logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
  • 기타 인기 게시물
[기타] 21살 동기 남친과 헤어진 판녀
rank1등당첨자    2022-11-25 (금) 10:21   조회 : 29782   추천 : 174 추천

댓글 48댓글쓰기
rank처단된코멘트 2022-11-25 (금) 10:23
평소 부모한테 어떻게 하고 살았을지 눈에 뻔히 보이네 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 95
nogood
반대 1
rankHappySouL 2022-11-25 (금) 10:27
그러고 싶으면 20살 많은 남자를 만나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 78
nogood
반대 3
rank나로부터 2022-11-25 (금) 10:28
베플이 정상적이라 오히려 이상하네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 54
nogood
반대 0
rank까망 2022-11-25 (금) 10:24
그지년인줄 알았더니 상돌아이였네
goodgoodgoodgood
추천 24
nogood
반대 0
rank처단된코멘트 2022-11-25 (금) 10:23
베플로 선택된 댓글입니다
평소 부모한테 어떻게 하고 살았을지 눈에 뻔히 보이네 ㅋㅋ
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 95
rank까망 2022-11-25 (금) 10:24
그지년인줄 알았더니 상돌아이였네
goodgoodgoodgood 추천 24
rankHappySouL 2022-11-25 (금) 10:27
그러고 싶으면 20살 많은 남자를 만나
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 78

rank뽐방지위원회 2022-11-25 (금) 12:13
@HappySouL

저정도면 10살 많은 남자 만나면 해결 될듯요. ㅋㅋㅋ
추천 1

rank노을빛창가 2022-11-25 (금) 19:25
@뽐방지위원회

31살은 매번 저정도 사줄수는 있어도 아직 창창해서 저런 마인드라면 가래침뱉고 안만날듯
추천 3
rankdifvcsth2 2022-11-25 (금) 10:28
비싼거 사줄 사람 만나고 싶으면 최소 30정도 된 남자를 만나면 되는데 최고급을 사달라고 할거면 40이상된 사람을 만나고...
추천 3
rank나로부터 2022-11-25 (금) 10:28
베플이 정상적이라 오히려 이상하네요.
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 54

rank상산조자룡 2022-11-27 (일) 07:28
@나로부터

베플이 정상인 경우 찬반좌가 비정상이거나 아예 글이 없음
추천 1
rank붉은갈기오크… 2022-11-25 (금) 10:31
21살 동갑 만나지 말고 41살 아저씨 만나야할듯 ^^
추천 0
rank허늬님 2022-11-25 (금) 10:43
업소 or 원조
추천 0
rank새수홀릭 2022-11-25 (금) 10:44
돈만은 노총각 아재만나면되겠네
추천 0
rankhaert 2022-11-25 (금) 10:55
주작도 좀 정성들여 하지…
추천 2
rankQWERTY  2022-11-25 (금) 12:17
베플이 너무 정상이다... 찬반 데려와...
추천 0

rank글래머웨이터 2022-11-25 (금) 13:05
@QWERTY 

이런 경우 대개는 찬반이 병신이죠
추천 2
rank와그라는데 2022-11-25 (금) 14:39
사람은 고쳐서 쓰는거 아니라고 했다 잘했다
추천 0
rank나비토 2022-11-25 (금) 14:42
21살 기억나네... 매일 알바에 허덕이던....
그래도 내가 벌어 내가 쓴다는 생각으로 또래에 비해 풍요롭긴 했음.
추천 0
rankdmanark 2022-11-25 (금) 16:39
거지년
추천 0
rankanstjr61 2022-11-25 (금) 17:02
미친년
추천 0
rank광팔쓰 2022-11-25 (금) 17:27
주작이라고 믿고 싶다;;; 진심
추천 0
rank구화지문 2022-11-25 (금) 17:59
저런 년들이 섹스를 하면 남자만 재미 진다고 생각하겠지.
추천 0
rank워드맵 2022-11-25 (금) 18:27
요즘 웬일로 여초들이 정상인 코스프레 하고 있지?
추천 0
rank버들악 2022-11-25 (금) 18:38
여자가 저렇게 했다면 꼭 잡아야 하는 여자인거 같은데  남자라 슬프다
추천 0
rank알로에가좋아 2022-11-25 (금) 18:44
비싼거얻어먹을려고 연애하냐 허참
추천 0
rank나쁜돌 2022-11-25 (금) 18:56
학습의 결과일까? 망상의 결과일까?
추천 0
rank절대음감 2022-11-25 (금) 19:47
열 살 차이 나는 남자는 무슨 죄ㅋㅋㅋ
추천 0
rank야생들개 2022-11-25 (금) 19:48
상식적으로 빌어 먹는 쪽이 거지가 아닌가?
추천 0
rank굳맨 2022-11-25 (금) 20:55
대부분 주작이죠
추천 0
rankJsiop 2022-11-25 (금) 20:59
까르보네 존맛인데....ㅠㅠ
추천 0
rank할렘녹턴 2022-11-25 (금) 21:27
까르보네 바이럴ㅋㅋㅋ
추천 0
rank프라바릍타야 2022-11-25 (금) 22:03
눈물난다네
추천 0
rank음란금수 2022-11-25 (금) 22:55
난 대학생때 여친이 모 먹고 싶다면 집에서 내가 해주었는데 현재 식당하면서 먹고 살지만 파스타 가격이 너무 비싸고 양도 적고
추천 0
rank미쿸오빠 2022-11-26 (토) 00:07
나 21살땐 뭐 먹고싶으면 누나들이 사줬는데..ㅠㅠ
이젠 내가 동생들 사주고 다니는 나이가 됐네..ㅠㅠ
추천 0
rankpcooper 2022-11-26 (토) 00:33
뭐 21살이 지 돈 주고 뭐 해본 적 있겠나
추천 0
rank블루레몬티 2022-11-26 (토) 00:51
주작이겠지 ㅋㅋㅋ
추천 0
rank개ㅣ새 2022-11-26 (토) 01:04
병신을 키워놨군.,..
추천 0
rank체리씨 2022-11-26 (토) 02:08
오늘 댓 두번째인데
여자를 싫어하게끔 유도하는 글이 공통점이고
댓글 내용도 유사하고
해서 기획된거다라는 생각함
알바다
이러고 여초엔 반대내용 올리겠지
메갈운영자가 일베남자였다는게 현실
이딴짓하고 먹고 사는 놈들이 분명 있다는 거지
추천 1
rank모나미 2022-11-26 (토) 02:38
네이트판에 이런 댓글이라니.;;;ㅋㅋㅋ 적응 안되네요
추천 0
rank스타그 2022-11-26 (토) 06:17
근데 그 당시 연애하던 여자들 중 저런 여자는 없었어요. 내가 내면 그 다음엔 꼭 사는 여친들 뿐이었음.
파스타 그거 몇만원 한다고;;
추천 0
rank딥카프리오 2022-11-26 (토) 06:34
잘 얻어 먹고싶음 중년만나.
추천 0
rank골게터® 2022-11-26 (토) 08:26
저 나이때 난 얻어만 먹었는데.
직장 다니는 애들한테....
학생이 돈이 있을리가 없자나.
그래서 동생나이나 학생 여친은 꺼려졌었지.
추천 0
rank닥터아리 2022-11-26 (토) 08:44
대학다닐때 여친이 직장인이라 맨날 얻어먹고 다녔는데
추천 0
rank새대갈 2022-11-27 (일) 06:57
소설이겠지....

21살때 학교, 학교근처, 친구들이랑 자주 다닐만한곳등... 전부 그나이대 용돈으로 커버할만한곳들 아닌가

어쩌다 주말쯤에 여기저기 다니는곳이야 뭐 어쩌다니까....... 아씨 그때 생각해보니 암울하게 살았네. 학교하숙집학교하숙집학원...
추천 0
rank도시바님 2022-11-27 (일) 09:56
베댓이나 댓글들이 너무 하네... 10살이상 차이나는 사람을 만나라뇨... 10살 많은 사람들은 뭔 죄에요?
그냥 스폰을 받으라 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank꽃피는경차 2022-11-27 (일) 10:29
돈을 안쓰려는게 아니고 돈이 없는거잖아..
추천 0
rank얀도르 2022-11-27 (일) 13:57
부모한테 어찌하고 살았을지 다 보이네
추천 0
rank야삐 2022-11-27 (일) 15:47
하.. 남자 존나 불쌍하다.
딱 저 나이엔 돈 없어서 걸어도 재밋고,
싸고 양 많은 학식에서 먹어도 너무 행복할 연애 경험을 해야하는댕..
그래야 추억도 많이 남고, 돈 벌고 나서도, 가끔 떠오르는 풋풋한 그 시절이 될껀대.
너무 깊은 상처를 내버렸네.. 썅년이.
추천 0
rank티카츠 2022-11-27 (일) 17:33
원래 돈 없는 나이인데... ㅠㅠ
추천 0
rank랜디113 2022-11-27 (일) 19:43
니미 씨벌년일세
야이 개그튼련아
니는 돈쓴적있냐
나가죽어 썅년아
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
상담실
[보험] 한문철 운전자보험을 이토설계사님들께 들 수 있나요? (3) new icon [인터넷] lgu+ 가족결합 재약정문의 (1) new icon [법률] 사대보험 미지급 및 임금체불 new icon [렌탈] 얼음 정수기 (1) new icon [컴퓨터] 견적 요청 드립니다. (1) new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기