• 자유
  • 정치
  • 연예인
  • 사회
  • 유머
  • 인플
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 게임
  • 동물
  • 자동차
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] 게이밍 콘돔!!!
글쓴이 : 개Dog   날짜 : 2021-10-15 (금) 17:34   조회 : 16730   추천 : 29
본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

본문 이미지

무려 SLI 지원 ㄷㄷㄷ
  • 있어도안보임 2021-10-15 (금) 17:38
    fast는 지금도 fast인데
    추천 0 반대 0
  • 야밤에체조 2021-10-15 (금) 17:40
    ㅅㅂ 저거도 코인따라 가격 올라가나?
    추천 0 반대 0
  • 피터펫 2021-10-15 (금) 17:42
    SLI라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 씨케이78 2021-10-16 (토) 16:37
    @피터펫

합체 지원...ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 강세이 2021-10-15 (금) 17:43
    Sli지원이면...
    생각할것도 없이 성능은 좋아지긴하는데

잘못하면 발열(마철열?)
    이나
    파워 전력(스태미나)
    문제라던지

잘못 연결하면 뻑나는것 까지
    완벽하네?
    추천 0 반대 0
  • 투미소 2021-10-15 (금) 17:45
    열을 낮추려면 구리스 바르고 하세요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 황금호랑이 2021-10-15 (금) 17:49
    sli 지원 한다고 해도 다른 칩셋은 어차피 안될건데.. 그런 저건 뭐랑 연결한다는 거지?
    추천 0 반대 0
  • 광따30년 2021-10-15 (금) 17:59
    @황금호랑이

동급일테니 게이들을 위한 흠흠
    아닙니다
    추천 0 반대 0
  • 따라쟁이 2021-10-15 (금) 17:49
    게이 ?  뭐?
    추천 0 반대 0
  • 용용용용용 2021-10-15 (금) 18:00
    Self
    Liquid
    Injection
    추천 0 반대 0
  • 핼쓱흐림 2021-10-16 (토) 11:14
    @용용용용용

배우신분
    추천 0 반대 0
  • 핑크보호주의 2021-10-15 (금) 18:16
    발열은 제대로 잡았을라나?
    추천 0 반대 0
  • 만원의행복 2021-10-16 (토) 01:50
    이래서 주가가 올랐나?
    추천 0 반대 0
  • 밀떡볶이 2021-10-16 (토) 06:25
    공랭쿨러도 주나?
    추천 0 반대 0
  • 떼낄라 2021-10-16 (토) 11:09
    물마시면서 하면 수냉인가
    추천 0 반대 0
  • 핼쓱흐림 2021-10-16 (토) 11:15
    @떼낄라

젤대신 물로...
    추천 0 반대 0
  • Renerd 2021-10-16 (토) 14:01
    오래되긴 했지만
    JYP가 맞는말 했네.
    ㅅㅅ는 게임이다.
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-10-16 (토) 15:59

AMD도 가만 있을 수 없지..
    추천 0 반대 0
  • 만글한2 2021-10-16 (토) 17:44
    몰라서 그런데 어디다 쓰는거에요?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음