logo

회원공간 회원공간

이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드 오징어랜드 문의  [문의]
HIT인기 [유머] 드라마 '라스트 오브 어스' 평가상황
rank왜죠    2023-02-01 (수) 14:44   조회 : 23972   추천 : 131 추천

재수없게 또 가르칠려들려는 구도인가?

개는 던져진 막대를 쫓지만 사자는 막대를 던진 대상을 쫓는다. 본질을 보라.
방관은 중립이 아니라 무능이다.
http://archive.fo/n82Lo
댓글 95댓글쓰기
rank루시에드 2023-02-01 (수) 14:49
닐드럭만 병이 또 도졌네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood
추천 58
nogood
반대 0
rankRoah 2023-02-01 (수) 14:49
이젠 지가 만든 1편도 다 떄려부시는구나
goodgoodgoodgoodgood
추천 29
nogood
반대 0
rank데이라인 2023-02-01 (수) 14:52
이야 드라마는 그래도 잘 나가나 싶었는데 아니나 다를까 ㅋㅋ PC 거하게 묻혀서 망쳐버리네
goodgoodgood
추천 19
nogood
반대 0
rank양말2개 2023-02-01 (수) 14:54
저렇게까지 티를 내야할까..
goodgoodgood
추천 16
nogood
반대 0
rank공상맨 2023-02-01 (수) 14:49
게임 1편 재밌게 해서 2편 살까하다 세일할때 산다고 미루다보니 평가 개판이라 안샀는데 드라마도 비슷하구먼 ㅉㅉ
추천 3
rankRoah 2023-02-01 (수) 14:49
베플로 선택된 댓글입니다
이젠 지가 만든 1편도 다 떄려부시는구나
goodgoodgoodgoodgood 추천 29

rank제이커스 2023-02-03 (금) 15:22
@Roah

얼핏 듣기로 1편에는 공동작가(?)인가가 있었고
2편은 혼자 했다고.
1편에는 브레이크가 있어서 그렇게 명작이 나왔던 것 같네요.
추천 0

rank스턴건님 2023-02-03 (금) 15:58
@제이커스

정확히는 1편은 제작만 닐드럭이 했고 그 위에 총괄 프로듀서가 있어서 사실상 그 사람이 진두지휘를 했는데 2편은 총괄이 회사를 그만둬서 닐드럭이 총괄했죠. 그리고 PC로 악명높은 여류 작가를 각본가로 고용했습니다. 그리고 그 결과는...
추천 0
rank루시에드 2023-02-01 (수) 14:49
닐드럭만 병이 또 도졌네
goodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgoodgood 추천 58
rank데이라인 2023-02-01 (수) 14:52
이야 드라마는 그래도 잘 나가나 싶었는데 아니나 다를까 ㅋㅋ PC 거하게 묻혀서 망쳐버리네
goodgoodgood 추천 19
rank양치25분맨 2023-02-01 (수) 14:52
내가 저거 보고 충격 받았음. 실상 골프체만 안나왔을 뿐이지 때려 부수고 있습니다.
누군지 말안하겠지만 왜 자꾸 망치려고만 할까요? 그는 뭣이 중한지 모르는 사람입니다.
추천 4
rankkid4 2023-02-01 (수) 14:54
볼려고 3화 구해서 자막 살펴봣더니 남자둘이 침대에서 껴앉고 키스함 ㅋㅋㅋ 한두개가아님
추천 1
rank양말2개 2023-02-01 (수) 14:54
저렇게까지 티를 내야할까..
goodgoodgood 추천 16
rank아이젠32 2023-02-01 (수) 14:54
드라마 제작도 닐드럭만이 참여했나요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

잼나는 상황이네요...
추천 0
rank동급생 2023-02-01 (수) 14:55
어우
추천 0
rank숨쉬기운동달… 2023-02-01 (수) 14:59
그놈의 거지같은 pc
내 취향도 아닌걸 억지로 봐야되?? 왜?? 남자들이 뒹구는걸??
추천 3
rank폭풍속으로65… 2023-02-01 (수) 15:02
솔직히... 무서웠어요... 아휴...
추천 0
rankKsixpo 2023-02-01 (수) 15:04
라오어 게임도 10년도 안된 게임 리마스터하고
또 리메이크 나온다 할때 개욕먹었는데
리마스터에 다시 한번 리마스터 한게다였음 ㅋㅋ
라오어는 드라마든 게임이든 그냥
닐 드럭만 사상범벅에 돈벌이일 뿐임 ㅋㅋ
추천 0
rankOverflow 2023-02-01 (수) 15:08
미친 예술병걸린 놈은 치유가 되질 않네 도저히

드라마 제작 관련도 비슷한 놈들인듯
추천 4
rank불탄남자 2023-02-01 (수) 15:08
망테크 타는구나.
추천 1
rank강세이 2023-02-01 (수) 15:11
아이고 시팔.. 아껴뒀는데 안먹길 잘헀네 ㅅㅂ  1.2.화 보고 좋다며 ㅡ
추천 0
rankskuid 2023-02-01 (수) 15:20
미드 겁나 보다가 안보게 된 계기가 뻑하면 동성애가 튀어나옴.
스토리상에 그럴듯하게 등장하면 모르겠는데 뜬금없이 등장함
추천 1
rank상큼키위 2023-02-01 (수) 15:23
어쩐지 라오어 파트2를 그따위로 망쳐놨을때 부터 알아봤다
망할PC [email protected]#[email protected]#@#
추천 0
rank자칭킹카 2023-02-01 (수) 15:24
스타워즈 꼴났네....
스타워즈 시퀄이 안나왔듯 라오어도 아직 드라마화가 안됐나보네요..
ㅅㅂ 저꼴보고 만달로리안 보고 싶겠냐고..
추천 0
rank베지타맥스 2023-02-01 (수) 15:28
원작에도 없던 게이씬을 왜 넣냐고 ㅅㅂ
추천 0
rank어쩔까 2023-02-01 (수) 15:34
똥묻었네...

아니구나 묻은게 아니고 한가득 담았네..
추천 3
rank미쟝센 2023-02-01 (수) 15:38
역시나 그럴줄 알았다..ㅋㅋㅋ
추천 1
rank아처던컨 2023-02-01 (수) 15:40
어쩐지 조용하다 했다 드럭만이 드럭만했네
추천 0
rank쿠오 2023-02-01 (수) 15:48
아니 씨팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드라마 잘 보고 있었는데 왜 자꾸 지랄이냐고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이가 없네
추천 3
rank망고맛쥬스 2023-02-01 (수) 15:51
그놈의 pc병 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실에서 pc하든 말든 알바 아닌데

제발 원작에나 충실해라

이왕 pc 할거면 시발 다 아시안으로 바꾸든가

pc 할거면 긑판왕으로 주인공 다 아시안으로 바꾸라고
추천 0
rank다르네크 2023-02-01 (수) 16:10
저게 개쩌는 갓드라마라고..?
안봐그냥
...
그쪽취향인 사람은
좋아하겠네
추천 0
rank더블티탄 2023-02-01 (수) 16:17
아우 ㅅㅂ 더러워...-_-;
추천 0
rankJsiop 2023-02-01 (수) 16:35
1화 보고 다나오면 봐야지 했는데 이런 개마더 퍽 같은 상황을 연출하다니..

개같은 pc...
추천 0
rank짱깨산밀수꾼 2023-02-01 (수) 16:45
우리 아들 재밌어 해서 보려고 했는데... 아오...
추천 0
rank여비서는꽃뱀 2023-02-01 (수) 16:51
잘 몰랐는데 계속 모루면 되겠다
추천 0
rank질풍야랑 2023-02-01 (수) 17:08
저럴 줄 알았습니다. 하하하하하하하하하하하하하하

안 보길 잘 했네..
추천 0
rankRylan 2023-02-01 (수) 17:14
혹시나 했는데 역시나구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
파스칼 때문에 의리로 볼라고 했던 내가 원망스럽네
추천 1
rank베르동 2023-02-01 (수) 21:48
와 3화 내내 더럽더만;;; 나만 그런게 아니였네
추천 0
rank음란금수 2023-02-01 (수) 21:56
닐 드럭만 이 색히 분명 게이일꺼야 
드라마도 라오어2 꼴 났네
추천 2
rankyamulo 2023-02-01 (수) 22:10
하도 화제라서 볼까 했는데 그냥 제껴도 될 듯...
추천 1
rank제이커스 2023-02-01 (수) 22:17
1은 제대로 만들고 2에서 X랄할 줄 알았는데 1에도 그 짓거리 한 거임?
하긴 정상적인 인간이 2를 그렇게 만들었을리가 없긴 했는데.
역시 평론가들은 PC만 들어가면 극찬이구만.
추천 0
rankTAyas 2023-02-01 (수) 22:33
3편 아직 안 봤는데 ㅆ부럴........아오 씨ㅂ럴!!!!!
추천 0
rank와이즈먼 2023-02-01 (수) 23:06
닐드럭만 내가 볼 때 게이같음.
언제 커밍아웃하나 봐야지.

주변 지인 중 두명이나 커밍아웃하는걸 봐서 그 특유의 감 같은게 있음ㅋ

물론 완벽하게 주관적인 감이라 증거고 나발이고 아무것도 없긴함.
추천 2
rank고기볶음 2023-02-01 (수) 23:22
시즌2으로 가서 골프엔딩에서 평점 망할것으로 예상했는데
그냥 시즌1의 3화에서 PC로 말아먹네요.
추천 0
rank게임영화독서… 2023-02-01 (수) 23:44
와.................이건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
ranko보노보노o 2023-02-01 (수) 23:54
안보고 있었던 분들이 승자
추천 4
rank창백한푸른점 2023-02-02 (목) 00:03
한국 드라마가 인기 있는 이유가 더러운 PC가 그나마 적게 보여서일지도 ㅋㅋ
추천 2

rank진심짜장 2023-02-02 (목) 13:21
쓸데 없는 신파에...

두눈 부릅뜨는 장면도...
추천 0
rank모리살수 2023-02-02 (목) 00:08
엘리 아쉽지만 연기 잘 해서 괜찮다 했더니 이런 복병이...
추천 0
rankazusa 2023-02-02 (목) 00:16
드라마까지 망쳐놓다니
추천 2
ranknextgo 2023-02-02 (목) 01:16
진짜 토할것 같았음..쓰레기같은 드라마
추천 3
rank카미유비단님 2023-02-02 (목) 01:28
예상은 했다만.. 3화만에? 원작게임도 호평하길래 1편만 해봤지만  평타수준이고 차라리 데이즈곤이 나아는데... 드라마 1편 호평하기래 설마했지만.. 역시나네..
추천 0
rank이럴줄알았지 2023-02-02 (목) 04:32
에????
그러면 평론가들은 왜 호평했던 거임?
나만 보고 죽을 수 없다? 네이버 1점짜리 10점 주듯이?
추천 1

rank제이커스 2023-02-03 (금) 15:22
@이럴줄알았지

PC에 뭐라고 불평하면 매장되는 게 현재 업계상황인듯.
추천 0
rankasfker 2023-02-02 (목) 04:56
게이야 게이야
추천 1
rankbloodlust 2023-02-02 (목) 05:23
인생 겜 와우에서도 게이 코드에 손이 안가서 결국 접었는데
이건 뭐 가는데마다 PC질이네.
추천 1
rank반성중 2023-02-02 (목) 06:50
완결되면 볼라했는데 천만다행이네
추천 0
rank대한홍길동 2023-02-02 (목) 09:11
중국이 중국하듯이
'라스트 오브 어스'가 '라스트 오브 어스'하네요 ㅋ
추천 1
rank애간장태우네 2023-02-02 (목) 09:33
내 친구들이나 주변엔 게이가 없는데
많긴 많은가?
추천 0
rankGecko 2023-02-02 (목) 10:15
ㄸㄲ충 묻은 드라마구나.
안봐야겠다.
추천 1
rank검은행복 2023-02-02 (목) 10:35
믿고 거른 내가 승리자네 ㅋㅋ

안봐서 행복합니다.

ㅅㅂ 내가 왜 게이물을 처 봐야하는데?
추천 1

rank두장은반칙 2023-02-02 (목) 11:30
@검은행복

맞아요
존중은 한다고
근데 안 보고 싶다고
추천 0
rank두장은반칙 2023-02-02 (목) 11:29
성소수자도 존중하고 뭐 다 좋은데
왜 자꾸 권장하냐고 시보랄 것들아
굳이 넣을 필요 없는 장면을 왜 넣냐고
브로크백마운틴 처럼 주제에 필요한 장면이면 모를까
원작에도 없는 쓸데없는 장면을 왜 넣어서 혐오감을 주냐고
한 5년 뒤 쯤엔 페도필리아도 성소수자라고 존중한다면서
라스트오브어스 리부트 판에선 엘리가 응응하는 것도 만들겠다
잡것들아
추천 1
rank사과가좋아 2023-02-02 (목) 12:02
니네들끼리 가서 놀자. 아니면 처음부터 성소수자용 컨텐츠라고 발표하고 내보내던가. 하이틴 로맨스 1,2화 하다가 3화에 피칠갑 호러가 등장하는거랑 뭐가 달라
추천 1
rank노보비너스 2023-02-02 (목) 12:05
1화는 좀 어수선했고, 2화가 엄청 재미있어서.. 3화 기다리다가 나오자마자 봤는데 C8.. 중년 쭈글한 수염긴 백인 남성 둘이서 물고 빨고하는 것은 진짜 못보겠더군요..
추천 0
rank존슨씨 2023-02-02 (목) 12:06
이런 시벌.. 3화 안보길 잘했네
추천 0
rank할린퀸젤 2023-02-02 (목) 12:20
그래도 보실분은 1,2화만 보고 열린결말으로
추천 1
rankdmanark 2023-02-02 (목) 12:29
조용히 패스..
추천 0
rank은빛갈기 2023-02-02 (목) 12:41
아니 골프채 까지 가기 전에 끝내려는 거야?!
추천 0
rank미디어마스터 2023-02-02 (목) 12:57

그래서 그런가 극중 엘리 역의 벨라 램지

보면 볼수록 남자아이 같다는 생각이 들어서

이제는 그냥 내려놓고 그냥 남자아이라고 생각 중

3화가 보기 역하고 불편할 정도로 수위가 높지는 않아서

그런가 보다.. 했었는데 4화도 볼만하면 끝까지 챙겨볼 계획이라

아무튼 아래 캐스팅이었으면 지리면서 봤을 거라는 여론에 찬성하는 입장

추천 4

rank단팥찡 2023-02-03 (금) 14:52
@미디어마스터

아래 배우는 누구인가요? 했으면 좋았을거 같네..
추천 0

rank미디어마스터 2023-02-03 (금) 15:11
@단팥찡

아래 왼쪽 - 케이틀린 디버

아래 오른쪽 - 니콜라이 코스테르발다우
추천 1
rank나쁜남자훈 2023-02-02 (목) 13:14
와... 안보길 잘했네..
추천 0
rank라텔 2023-02-02 (목) 13:31
아 라오어2랑 라오어 드라마 언제나옴? 존버한다
추천 0
rank싸익호23 2023-02-02 (목) 13:37
저 디씨 들어가보면 상황이 다름.

게이침대씬만 불편해하고

배우들 연기와 설정 변경에 대한 칭찬이 훨 많음

디씨에서도 칭찬이 많음

결국 이런 자료 만들어서 분란 조장하고 갈등 조장하는 놈들이 문제임
(짱개일 수도 있음)
추천 1

rank싸익호23 2023-02-02 (목) 13:38
@싸익호23

나도 침대씬은 스킵함...ㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rankskarndals 2023-02-02 (목) 13:53
배우들이 연기는 곧잘하는데 3화는 도덕책 뭘 말하고자 하는지 이해가 안가는 편이었음. 걍 남자 둘이 키스하고 사랑하다 병걸려 동반자살하는 내용인데 대체 뭘 표현하고자한 건지.. 그냥 PC할당, 분량떼우기용 수준인듯.
추천 0
rank쇼쇼숑 2023-02-02 (목) 14:03
2편만 감독한게 아닌듯, 다 관여한듯 쓰레기 변태
추천 0
rankHelinox 2023-02-02 (목) 14:13
솔직히 3편은 후반 5분만 보면됨..그나저나 엘리 적응 안 돼서 큰일임..;
추천 2
rank유키군 2023-02-02 (목) 14:48
차라리 잘 망쳤다 생각함
그냥 망했으면
추천 0
rankkimhj122 2023-02-02 (목) 14:55
엘리보고 케인이 생각났습니다 ㅋ
추천 0
rank엘레스트라 2023-02-02 (목) 15:38
%#발 닐형 정말 이럴거야?
추천 0
rankEI라미 2023-02-02 (목) 17:54
라스트 오브 두창
추천 1
rank레드불레이싱 2023-02-03 (금) 14:48
원작대로 간다고 했는데

그러면 어차피 골프채 엔딩인데 뭘 기대하고 보는지;
추천 1
rank표독도사 2023-02-03 (금) 14:49
게같네
추천 1
rank단팥찡 2023-02-03 (금) 14:52
두창견들 저거도 좋다고 빨아 재끼더라
추천 2
rankGaiseric 2023-02-03 (금) 14:56
명불허전 관종pc환자

이래야 닐드럭만이지
추천 3
rank크레이지견 2023-02-03 (금) 15:15
아니 시바 진짜 저러면 망하는거 모르나?
왜저럴까 진짜
추천 0
rankcadpiq 2023-02-03 (금) 15:33
더 망치지말고 그냥 빨리 엘리는 레즈 커밍아웃하고 조엘은 골프채로 뚝빼기 깨서 죽이자
추천 0
rank항당민기 2023-02-03 (금) 15:40
안보길 잘했네요 ㄷㄷㄷ
추천 0
rank별걸 2023-02-03 (금) 15:47
볼만했음.
배드씬 빼고.......
인류가 전염병에 죽어나가고
사람을 경계하면 살아야하는 시기에
사람과 사람답게 살다 그렇게 죽음.
게이라는 부분이 없다면
이성관계였다면 뭔가 당연시된다는 느낌이 있음.
갠적인 느낌.
추천 0

rank민트초꼬칩 2023-02-03 (금) 15:52
@별걸

저도 이거 공감. 배드씬장면 빼곤 시간이 지나가면서
서서히 늙어가는 모습과 아무이상없이 행복하게 지내다가 늙어서 죽는모습.
마지막 편지 장면도 참 좋았음. 배려해준 편지..
추천 0
rank민트초꼬칩 2023-02-03 (금) 15:51
그래도 인기많아서 시즌2 제작 확정
추천 0
rank暗黑鬪氣 2023-02-03 (금) 15:52
엘리가 이미 레즈비언이란 설정인데 거기까지만 하지 왠지 평론가 평가가 너무 좋더라 ㅅㅂㅋㅋㅋ
제작자 새끼 또 누구 가르치려는 병 도져서
염병을 떨었네
추천 0
rank아나마리 2023-02-03 (금) 16:14
설마 잘된다고 시즌2만드는건 아니겠죠? 라고 쓰고있는데 1부터가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천 0
rank마늘짱아찌2 2023-02-03 (금) 16:28
개 씨 발
게이고 나발이고 그래 좋다 이거야

근데 씨 발

여자 배우들.
왜 전통적인 미녀 배우를 악으로 깡으로 배제하는거야???
왜???
PC 에 그런 내용도 있나???  여자의 "미" 에 대한 머 그런것도 설파 내용에 포함되어 있나 보지??

진짜 졷같네.

더 시.발 졷 같은건
남자 배우들은 죄다 ㅅㅂ 그대로라는거야.
다 미남들이야. 진짜라니깐???
죄다 미남이야.
추천 1
rankWalther 2023-02-03 (금) 17:23
원작이 뭔 내용인지도 몰랐는데, 씨발 게이물이구나.
추천 0
rank기적의공대오… 2023-02-03 (금) 18:02
더러운 똥꼬충들
그렇게 좋으면 니들끼리 물고 빨어
대놓고 강요하지 말라고 잡것들아
추천 0
rank디모나 2023-02-05 (일) 21:27
닉 드럭만은 이제 목을 썰어버려야
추천 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음
유머 디지털 OTT 야구 질문 고민 캠핑 혼밥/혼술 동물
HIT인기 명예의전당
상담실
[법률] 섹스 동영상 유포 관련 합의를 해달라고 하는데요. new icon [휴대폰] 갤럭시 S23 울트라 기변 new icon [중고차] 중고차 대차 상담 (1) new icon [컴퓨터] 견적좀요 (1) new icon [신차] 더뉴 아반뗴 페이스리프트 new icon

공유하기

• 공유하기 페이스북
  • 공유하기 트위터
  • 공유하기 스크랩

공유하기