• 인플
  • 정보
  • 컴퓨터
  • 자동차
  • 연예인
  • 사회
  • 정치
  • 자유
  • 영화
  • 유머
  • 동물
  • 게임
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 출퇴근 시간대 상습정체구역.gif
글쓴이 : 레알유머   날짜 : 2021-10-15 (금) 07:56   조회 : 6921   추천 : 30

• 팰퍼틴 2021-10-15 (금) 08:06
    추천 10 반대 1
    점선이라고 대가리부터 끼어들고 비상등켜면 다 되는줄 아는 등신들 많음 ㅋㅋ
  • 도리안예이츠 2021-10-15 (금) 07:58
    쌤통이다
    추천 1 반대 0
  • 쭈머 2021-10-15 (금) 08:00
    끼어들기때문에 걸린거에요? 바보라서 모르겟어요 ㅠ
    추천 2 반대 0
  • SubzeroH 2021-10-15 (금) 08:01
    @쭈머

차 어디서 삿냐고 물어볼려고 세운거 인듯
    추천 6 반대 0
  • 잉크밥 2021-10-15 (금) 08:01
    @쭈머

네 끼어들기 단속입니다. 종종 볼 수 있어요 ㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 베르무트 2021-10-15 (금) 08:02
    @쭈머

밀려서 줄서있는데 끼어들어서 잡혔지요...

깜빡이도 안켜고 들어오네 ....ㄷㄷ
    추천 2 반대 0
  • 존개코비치 2021-10-15 (금) 09:27
    @쭈머

친구라서 세워놓고 담소 나눈듯
    추천 0 반대 0
  • 캐너비스 2021-10-15 (금) 09:54
    @쭈머

정체구간엔 점선이라도 끼어들기 하면 불법 과태료 대상이십니다.
    추천 2 반대 0
  • 아침점심저녁… 2021-10-15 (금) 08:00
    추천 0 반대 0
  • 고객관리센터 2021-10-15 (금) 08:03
    꼬시다 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-10-15 (금) 08:06
    베플로 선택된 게시물입니다.
    점선이라고 대가리부터 끼어들고 비상등켜면 다 되는줄 아는 등신들 많음 ㅋㅋ
    추천 10 반대 0
  • 마리느 2021-10-15 (금) 10:14
    @팰퍼틴

그 등신이 반대 눌렀나봐요 ㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • kaan2 2021-10-15 (금) 10:56
    @팰퍼틴

특히 버스들이 그러죠...  사람들 태우고 다녀서 양보해주니까 아주 당연한줄 아는듯...
    추천 0 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-10-15 (금) 11:47
    @kaan2

전 차라리 버스는 배차 간격에 쫓겨서 그러려니 하는데요
    딱봐도 얌체인 택시나 승용차들, 핸드폰 보면서 꾸물거리다가 비비는 놈들 하.. 안되면 끼워주고 신고합니다
    추천 0 반대 0
  • 해성이 2021-10-15 (금) 08:08
    잘 보네요 ㅋㅋ 꼬시다
    추천 2 반대 0
  • actKA1 2021-10-15 (금) 09:03
    블박차주 저날 아침부터 너무 상쾌하겠네요
    추천 1 반대 0
  • teki 2021-10-15 (금) 09:19
    저 앞에가서 끼어들려고 했다가. 경찰 보고 급하게 끼어들었나 보네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Grrrrrn 2021-10-15 (금) 09:29
    모르는 분 많던데 점선이라도 기다리는 차 많을 때 끼어들면 딱지 끊어요.
    추천 0 반대 0
  • 자의식과잉 2021-10-15 (금) 09:52
    초행길에 길을 몰라서 그래도 딱지 끊나요? 흠...
    추천 0 반대 0
  • 바구냐우아 2021-10-15 (금) 10:22
    @자의식과잉

초행길이라고 길을 모르나요 네비 다되는데
    초행길이면 오히려 미리 차선 변경하고 잘 보고 다녀야죠....저정도 단속하는거면 최소 1km는 밀리고 있는건데
    그걸 끝에와서 끼어들지말고 미리 끼어들던지 지나가서 다음출구에서 돌아오던지 해야죠
    추천 2 반대 4
  • 자의식과잉 2021-10-15 (금) 10:54
    @바구냐우아

네비가 길을 완벽하게 알려주지는 못하죠. 티맵 켜고 달리다보면 출구 헷갈릴 때가 한 두번이 아닌데. 저는 다행히 고속도로 주행을 자주 안해서 그런 경우 자주 당하지는 않지만 고속도로 달리다보면 서로 다른 길로 향하는 분기점이나 출구가 나란히 붙어있어서 이 줄이 저 줄인이 이 줄인지 헷갈리는 경우가 많습니다. 그럴 때 님같으면 돌아갈건가요, 아니면 미안함을 무릅쓰고서라도 비상등 키고 끼어들건가요? 전 후잡니다. 약속시간 늦는 것보다 뒷차에 미안한 게 낫지요. 반대 경우라도 전 끼워줍니다. 내가 저런 상황 안 당하리란 법이 없으니까요.
    추천 0 반대 0
  • 신미루 2021-10-17 (일) 01:20
    @바구냐우아

초행길이면 모를 수 있어요 네비 되도 이 줄이 내가 타야하는 차선이 맞는지 정확하지 않아서 가다가 끼어드는 경우는 충분히 생길 수 있습니다. 님은 평생 살면서 실수한번 안하실 자신이 있으신가요 ? 출구 바로 앞에서 얌체같이 들어오는 놈들 천지인데 한참전에 끼어주는 정도는 배려해줄 수 있다는 마음으로 운전하세요 님도 언젠가 실수 하고 내가 욕하던 놈이 내가 될 수 있습니다.
    추천 1 반대 0
  • 구나 2021-10-15 (금) 10:22
    저기는 늘 저리 단속하는데 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 똥글이2014 2021-10-15 (금) 10:43
    블박차 욕했다가 존나 웃었을듯 ㅋㅋ 속시원하네
    추천 0 반대 0
  • 알콜중독 2021-10-15 (금) 10:48
    에버랜드 들어가는곳에도 저렇게 경찰배치해놔야하는데 누군 새치기 못해서 안하는줄아나..
    추천 1 반대 0
  • TShark 2021-10-15 (금) 21:59
    화면 상이라 그런가 경찰 뒤에는 왜 저렇게 널널 한가요
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음