2022-10-04 (화) 18:07
흐뭇하게 보다가 뭔가 튀어나올 때마다 기분 나쁘네요
모자이크 좀
추천 1
rank널지운다 2022-10-04 (화) 18:57
대포폰 가족이 도니 만나도 저럴듯
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-10-04 (화) 19:37

와......소름 ㄷㄷㄷㄷㄷ
추천 0
rank휴지끈티팬티 2022-10-04 (화) 19:38

어우~근데 손헌수 아버님도 아들과 같이 운동 하시나? 장난 없으시네 ㄷㄷㄷㄷ
추천 3

rank강세이 2022-10-04 (화) 21:15
@휴지끈티팬티

저도 이게 더 눈에 들어 왔음 ㅋㅋ

민소매면 노리신건가??
추천 1

rank옵서버 2022-10-04 (화) 21:30
@휴지끈티팬티

어찌 내가 대통령이 된 상인가?
추천 0

rank새벽에마왕 2022-10-05 (수) 05:54
@휴지끈티팬티

이 맹박 닮으신??????
죄....죄송합니다.
추천 1
rank트럼페터 2022-10-04 (화) 19:52
남보다도 못한 가족...
추천 0
rank핥음보 2022-10-04 (화) 20:32
가족보다 남이 낫다는말이 괜히있는게아님
추천 1
rankEdwardC 2022-10-04 (화) 21:27
예전에 손헌수가 박수홍하고 윤정수하고 안본다고 했던 프로그램 있었는데
다시 화해한건가요???
중간에 놓쳐서 조금 헷갈리네요~
추천 0

rank블랙티거 2022-10-04 (화) 22:09
@EdwardC

그 프로그램에선  안본다 한거같은데.. 박수홍문제보단 윤정수랑 문제가 있던거같았어요
추천 0

rankEdwardC 2022-10-05 (수) 11:08
@블랙티거

아아아~~그럴 수 있겠네요~!! 감사합니다!
추천 0

rank이쑤시개살인 2022-10-05 (수) 09:11
@EdwardC

싸운게 아니라, 저 형들하고 있으면 자기도 평생 결혼 못할거 같다고 했던거 말하시는 듯

아무래도 그냥 방송용이었겠죠?
추천 0

rankEdwardC 2022-10-05 (수) 11:09
@이쑤시개살인

앜ㅋㅋㅋㅋ그쳐그쳐! 방송용이면 이해되네요~! 감사합니다!!!
추천 0
rank연쨩ㅎ 2022-10-04 (화) 22:41
나물반찬 미쳤다ㅠㅠㅠㅠ 돈주고도 사먹기 힘든데
추천 1
rank맥주박사 2022-10-04 (화) 22:58
진짜 대비되네요
추천 1
rank기똥찬열정 2022-10-04 (화) 23:08
우와 너무 감동이다 이게 가족이지 에휴
추천 1
rank카르시엔 2022-10-04 (화) 23:40
수홍이형 진짜 잘 됐으면 좋겠어요
행복하세요 ㅠㅠ
추천 0
rank잘큰아이 2022-10-05 (수) 00:07
진짜 행복해져야할 분들 중에 한분인데....
ㅡㅜ
추천 0
rank닥똥집똥침 2022-10-05 (수) 00:30
저게 사람사는 모습이징.. 아름답다
추천 0
rank구화지문 2022-10-05 (수) 01:33
헌수 아버님이 예전에 방송 출연한거 봤는데 말씀하시는 걸 들어 보니 교양도 있으시고 자식 사랑도 대단 하시던데
이참에 수홍이가 친부 내치고 아버지로 모셔라.
추천 0
rank프레시제망 2022-10-05 (수) 03:50
시바 돈을 몇백억을 벌엇는데 집 좁은거 봐라 ㅋㅋㅋ
추천 0

rank카리스학 2022-10-06 (목) 08:12
@프레시제망

저집은 손헌수씨 집 같네요 ㅎ 박수홍집은 몇번 나왔었드랬죠
추천 0

rank프레시제망 2022-10-06 (목) 12:23
@카리스학

아 그렇군요 박수홍씨 집인줄
추천 0
rankepdlqltrk 2022-10-05 (수) 05:51
tv가 얼마나 사람을 바보로 만드는지 ㅋ  이러니 개돼지 취급받지
추천 1
rank인도참치여인 2022-10-05 (수) 08:03
박수홍이 손헌수를 픽했다는게 무슨뜻인가요?
손헌수 가족들이 박수홍을 왜 극진하게 대접하나요?
두사람 무슨 깊은 인연이 있나요?
언제 방송분인가요? 최근건가요 아님 옛날것 캡쳐인가요?
아 너무 궁금한게 많다
추천 0

rank 익 명  2022-10-05 (수) 08:24
@인도참치여인

후배들중에 손헌수를 젤 좋아하고 편애?할거에요아마..방송일잇으면 다른사람보다 헌수 부르고...주변인에게도 추천도하고 그랬겠죠..대충 그런의미로 전 알고잇슴돠
추천 1

rank고독사랑 2022-10-05 (수) 18:01
@인도참치여인

소속사 없을때 박수홍이 도와줬었지요
예전 인터뷰보면 손헌수가 박수홍회사에 있을때 형이야기도 했었어요
추천 1
rank 익 명  2022-10-05 (수) 08:23
의절하고 저집에 의자식하는게 더 나은대접 받을듯...ㅎ
추천 0
rankK인생무상 2022-10-06 (목) 06:14
친부모형제보다 선의를 배푼 남에게서 더 좋은대우 인간적인 대우 받는게 참 씁쓸하구나...
추천 1
rankTworider 2022-10-06 (목) 06:22

추천 0
rank오토캠퍼 2022-10-06 (목) 07:04
돈줄로만 보는 할망구네 가족이랑 비교되네요
추천 1
rank미처리 2022-10-06 (목) 09:35
친족들이 언제나 제일 무섭죠.
추천 0
rank감이안온다 2022-10-06 (목) 09:36
진짜 소름돋네
일주일 내내 카레 해주고 지들은 아들이 벌어준 돈으로 소고기 사먹으러 다녔겠지
추천 2
rank암덩어리짱꼴… 2022-10-06 (목) 10:15
아들을 돈벌이 수단으로 짓누른 누구네 집구석보다 만 배 이상 보기 좋네
추천 0
rankepdlqltrk 2022-10-15 (토) 04:29
보여주는 대로 믿으니 개돼지 소리 듣지
추천 0
이미지
0 / 1000

유머게시판
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[중고차] 미니쿠퍼 견적 부탁드립니다. new icon [렌탈] sk 에코미니 정수기 설치 했습니다 ㅎㅎ new icon [보험] 제가 들은 보험 분석?? 평가??? 부탁 드립니다. ㅠ (1) new icon [휴대폰] s22 울트라 기기변경 문의 new icon [신차] ev6 견적 문의 입니다. (1) new icon