logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 17cm 남친을 소유해본 후기
rank김영21    2023-01-24 (화) 14:47   조회 : 44001   추천 : 195 추천
지금은 이태원 나이지리아 흑형 만나서 매일 싸우고 ㅇㅇ하고 무한 반복일듯
자기소개가 없습니다
실시간 인기 최신 게시물 10
댓글 85댓글쓰기
rankbimil5 2023-01-24 (화) 15:09
no more dick!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 134
nogood
반대 2
rankharphy 2023-01-24 (화) 14:50
크기 상관없다는거 다 구라여
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 35
nogood
반대 4
rank샤르베스 2023-01-24 (화) 17:27
대딩때 사귀던 애가 딱 이랬는데... 뭔 미친년인가 싶었음.
혼자 화내고 싸다구 맞고 헤어저 하고 갓는데 (큰 문제 아니었음, 뭔가 서로 화내고 싸우면 나도 싸우겟는데 지혼자 발광함)
담날 내 자취방 침대에 같이 자고 있음.(자다깨서 으헉 하다가 이쁜게 파고들어 안기니까 좋아서 안고 잠)
이게 반복되니까 내 친구들이 어떻게 저 성격 감당하냐고 하는데 밤에 이기니까 괜찮다고 했음.
낮에는 미친년 같고, 밤에 잘때보면 이쁜게 천사가 따로없고... 거의 아수라백작 같았지
한학기 하고 유학가서 잘됐다 싶었음
goodgoodgoodgoodgoodgood
추천 34
nogood
반대 7
rankPassRush 2023-01-24 (화) 21:59

goodgoodgoodgoodgood
추천 28
nogood
반대 3
작성자가 삭제한 댓글입니다
rankharphy 2023-01-24 (화) 14:50
베플로 선택된 댓글입니다
크기 상관없다는거 다 구라여
goodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 35
rank너땜에가입했… 2023-01-24 (화) 14:50
이게 그 선섹후사 후기라면서 광고 링크충에 여기 저기 올리는 그 글인가?
추천 2
rankbimil5 2023-01-24 (화) 15:09
no more dick!!
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 134

rankFurious 2023-01-24 (화) 18:07

@bimil5

goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 46

rank모랄라 2023-01-24 (화) 21:35
@Furious

이거  생각났는데 ㅋㅋㅋㅋ 어쩜~~
추천 3

rank크루얼스나크 2023-01-25 (수) 01:00
@Furious

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 2

rank핵맛집 2023-01-25 (수) 10:26

@Furious

고래 크기 인 줄
추천 2
rank뿌레히힝 2023-01-24 (화) 15:26
ㅇㅇ 인정
후회할 거 알면 좀 더 잘해주지 그랬냐 ㅋㅋㅋ
추천 3
rank상큼연수 2023-01-24 (화) 17:01
그래서 키 작은 여자만 만남
추천 4
rank오드레기 2023-01-24 (화) 17:03
혜정아!!!
추천 2
rank남경 2023-01-24 (화) 17:19

추천 0
rank샤르베스 2023-01-24 (화) 17:27
대딩때 사귀던 애가 딱 이랬는데... 뭔 미친년인가 싶었음.
혼자 화내고 싸다구 맞고 헤어저 하고 갓는데 (큰 문제 아니었음, 뭔가 서로 화내고 싸우면 나도 싸우겟는데 지혼자 발광함)
담날 내 자취방 침대에 같이 자고 있음.(자다깨서 으헉 하다가 이쁜게 파고들어 안기니까 좋아서 안고 잠)
이게 반복되니까 내 친구들이 어떻게 저 성격 감당하냐고 하는데 밤에 이기니까 괜찮다고 했음.
낮에는 미친년 같고, 밤에 잘때보면 이쁜게 천사가 따로없고... 거의 아수라백작 같았지
한학기 하고 유학가서 잘됐다 싶었음
goodgoodgoodgoodgoodgood 추천 34

rank지나가던객석 2023-01-25 (수) 02:14
@샤르베스

스스로 크다고 자랑하시네요 ㅋ
추천 0

rank단극 2023-01-25 (수) 07:30
@샤르베스

아시발쿰
추천 3

rank고객님사랑합… 2023-01-25 (수) 07:42
@단극

ㅋㅋㅋ 제자로 거두어 주시옵소서~
추천 0

rank네오키즈 2023-01-25 (수) 08:57
@샤르베스

아수라백작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rank하바도 2023-01-26 (목) 23:33
@샤르베스

흑형찾아간거 아니냐 ㅋㅋ
추천 0
rank추적60인분 2023-01-24 (화) 17:47
난 너란 애 기억이 없는데..? ;;
추천 1
rank몰라도돼병ㅋ… 2023-01-24 (화) 17:54
말고추
추천 1
rank야훼 2023-01-24 (화) 17:55
길이 보단~
굵기~
굵기 보단~ 자포 껍데기~
추천 0
rankGecko 2023-01-24 (화) 19:04
그래 좃컷다 좃컷어
추천 0
rankkid4 2023-01-24 (화) 19:32
헐 나네
추천 0

rankdhfmvldk 2023-01-24 (화) 20:57
@kid4

17cm 남친이 그리우시군요 ㅠㅠ
goodgood 추천 11

rank복왕 2023-01-24 (화) 23:36
@kid4

500원짜리 닭껍질강정이요?
추천 2
rank피자최고 2023-01-24 (화) 20:34
저게 바로 떡정...조터지고 죽네 사네해도 결국엔 떡마무리
추천 4
rank돌체구스토 2023-01-24 (화) 21:28
심해 해저터널이라 그런거 아니고?
추천 2
rank단팥찡 2023-01-24 (화) 21:44
내가 16인데 쓸데가 없네~
추천 1
rankPassRush 2023-01-24 (화) 21:59

goodgoodgoodgoodgood 추천 28

rank사망대기 2023-01-27 (금) 05:58
@PassRush

저 개구리는 만능이네 ㅋㅋㅋ
추천 1
rank복왕 2023-01-24 (화) 23:37
500원짜리 닭껍질강정은 너무한거아니냐.... 현남친 보면 울겠다
추천 1
rankNyuu 2023-01-24 (화) 23:54
뭐, 그냥 짐승으로 살면 됨

이세상 사람 모두가 짐승으로 사는건 아니고 선택은 본인의 몫
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-25 (수) 08:37
@Nyuu

그렇게 잘 아는 인간이 시게에 헛소리 찍찍하는구나.
추천 3

rankNyuu 2023-01-26 (목) 00:15

@시간의속삭임

역시 메모는 과학 ㅋ
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-26 (목) 07:13
@Nyuu

그렇네 역시 메모는 과학이네. 너 같은 놈 걸러내기 참 좋단말이야
추천 2

rankNyuu 2023-01-26 (목) 23:28

@시간의속삭임

어련하겠냐 ㅋ
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-27 (금) 00:43
@Nyuu

버러지가 사람인척 하네 ㅋ
추천 1

rankNyuu 2023-01-28 (토) 00:05

@시간의속삭임

아 시끄럽네 벌레만도 못한 개쓰레기가 ㅋ

짖어, 개!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-28 (토) 01:17
@Nyuu

너는 개만도 못한놈이잖아 ㅋㅋㅋㅋ 재활용도 안되는 타는 쓰레기같은놈 주제에 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-01-29 (일) 12:49

@시간의속삭임

어깨 위에 달린걸 쳐내도 발버둥이네 ㅋ

역시 태우는게 답인듯.. CLEANSING FIRE !!!!!!!!!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-29 (일) 16:18
@Nyuu

그래 역시 벌레는 태우는게 답이지. 아주 잘 아네. 그런의미에서 그냥 소각장에 들어가는게 어떨까? 어차피 너 같은게 뒤져도 아무도 슬퍼할 사람도 없잖아. 좋아하면 좋아하지.
추천 0

rankNyuu 2023-01-30 (월) 20:24

@시간의속삭임

인간이 아닌 짐승이라 그런지
베는 맛이 있네!

1일1뎅겅!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-30 (월) 23:34
@Nyuu

넌 벌레새키잖아. 벌레새키라서 밟아 죽이는 맛이 있네.
추천 0

rankNyuu 2023-01-31 (화) 00:31

@시간의속삭임

하아아암 ~~~~~~~~~~~~

반응 그게 최선이냐 이 재활용도 안되는 핵폐기물아

지루해 죽겠네 아아
반응 중에 신선함을 느낀 적이 단 한 번도 없어 어떻게 ㅋㅋㅋㅋ

그냥 심해로 꺼지시고 다시는 나오지마
추천 0

rank시간의속삭임 2023-01-31 (화) 00:55
@Nyuu

응 사돈 남말하고 있네. 이럴꺼면 그냥 꺼져버리는게 어떨까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니면 그냥 뒤져버리던가 짤까지 붙이고 참 정성이다. ㅋㅋㅋ 집구석에서 할일이 없나봐? 하긴 너같은 인간이 쓰레기같은 글 쓰는거 말고 할께 뭐가 있겠냐 싶다. ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-02-01 (수) 01:23

@시간의속삭임

질처~억 질처~억

이렇게 질척거리니까 여자들이 널 싫어하지

지긋지긋하고 신물이 나서
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-01 (수) 01:31
@Nyuu

ㅋㅋㅋㅋ 누가 질척거리는지 모르겠네. 짤까지 올리면서 글 쓰는 너같은 쓰레기가 더 질척거리는거 아니야? 하긴 그렇게 자아성찰이 잘됐으면 이렇게 방구석 찐따같이 글 쓰지 못하겠지 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 난 유부남에 애도 있단다. 아 미리 말해두지만 집도 서울에 있고 차도 끌고 다닌단다. 너 같은 진따랑 다르게. 넌 여자 만난적이나 있기는 하냐? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-02-02 (목) 00:00

@시간의속삭임

아유! 잘라도 잘라도 목 위의 장식이 다시 자라나네 ㅋ

손맛 좋네~ 계속 질척거려봐 ㅋ

1일1질척남 ㅠㅠ 징그럽다 징그러워 우웨~
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-02 (목) 04:34
@Nyuu

아유 그러게 참 정성이다. 계속 이렇게 글 쓰고 하긴 집안에 처박혀 할일이 이것밖에 없으니 그렇겠지? 이 찌질남아? 밖에 나가서 여자도 만나고 좀 해라. 아 못 못 만나나.
추천 0

rankNyuu 2023-02-02 (목) 23:48

@시간의속삭임

짖어!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-03 (금) 00:13
@Nyuu

물어!! 개는 개답게 굴어야지. 찔리나봐? ㅋㅋㅋㅋ 여자도 못 만나는 방구석 찐따야?
추천 0

rankNyuu 2023-02-03 (금) 00:22

@시간의속삭임

어꺠 위의 장식은 잘라도 잘라도 계속 자라는게 꼭 잡초... 아니지 아니지
잡초한테 미안하네 ㅠㅠ 바퀴벌레! 바퀴벌레 같아 꼭!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-03 (금) 00:29
@Nyuu

ㅋㅋㅋㅋ 할 말 없지? 방구석 찐따야? 너가 저러고 다니니 여자가 없는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 방구석에서 악플이나 쓰고 다녀라 찐따같은 놈아. 여자 못 만난다고 강간같은거 생각하지 말고 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-02-03 (금) 23:53

@시간의속삭임

에? 에? 에에에에?
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-04 (토) 00:34
@Nyuu

정신줄 놓았어? 팩트로 두들겨 맞으니까?
추천 0

rankNyuu 2023-02-04 (토) 23:32

@시간의속삭임

좀 죽어! 벌레야!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-05 (일) 00:20
@Nyuu

정신줄 놓았나 보네 ㅋㅋㅋㅋ 방구석 찐따야ㅋㅋㅋㅋ 하긴 여자도 못 만나고 친구도 없는 판에 악플이라도 써야지 안그래? ㅋㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-02-05 (일) 23:11

@시간의속삭임

벌레!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-06 (월) 07:25
@Nyuu

핵폐기물, 쓰레기!!
추천 0

rankNyuu 2023-02-07 (화) 02:10

@시간의속삭임

좀 죽어! 바퀴벌레야!
추천 0

rank시간의속삭임 2023-02-07 (화) 04:04
@Nyuu

그래 제발 죽어라 쓰레기새키야
추천 0

rank굿겜 2023-01-26 (목) 23:25
@Nyuu

누가 누구 메모를 욕하는건지. ㅋㅋㅋ
추천 0

rankNyuu 2023-01-26 (목) 23:27

@굿겜

그새를 못참고 버러지 왔는가 ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 관심이 고팠어? (퉤)
추천 0

rankNyuu 2023-01-31 (화) 00:33

@굿겜

벌레야~ 벌레야~
뭐 하으늬이~~

댕겅!
추천 0
rank2023 2023-01-25 (수) 00:19
18이면 뭐하나 18 쓸데가 오른손밖에없는데
추천 4

rank애쉬ash 2023-01-27 (금) 00:32
@2023

운영자님 여기 불법으로 광고하는 회원님이 계셔요 신고합니다
아 부러워서 이러는거 절대 아닙니다! ㅋ
추천 0
rankfive1986 2023-01-25 (수) 00:58
남자가 여친이 디컵이면 맨날 업고 다닌다
추천 1

rank팩쪼꼬 2023-01-26 (목) 23:11
@five1986

그래야 등으로도 가슴을 만지니까
추천 0

rank애쉬ash 2023-01-27 (금) 00:33
@five1986

어? 그럼 저기 여친에게 업혀다니는 저 형님은 대체....
추천 0
rank이제차단해야… 2023-01-25 (수) 02:40
cc인데 주말에 왜 못만나...?
추천 0

rank미뿔 2023-01-25 (수) 03:16
@이제차단해야지

보통 cc면 주말에 만나서 영화보고 데이트 안함. 그런건 평일에 다 하니까요. 주말은 집에서 가족과 함께.
추천 1

rank이제차단해야… 2023-01-25 (수) 03:27
@미뿔

ㅇㅎ 글쿤요.. 굳이 주말에 못만날 이유가 있나 싶어서 ㅇㅇ...
추천 0
작성자가 삭제한 댓글입니다
rank레디스테디 2023-01-25 (수) 04:51
17센치 다시 못만나면 지가 필러를 맞든지 바람을 넣든지 알아서 하겠지 뭐ㅋㅋ
추천 0
rank으허헉찍찍 2023-01-25 (수) 06:24
남자입장에서 커서 좋을것 없어요.
혼자 흔들때 움직임이 커서 손이 아파요.
그렇죠? 그렇다고 해줘요 ㅠ.ㅠ
추천 3
rank空中道德 2023-01-25 (수) 08:27

추천 0
rank북두찬양 2023-01-25 (수) 08:59
키가 크면 거기도 크죠. 전 키가 큽니다.
빨리 연락주세요.
추천 1
rankBlackRock 2023-01-25 (수) 09:46
언박싱하는 재미 상당했엇겟네..ㅋㅋ
추천 0
rank보르도와인 2023-01-25 (수) 11:22

추천 3
rank시린하늘 2023-01-25 (수) 14:42
부럽긴하다 씨불
추천 1
rank온우주 2023-01-25 (수) 17:35
저러면 저렇지.
추천 0
rank최씨입니다 2023-01-26 (목) 23:36
여자것도 평균이상 넓이는 되는듯 구멍 작은 애들은 너무 두꺼운거 힘들어하기도 해요 뭐 많이 해서 늘어나고 나면 괜찮아질지는 모르겠지만... 반대로 넓은 여자한테 얇은 남자거는 진짜 헐거움 둘다 만족하기 어렵죠
추천 0
rank아슬한백작 2023-01-26 (목) 23:49
소설임
추천 0
rank리소스 2023-01-27 (금) 02:33
남자는 여자 가슴 따지고, 여자는 남자 꼬추 따지고 똑같지 않냐? 서로 비하하지 말고, 그냥 인정해라.
남자는 여자 예쁜거 따지고, 여자는 남자 재산 따지고 똑같지 않냐? 서로 비하하지 말고, 그냥 인정해라.
사람이 얼마나 다르겠냐? 다 거기서 거지지 그여자, 그남자 아니면 죽겠다는 생각 들면 결혼해라.
그래도 후회하는게 결혼이다. 최소 이런 사람 없이 의무감에 결혼하면 반드시 이혼하거나 바람핀다.
살아보니 인생사 인연이 어떻게 될지는 아무도 모른다. 그냥 주위사람들에게 상처주지 말고, 웃으며 사는게 제일 좋다.
추천 2
rank동부가스 2023-01-27 (금) 16:28
내가 18cm에 둘레 13cm 인데 전여친도 그랬지....
지금은 쓸데도 없다 ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머 인플 OTT 주식 음식 캠핑 감동 동물 블박
HIT인기 명예의전당
상담실
[중고차] 중고차 대차 상담 (1) new icon [인터넷] lg 인터넷 티비 상담요청이여 new icon [컴퓨터] 견적좀요 (1) new icon [신차] 더뉴 아반뗴 페이스리프트 new icon [보험] 실비보험가입후 갑근선항진증 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기