• 연예인
  • 동물
  • 인플
  • 자동차
  • 영화
  • 유머
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자유
  • 정보
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[영상] 언론 자율규제기구 설립해 자정 노력.avi
글쓴이 : 붉은해적   날짜 : 2021-10-22 (금) 14:19   조회 : 1367   추천 : 24

이거 되면 제 손 아니 열손가락 열발가락 머리 삭발하고 머리도 장 지지겠습니다.

전 홍준표나 이정현과 달리 확실하게 실천합니다.

분명히 말하지만 제대로 된다면이란 전제조건을 붙입니다.

일이 꼬여서 말 못했는 데 지금도 어론중재의원회 있습니다.

빙다리핫바지 된 지 오래 된 위원회죠.

뭐 기구가 없어서 이제껀 언론이 규제 안 받았습니까?

규제를 자율적으로 하겠다?

이러니; 개콘이나 코미디 프로그램들이 망하는 거죠 ㅋㅋㅋ

• 동급생 2021-10-22 (금) 14:21
    웃기는 소리가 자율적으로 규제가 가능하면 그전에도 해왔었어야지
    지금까지는 자율적으로 규제 못하다가 지금부터 자율규제할께요
    이러면 그게 되겠냐
  • 소확행 2021-10-22 (금) 14:30
    게임 자율 규제 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언론 자율 규제 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 동급생 2021-10-22 (금) 14:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    웃기는 소리가 자율적으로 규제가 가능하면 그전에도 해왔었어야지
    지금까지는 자율적으로 규제 못하다가 지금부터 자율규제할께요
    이러면 그게 되겠냐
    추천 8 반대 0
  • 엠식스 2021-10-22 (금) 14:24
    자정? 본인들도 자신이 쓰레기라는건 아나보넹.....
    추천 2 반대 0
  • 킁쿵 2021-10-22 (금) 14:29
    이미 확률형아이템 자율규제라는 훌륭한 선례가 있습니다.
    추천 2 반대 0
  • 소확행 2021-10-22 (금) 14:30
    베플로 선택된 게시물입니다.
    게임 자율 규제 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    언론 자율 규제 << ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 서한빛 2021-10-22 (금) 14:30
    이제 일부의 제대로 된 언론사만 죽어나겠네
    추천 2 반대 0
  • 스턴건님 2021-10-22 (금) 14:34
    개가 똥을 끊는다는 말을 믿을 수 있을까?
    추천 2 반대 0
  • 밟은미래 2021-10-22 (금) 14:36
    자율기구? ㅋㅋㅋ

자위기구나 구입해~ 이 기더기새퀴들아
    추천 1 반대 0
  • 블루지르콘 2021-10-22 (금) 14:37
    자율? 씨발놈들이 지랄 염병하고 자빠졌네.
    추천 2 반대 0
  • 강릉 2021-10-22 (금) 14:39
    법으로 할려고 시동 중인데...먼저 자율 이랍 시고 기구 만들어 선빵?
    추천 2 반대 0
  • 고수진 2021-10-22 (금) 14:52
    군사재판도 지들끼리 봐주기가 가득인데 이거 꼴 따라하네
    추천 2 반대 0
  • PaganG 2021-10-22 (금) 14:54
    기구? 누구 뒷 돈 필요함?
    추천 2 반대 0
  • 한잔두잔세잔 2021-10-22 (금) 14:55
    기레기들 쓰레기짓하네
    추천 1 반대 0
  • 크루시오 2021-10-22 (금) 15:37
    개가 똥을 끊지
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2021-10-22 (금) 16:48
    자체규제가 가능하면 고생 안하죠.
    추천 0 반대 0
  • 12424152 2021-10-23 (토) 07:55
    그냥 고양이 생선가게 렌탈 서비스 출범식
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음