• 정보
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정치
  • 인플
  • 사회
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 변비 걸렸다가 쑥 내려가는 짤.gif
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-10-13 (수) 01:52   조회 : 5812   추천 : 32

ㅋㅋㅋㅋ

굿샷!!

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 맹그 2021-10-13 (수) 01:54
    추천 0 반대 0
  • 노블앤드 2021-10-13 (수) 02:01
    어딘지 딱 알겠네
    추천 0 반대 0
  • 빠아아아각 2021-10-13 (수) 02:02
    경찰이 왜 잡은건가요?
    추천 0 반대 0
  • ukill 2021-10-13 (수) 02:09
    @빠아아아각

끼어들기 단속요

점선이라도 정체중에 끼어들면 단속대상입니다.
    추천 8 반대 0
  • 터진벌레 2021-10-14 (목) 12:47
    @ukill

처음 알았습니다
    초행길에 네비가 시킨대로 가다가 보면 저런일 있는데 조심해야 겠군요
    추천 5 반대 0
  • 피터펫 2021-10-13 (수) 02:10
    @빠아아아각

추가로 저정도면 난폭운전
    추천 2 반대 0
  • 크아와왕 2021-10-13 (수) 03:08
    @빠아아아각

상습 정체구간에서는 실선과 점선 구분 없이 끼어들기 단속합니다.
    추천 1 반대 0
  • 마키넨 2021-10-13 (수) 09:04
    @빠아아아각

면허 없으신거라 믿습니다
    추천 1 반대 7
  • 희원 2021-10-14 (목) 00:07
    @마키넨

왜요?
    상습 정체구간에서 단속하는 곳이 얼마나 많다고..
    출퇴근 거꾸로 하는 사람이라던가
    시내에만 주로 다니는 사람들은 모르는 경우 많을걸요?
    면허랑 무슨 상관인지...?
    제가 10년넘게 같은 곳으로 출퇴근 하는데
    4년인가 5년전에 상습정체구간 단속중 이라고 경고판 붙여놓고
    경찰 딱 한번 봤네요..
    일찍 출근하고 늦게 퇴근하고 .. 그런것도 아니고
    그냥 꽉 막히는 곳을 꽉 막히는 시간에 출근하고 퇴근하는데도 한번밖에 못봤는데 모르는 사람이 있을 수 있지 않을까요?
    추천 1 반대 0
  • 가나다oo 2021-10-14 (목) 11:38
    @희원

견찰없어도 신고만으로 끼어들기로 상품권 배송가능합니다.
    상습정체구역으로 끼어들기 금지구역으로 설정된곳이 아니라 정체구간에서 끼어들기하면 그거 신고하고 결과 알려줍니다. 항상되는것은 아닙니다. 판단은 내가 하는게 아닙니다.
    요즘 신고가 많아졌는지 끼어들기는 진짜 많이 없어졌습니다. 저도 생각나면 귀찮더라도 꼭 블박찾아서 신고합니다.
    추천 1 반대 0
  • 마키넨 2021-10-15 (금) 00:03
    @희원

저걸 왜 잡는지 모르는게 문제죠.. 뒤에서 부터 기다리는 사람 바보 만드는건데요 저 경우는 블박으로 신고해도 처리 됩니다
    추천 1 반대 0
  • 제갈성빈 2021-10-19 (화) 10:02
    @희원

그러니까요 모르는게 문제라구요.
    경찰의 단속은 별개의 문제고 저게 위법이라는걸 모르신다는게 문제죠
    10년넘게 운전하시면서 모르는게 자랑도 아니고 못봤으니 모를수 있다니
    할말이 없네요
    추천 0 반대 0
  • TRASH★ 2021-10-13 (수) 02:11
    마지막에 택시잡혀있는게더웃긴데 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 얏삐 2021-10-13 (수) 03:54
    허네 ㅋㅋㅋㅋ 렌트카 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • ztarwars 2021-10-13 (수) 06:54
    벌레새끼 퉤
    추천 0 반대 0
  • 별걸 2021-10-13 (수) 16:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 뚱보곰 2021-10-14 (목) 01:08
    저도 이번에 알았어요 점선도 상습정체규간에서는 단속 대상이라는것은 상습정체 경험이 적은 저 같은 운전자들은 모르시는분들 많은것같네요
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-14 (목) 17:03

• 쥬디래빗 2021-10-17 (일) 14:03
    서울은 몰라서 끼어들었다라고 변명하기엔 교통사정이 전쟁같은 곳입니다. 상당수 대로들이 진출입로가 짧으면 1-2분, 길게는 10분넘게 기다려서 들어가고 빠지는 곳이 꽤 있는데.. 초행길이라도 네비 보면서 미리 차로 바꿔 두시면 됩니다.
    추천 0 반대 0
  • 오린간 2021-10-19 (화) 15:36
    보통 칼치기라 안하나요. 너무 급하게 들어오는데 ;;;;
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음