• 사회
  • 자동차
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 동물
  • 자유
  • 영화
  • 정치
  • 게임
  • 정보
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 남욱 "돈 뿌린 리스트 있다" 인터뷰 전문
글쓴이 : etorer   날짜 : 2021-10-18 (월) 20:27   조회 : 6802   추천 : 128

남욱만 돌아오길 오매불망 기다리던 북유게, 펨베, 엠베 지금 다 멘붕 중 ㅋㅋ

• 곰곰한 2021-10-18 (월) 20:30
    내가 그래서 조선일보가 이재명과 야합하고 기사를 낸 것이 아닐까 의심을 했었지.
    이재명 최대 치적을 부정부패인 것처럼 기사를 낼 이유가 없거든.

조선일보가 똥구멍을 빨 정도면 지금부터 긴다는 소리다.
  • 곰곰한 2021-10-18 (월) 20:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    내가 그래서 조선일보가 이재명과 야합하고 기사를 낸 것이 아닐까 의심을 했었지.
    이재명 최대 치적을 부정부패인 것처럼 기사를 낼 이유가 없거든.

조선일보가 똥구멍을 빨 정도면 지금부터 긴다는 소리다.
    추천 28 반대 0
  • 추수 2021-10-18 (월) 20:31
    30후반이라는데 형인줄 알았네 ;
    추천 1 반대 0
  • Goauld 2021-10-18 (월) 20:31
    조만간 제2의 성완종 리스트, 국짐초상 치를 살생부 나오겠네
    추천 28 반대 0
  • 손님33 2021-10-19 (화) 19:59
    @Goauld

그런데 성완종 리스트 나오고 뭐가 있었나요?
    흐지부지 지나간거 같은데요.
    추천 0 반대 0
  • 심심한데뽀뽀… 2021-10-18 (월) 20:31
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨알도 안먹혀
    추천 46 반대 0
  • 적폐의목을쳐… 2021-10-18 (월) 20:32
    이거 까면 ㅋㅋ 국힘은 해산해야함... 괜히 병신짓을 한거지..
    곽쌍도 나오면 아가리 다물었어야하는데... 개병신 지라발광을 하다가 여기까지 온거지..
    이거 이제 멈추지 못함 검찰도 계좌 추적 안하다가 전에 이미 다했음... 그런데 안하고 버티기 해주고있는데..
    이제 이새끼가 다 불고 신문에 명단 올라가면 걍 게임 끝임..ㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 개독지옥 2021-10-18 (월) 20:32
    구속수사 해서 죽이는 거 아녀 불안하네 국정원 움직여서 막아라
    추천 6 반대 0
  • 아갓씨 2021-10-18 (월) 20:33
    최순실 대통령때 각 세우면서 싸우던 사람이 이재명이죠.

만약 무언가 털어서 털리는게 나왔다면 내비뒀겠어요 ?
    추천 4 반대 0
  • 거꾸로가는세… 2021-10-18 (월) 20:35
    자살당하는거 아니냐?
    추천 7 반대 0
  • 디아블로하고… 2021-10-18 (월) 20:35
    저 변호사님..

볼때마다 영화 달콤한 인생에서 김뢰하 님 닮았음 ㅋㅋㅋㅋ

또 화산고 김수로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 가마타츠 2021-10-18 (월) 20:39
    @디아블로하고싶다

오 진짜 그렇네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ김뢰하 배우 넘 좋아해요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • aceham 2021-10-18 (월) 20:38
    600억을 합법적으로 뿌릴 수 있다니.... 

돈세탁인건가...  뇌물도 합법적으로 진화하는군,,,ㅎ
    추천 1 반대 0
  • 낭만백곰 2021-10-18 (월) 20:38
    검찰청에 마티즈 세워져있는지 확인해야 하는거 아녀?
    추천 2 반대 0
  • laksjjd 2021-10-18 (월) 20:44
    일베팍 ㅋㅋㅋ                   
     로비는 왜국당만 했다는데 ㅋㅋㅋ
    맨붕해서 이제는 남욱하고 한팀이라네 ㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 하나님 2021-10-18 (월) 20:46
    게임 끝났다
    추천 1 반대 0
  • 드라카 2021-10-18 (월) 20:55
    저 분 신변 보호해야하는거 아닌가
    어느날 갑자기 마티즈 배달이라도 간다면..
    추천 1 반대 0
  • 남자는힘이다 2021-10-18 (월) 21:09
    변호사야????ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 세정이 2021-10-18 (월) 21:09
    곧 죽겠구나
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-10-18 (월) 21:10
    조또비씨와 종양일보 어떻게든 이재명이랑 연결고리 만들어볼려고 애쓰는거 보면...

손석희도 홍석현의 돈 앞에서는 그저 개일뿐.
    추천 3 반대 0
  • 백팩 2021-10-18 (월) 21:20
    그렇지 내가 봤을때도 이재명이란 사람은 남의 돈 함부로 먹을 사람이 아닌거 같더라 사람이란거 겉모습 보는걸론 그 사람을 모르겠지만

그 사람이 걸어온 길을 10년이고 20년이고 지켜보면 아 저 사람은 이런 사람이구나 하는 그런 느낌이 들잖아..

높은 자리에 올려놔도 일을 못하거나 혹은 탐욕을 부려서 다른 사람에게 실망을 주지는 않을꺼 같다
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2021-10-18 (월) 21:26
    이사람 신변보호 요청을... 말 못하게 어떻게 해버릴듯.
    추천 0 반대 0
  • 목기춘 2021-10-18 (월) 22:23
    아무리 생각해도 화천대유 꺼낸건 역사에 남을 똥볼 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 메건 2021-10-18 (월) 23:40
    대한민국 야당 수준...
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2021-10-18 (월) 23:40
    12년동안.....씨알도 안 먹혀ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이쯤되면 진짜 정치인이 본인 신념으로 꿋꿋히 독자행보를하기힘들었을탠데 대단하심 털어서 먼지가 안나와~이제 사람답게 뭐하나 좀 나오자...
    추천 2 반대 0
  • 테크하우스 2021-10-19 (화) 01:11
    와 리스트 궁금한데?ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 지혜빵 2021-10-19 (화) 04:32
    좆도비씨도 졸 기대했는데.. 아휴~ 실패!!!
    추천 0 반대 0
  • 돌고래야 2021-10-19 (화) 11:07
    저걸 제이티비씨가 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 소울1852 2021-10-19 (화) 12:17
    보호해야 함
    자살당하지 않을까 싶기도하네요
    추천 0 반대 0
  • 제이커스 2021-10-19 (화) 15:39
    매국당 잡것들 또 당명 바꿀 것 같은데.
    지겹다 진짜.
    추천 1 반대 0
  • bigmara 2021-10-19 (화) 17:02
    문제는 이래도 저쪽 당것들은 아무도 벌을 안받음
    추천 0 반대 0
  • Toonarmy 2021-10-19 (화) 18:28
    성남시장실에 CCTV 설치한 양반임. 시장실에서 누군가 돈 봉투 꺼내면 CCTV 가리키면 도로 넣는다고 하더라.
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-10-19 (화) 19:52
    국정농단 이후로 엄청난 사건이 되겠내
    추천 0 반대 0
  • 리노의도박사 2021-10-20 (수) 06:12
    씨알(리스)이 안 먹히면 비아그라 맥였어야지
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음