• 연예인
  • 정치
  • 정보
  • 자유
  • 유머
  • 자동차
  • 인플
  • 사회
  • 게임
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[영상] [HD Atmos] 김연아 영상 리바이벌
글쓴이 : 로고스파인더   날짜 : 2021-10-22 (금) 12:14   조회 : 1630   추천 : 20
김연아 선수 영상을 리바이벌 업로드한 것입니다.
IOC에서 저작권 관련 허락이 있어서 가능했습니다.
현장음을 최대한 재연하기 위해 서브채널로 사운드 상태가 좋은 외국 방송을 사용했는데
일본 아사히 방송의 해설도 함께 담긴 것을 양해바랍니다.
(카나다 CTV 5.1, 아사히 7.1)
힘든 시기마다 영상을 편집해서 업로드하는 편인데 제게도 많은 용기가 되는만큼
힘겨운 시기를 지나시는 분이시라면 시청하시면서 힘과 용기를 가다듬는 시간 되시기를 바랍니다. 
읽어주셔서 감사드립니다. 

• 보일러밴드 2021-10-22 (금) 12:15
    아름답다
    추천 1 반대 0
  • 나야삐삐 2021-10-22 (금) 12:22
    이게 벌써 11년전이라니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    추천 1 반대 0
  • 요색기가 2021-10-22 (금) 12:38
    전 이것도 이거지만 레미제라블이 역대급이라 생각합니다.
    한 편의 영화를 보는듯 했어요
    추천 1 반대 0
  • 글쓴이 2021-10-22 (금) 22:59
    죄송합니다. 차단된 것이 풀려서 저작권 사용이 승인된 것인줄 알았는데 그것이 아니었던 것 같습니다.
    다시 저작권문제로 차단된 상태가 되었습니다.
    일반적인 영상이 아니다보니 쉽지 않겠지만 다시 항소를 했는데 결과를 두고 보도록 하겠습니다.
    시청해주신 분들께 감사드립니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음