• 정보
  • 유머
  • 자유
  • 인플
  • 영화
  • 자동차
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 연예인
  • 게임
  • 사회
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[블박] 과속에 방지턱 무시한 경차의 최후.gif
글쓴이 : 아이언엉아   날짜 : 2021-10-19 (화) 18:45   조회 : 7189   추천 : 25

• 기적의공대오… 2021-10-19 (화) 18:46
    피응싄이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬방시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 썬데이 2021-10-19 (화) 18:49
    방지턱이 아닌거 같은데
    추천 0 반대 0
  • 티카츠 2021-10-19 (화) 18:50
    베플로 선택된 게시물입니다.
    방지턱이랑은 상관 없어보이는데..  아닌가??
    추천 16 반대 0
  • TRASH★ 2021-10-19 (화) 19:12
    @티카츠

방지턱이랑 상관없는거 같네요
    제목만 좀더 잘지었으면 베스트
    그냥 거만하게 운전하다가 사고낸듯"?
    추천 0 반대 0
  • 울트라마니악 2021-10-19 (화) 19:43
    @티카츠

앞쪽에 조심할 일이 있으니 방지턱을 세웠는데..
    그걸 무시했다는 얘기를 하고싶었던 듯요.
    추천 1 반대 0
  • 희원 2021-10-19 (화) 21:50
    @티카츠

울트라마니악님 말이 맞는 것 같네요 ㅋㅋ
    방지턱이 있으면 감속해라 라는 뜻인데 그 뜻을 무시하고 그냥 과속하다 앞에 차들 서 있는 것 보고 피하다가 사고난듯요...
    추천 0 반대 0
  • 준대장 2021-10-20 (수) 10:49
    @티카츠

상관있지요 과속방지턱 뭐 아스팔트남아서 맹글어 놓은게 아니라 속도줄이고 천천히 가라고 맹글어놨는데 개무시하고 풀악셀밟고 내려가다 빙시된거라 상관있죵
    추천 0 반대 0
  • 하나님 2021-10-19 (화) 18:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 봤으면 진짜 배꼽잡았을듯
    추천 0 반대 0
  • Nophist 2021-10-19 (화) 18:53
    양평에서 가평 넘어가는 37번국도에 방지턱이 어마어마하게 센데 가끔 그거 잘 모르는 차들이 쌩쌩 달리다 공중에 붕 뜨는 장면을 볼 수 있죠. 얼마전에도 덩치큰 SUV가 마리오점프 하는거 봄.
    추천 1 반대 0
  • 그러지마러제… 2021-10-19 (화) 19:13
    @Nophist

종종 그런곳 있죠 아는사람들은 사리고 가는데
    초행길이거나 한 사람들 그냥 40~50으로 넘다가 앞바닥 긁히는 소리나고
    텅텅 쇼바 작살나는 소리 들리고..
    추천 0 반대 0
  • 피드 2021-10-19 (화) 18:54
    병신이었네 ㅋㅋ
    아까 봤을때는 그냥 초보운전자가 앞에 못보고 사고난줄 알았더니 ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 악마소녀넷티 2021-10-19 (화) 18:55
    비웅신ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 존개코비치 2021-10-19 (화) 19:09
    경사로 이용해서 차체 왼쪽을 들어올려서 두 바퀴로 빠져나가려고 했구나
    추천 0 반대 0
  • TRASH★ 2021-10-19 (화) 19:14
    주황색 안전가드 장난아니네요 ㄷㄷ
    경차라 저속도로 전봇대박았으면 에어백터져도 죽을텐데
    추천 0 반대 0
  • 그러지마러제… 2021-10-19 (화) 19:15
    내리막길 쾌속질주 중 앞에 차 서있는거보고 어리버리타다가 고대로 박고 디비진듯
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-10-19 (화) 19:16
    하지만
    타 차량을 피해
    성공적인 정지를 한것에
    뿌듯해 하는 운전자
    추천 0 반대 0
  • 바람의아 2021-10-19 (화) 19:37
    과속에 방지턱 통과할 때도 속도를 안 줄이고 내려갔다는 의미인거 같은데요.
    추천 2 반대 0
  • 별걸 2021-10-19 (화) 22:18
    그래도 착하네...혼자 가고....
    추천 0 반대 0
  • 소이힛 2021-10-20 (수) 01:04
    이건 도로 구조가 문제가 아니라 사고낸 운전자가...
    추천 0 반대 0
  • Gollira 2021-10-20 (수) 08:57
    100억?  저 도로에?
    추천 0 반대 0
  • 규락 2021-10-20 (수) 17:25
    과속하지 말라고 설치하는거니까
    추천 0 반대 0
  • 앞뒤가똑같은 2021-10-20 (수) 19:45
    블박차도 비슷한데 지는 사고 안났다고 제보 한건가 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음