• 연예인
  • 영화
  • 자동차
  • 게임
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 정치
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[영상] 1900년대 하늘을 날고자 실험하던 온갖 것들;;;;
글쓴이 : 고수진   날짜 : 2021-10-16 (토) 14:05   조회 : 3097   추천 : 17

보시면 자전거에 날개달고 시도한 것에서부터 별별 것들이~ 있군요

오늘날 제대로 날아가는 틀- 날틀.... 비행기라는 것을 만든 라이트 형제도 수백여번 저렇게 떨어지고 온갖 개조하고 시도하고

했듯이 무수한 오늘날 발명품들이 저렇게 무수한 시행착오를 거치며 나온 것이니 저런 시도를 찬양해야겠죠

우리 모두 다같이 지구정복하여 광명찾자

그렇다고 경기도 광명 찾지 맙시다

2014년 04월 16일 - 세월호 침몰사고..
...달라진 건 없다. 이게 지겹다고? 왜 6.25도 지겹다고 하지 그래?
  • 뉴러씨니아 2021-10-16 (토) 14:09
    고수진 생선님은 날틀의 최초 역사에 대해 분석한 유튜브에 대해 굉장한 관심을 가지고 계신거 같아요.
    좋은 글 잘봤습니다!
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-10-16 (토) 21:04
    @뉴러씨니아

생선
    추천 1 반대 0
  • 뉴러씨니아 2021-10-16 (토) 21:17
    @Neferpito

오타에요 선생님 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • Neferpito 2021-10-16 (토) 21:45
    @뉴러씨니아

고박사님이 그걸 모르겠어요 ㅋㅋㅋ 박제완료
    추천 0 반대 0
  • 하나님 2021-10-16 (토) 14:25
    사실 하늘을 난건 열기구로도 날았죠. 저건 비행기를 만들려고 했던 노력이네요.
    추천 0 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-16 (토) 14:54
    @하나님

아 그렇네요...글라이더도 있었고
    추천 0 반대 0
  • 츠바이크 2021-10-16 (토) 14:42
    재밌는 영상이네요 ㅎㅎ.
    스마트폰 나오기 직전에 온갖 디자인으로 개발되던 핸드폰 생각이 났습니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음