• 컴퓨터
  • 사회
  • 인플
  • 영화
  • 연예인
  • 자동차
  • 정보
  • 정치
  • 유머
  • 동물
  • 게임
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[유머] 자전거를 타면 정말 허벅지가 굵어질까?.jpg
글쓴이 : 노랑노을   날짜 : 2021-10-21 (목) 00:22   조회 : 11082   추천 : 63

글 제목이 뭐였죠??

• Neki 2021-10-21 (목) 00:26
    추천 60 반대 0
    내가...뭐라고...했지...?
  • 도마슈노 2021-10-21 (목) 00:24
    빌드업
    추천 1 반대 0
  • 가인하 2021-10-21 (목) 00:24
    단거리선수와 장거리선수의 몸이 같을순없지
    추천 0 반대 0
  • 황설매 2021-10-21 (목) 03:11
    @가인하

경륜 선들 보면 스쿼트,  데드리프트 따로 하더라구요.
    싸이클만 한다면 둘레 2센치 정도는 키워진다는
    입증 안되는 소문은 있습니다.
    추천 0 반대 0
  • Neki 2021-10-21 (목) 00:26
    베플로 선택된 게시물입니다.
    내가...뭐라고...했지...?
    추천 60 반대 0
  • 숲냥 2021-10-21 (목) 01:55
    @Neki

이 댓글을 글쓴이가 썼으면 더 웃겼을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 12 반대 0
  • 기스난 2021-10-21 (목) 02:00
    @숲냥

ㅋㅋ상상했는데도 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 아톰진져 2021-10-21 (목) 20:39
    @Neki

내가...뭐...라고 했더라...????
    추천 0 반대 0
  • Nophist 2021-10-21 (목) 00:27
    아니 그깟 제목이 뭐가 중요하다고 글을 끊어?
    추천 1 반대 0
  • 나은쓰 2021-10-21 (목) 00:45
    허벅지 저렇게 여자 허리 크기로 두껍게 늘리려면 따로 웨이트 트레이닝 해줘야 가능합니다. 자전거만 타서는 저런 근육 안나오죠 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 배리나이스 2021-10-21 (목) 00:53
    경륜 아닌 이상 저정도로 안되지 않나
    추천 0 반대 0
  • 라쿠민 2021-10-21 (목) 00:55
    사랑합니다
    추천 0 반대 0
  • 힘찬도약 2021-10-21 (목) 01:07
    하얀색 하이바만 기억에 남네요.
    추천 1 반대 0
  • 맨발의청춘 2021-10-21 (목) 01:09
    굵어지진 않고 탄탄해짐
    너무 좋은 운동인데 저분들은 누구신지?
    추천 0 반대 0
  • 묘비명 2021-10-21 (목) 09:51
    @맨발의청춘

예. 자전거 타면, 근육의 빈공간을 지방이 아닌 근육들이 채운다고 하더군요.

자전거, 너무 좋은 운동인데 저분들은 누구신지?
    추천 0 반대 0
  • 사과가좋아 2021-10-21 (목) 01:21
    자전거가 참 좋은 운동이고, 체력이 좋아지고 몸이 탄탄해지는건 사실입니다만...
    자전거만으로 벌크업을 하는건 거의 안된다고 보셔야 합니다.
    추천 0 반대 0
  • 빡겜 2021-10-21 (목) 01:28
    아 놔
    이런 유우머 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사통팔닥 2021-10-21 (목) 01:58
    계속 보자.
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-10-21 (목) 08:01
    제목따윈 중요하지않아.. 사진을 더 더 더....
    추천 0 반대 0
  • MIRINE 2021-10-21 (목) 09:44
    진짜 자전거 족 많아진 이유 중 하나다. 상위 10프로 급임..
    추천 0 반대 0
  • 짱구유니 2021-10-21 (목) 10:19
    자연스러운 전개 좋았어~~
    추천 0 반대 0
  • 글래머웨이터 2021-10-21 (목) 15:41
    동호인들 사진을 보여주기 위한 빌드업...
    추천 0 반대 0
  • 발신자정신없… 2021-10-21 (목) 19:42

• 1형1 2021-10-21 (목) 20:05
    포춘쿠키
    추천 0 반대 0
  • 미녀가좋아 2021-10-21 (목) 20:38
    예전에 자전거 열심히 타고 다닐때 하체 근육이 탱글하고 항상 힙업이 되어있어서 좋았어요.
    근데 단점이 엉덩이에 흉터라고 해야하나 ?    자전거 안장에 눌리는 부분 피부가 색은 좀 어둡고 좀 납작하게 변해버렸어요.
    자전거 안타게 된지 몇년되었는데 안없어지네요.
    추천 0 반대 0
  • 맥주조아 2021-10-21 (목) 22:36
    @미녀가좋아

그 부위에 흉터가 있는지 어떻게 아셨죠??
    추천 0 반대 0
  • 미녀가좋아 2021-10-22 (금) 07:08
    @맥주조아

뭘 어떻게 알아요  욕실에 서서 뒤돌아 거울보면 그냥 보이는걸
    추천 0 반대 0
  • 스턴건님 2021-10-21 (목) 21:17
    훌륭하다. 그런 건 잊어먹어야 도리지.
    추천 0 반대 0
  • 에앵 2021-10-21 (목) 22:11
    토크 주행이랑 케이던스주행차이 라고 주워들은적 있네영.
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-10-21 (목) 22:29
    빌드업보소
    추천 0 반대 0
  • akcp 2021-10-21 (목) 22:32
    ㅎㅎ 자전거 타서 벅지가 굵어진다기보다는

자전거를 잘 타기 위해 벅지를 키운다는 게 맞는
    추천 0 반대 0
  • 띠용Eldyd 2021-10-21 (목) 23:44
    빌드업 좋구요~
    추천 0 반대 0
  • 개ㅣ새 2021-10-22 (금) 00:19

• 장어리 2021-10-22 (금) 00:50
    와 다리 너무이쁘다
    추천 0 반대 0
  • 아랏싸 2021-10-22 (금) 09:03
    저같은경우 안쪽무릎근육과 안쪽허벅지 및 엉덩이근육이 자극받더군요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음