• 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 자동차
  • 게임
  • 사회
  • 영화
  • 연예인
  • 유머
  • 인플
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[기타] 경기중 인성터진 호날두
글쓴이 : 에취냥   날짜 : 2021-10-25 (월) 01:29   조회 : 20392   추천 : 94

심판은 옐로카드 한장으로 엄중경고

• Ksixpo 2021-10-25 (월) 01:34
    추천 101 반대 1
    저 새낀 꼭 시비털고 팀원이 대신 싸우게함
    그리고 팀원이 싸울땐 안달려옴
  • 흰너구리 2021-10-25 (월) 01:33
    추천 61 반대 1
    손이 저랬으면 퇴장에 10경기 출전정지감이지 너무 심했다
  • 니니조선 2021-10-25 (월) 01:30
    괜히 ㅈ날두가아니지
    추천 8 반대 0
  • tv홀릭 2021-10-25 (월) 01:31
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저건 퇴장감 아닌가
    추천 63 반대 0
  • 흰너구리 2021-10-25 (월) 01:33
    손이 저랬으면 퇴장에 10경기 출전정지감이지 너무 심했다
    추천 61 반대 0
  • Alshain 2021-10-25 (월) 01:33
    와 저게 한장이네
    추천 4 반대 0
  • 아나타노스 2021-10-25 (월) 01:33
    전반에 3대떡이면 빡칠만 하지
    그래도 날강두 인성은 어디 안가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 이좋은걸 2021-10-25 (월) 01:33
    솔샤르 잘 가시고~
    누가 날두 모시러 오시려나
    추천 0 반대 0
  • Ksixpo 2021-10-25 (월) 01:34
    저 새낀 꼭 시비털고 팀원이 대신 싸우게함
    그리고 팀원이 싸울땐 안달려옴
    추천 101 반대 0
  • 놀란냥 2021-10-25 (월) 01:35
    날강두..
    추천 2 반대 0
  • 아무무 2021-10-25 (월) 01:42
    맨유 멸망 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 내가네게간다 2021-10-25 (월) 01:47
    재섭써~
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-10-25 (월) 01:48
    날강도 놈
    추천 2 반대 0
  • 아갓씨 2021-10-25 (월) 01:51

스완지 대 첼시 경기에서 볼보이가 볼을 주지 않고 시간을 끄니까 공을 뺏을려고 공째로 차버림 결국 퇴장

조금 다르긴한데 날두도 퇴장이 맞는거 같은데..
    추천 4 반대 0
  • 이돌람바7 2021-10-25 (월) 01:59
    @아갓씨

아자르도 잘못했지만 볼보이도 개객기였죠
    추천 13 반대 0
  • 아갓씨 2021-10-25 (월) 02:10
    @이돌람바7

맞아요 ㅋㅋ 결국엔 둘이 많나서 서로  사과하고 끝났걸로 알고 있습니다
    추천 0 반대 0
  • 드라카 2021-10-25 (월) 07:45
    @아갓씨

이거 보니까 예전에 킥복싱와 생각나네요
    추천 0 반대 0
  • MERCY 2021-10-25 (월) 13:10

@드라카

여기있습니다
    추천 6 반대 0
  • 불러불 2021-10-25 (월) 08:54
    @아갓씨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 유럽짱깨들 수준
    추천 1 반대 0
  • 존슨씨 2021-10-25 (월) 02:19
    헐 옐로라고? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 육식대마왕 2021-10-25 (월) 02:28
    날두야 날두야 나이를 똥꾸녕으로 처먹었구나...
    추천 1 반대 0
  • 야부리0 2021-10-25 (월) 02:33
    짤렸는데 손으로 등 때리는것부터 시작입니다.
    포르투갈 인성질 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 케이두 2021-10-25 (월) 02:33
    몸을 안 차고 볼을 찬다면 심각한건 아닙니다. 퇴장각은 아니라는겁니다. 다만 인성 드르븐건 신나게 보여주는거쥬~ ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 20
  • 보스노이즈 2021-10-25 (월) 18:31
    @케이두

위에 하자르처럼 몸 밑으로 공을 차서 뺄려고 한거도 욕 오지게 먹었는데
    호날두는 그냥 대놓고 공으로 사람 팬거
    추천 2 반대 0
  • 공군 2021-10-25 (월) 20:17
    @케이두

다른 각도에서 보면
    첫번째 스윙은 공을 찬 것도 아닙니다.

퇴장감이라고 생각해요.
    추천 1 반대 0
  • 기사회생kor 2021-10-25 (월) 03:22
    엄중?  누구닮아가냐?
    추천 2 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-10-25 (월) 03:26
    맨유 개 털리는 상태에서
    맨유 팬들한테는 상징적인 ㅈ날두 퇴장시키면
    성난 팬들(이라 쓰고 훌리건이라 읽는다)에게
    심판 목숨도 그날로 퇴장각이라서

저기서 경고 주고 사후 레드 카드 주지 않을까 생각하는데
    안주나?
    추천 0 반대 6
  • 어른아이 2021-10-25 (월) 04:21
    손 팔꿈치 발 다 쓰네 ㅋㅋ UFC 나가도 되겠네
    추천 0 반대 0
  • 니드회그르 2021-10-25 (월) 06:16
    존스는 '리버풀 에코'와의 인터뷰에서
    "어렸을 때, 항상 호날두를 보고 싶었고, 호날두 같은 선수가 되고 싶었다.
     하지만 나이가 들면서 수없이 많은 다른 유형의 선수들의 영향을 받았다."고 밝혔다

저 발로 차이는 선수가 커티스 존스. 인터뷰 하고 1년 후에 어릴적 우상에게 신나게 걷어차임 ㅜㅜ
    추천 9 반대 0
  • 기니디리미비… 2021-10-25 (월) 06:19
    어휴 저 애새끼
    추천 0 반대 0
  • 돈그라미 2021-10-25 (월) 08:17
    이게 퇴장이 아니라고?? 일부로 깟는데?
    추천 0 반대 0
  • 나라지킴이 2021-10-25 (월) 09:32
    저정도 거리면 부심이 다보고있었을건데 옐로우카드로 끝난다고?
    추천 0 반대 0
  • 이제차단해야… 2021-10-25 (월) 13:57
    저게 퇴장or징계 감이려면
    존슨은 못 일어났어야함
    일부러 존나 쎄게 깐거니깐

그냥 볼 경합과정에서 신경질 부린것일 뿐
    그 이상도, 이하도 아닌걸로 보임
    추천 1 반대 9
  • 브라운아이둘 2021-10-25 (월) 18:27
    @이제차단해야지

저게 신경질이면 폭력사건 3분1은 신경질처리 가능함
    추천 0 반대 0
  • 이제차단해야… 2021-10-25 (월) 18:58
    @브라운아이둘

저게 폭력으로 보이면 축구는 어떻게 보세요 도대체..?
    몸싸움 하는것도 다 폭력으로 보이겠네;

막말로 위에 짤 처럼 대놓고 깐것도 아닌데 ㅋㅋ
    추천 1 반대 4
  • 만글한2 2021-10-25 (월) 14:23
    저게 경고면 퇴장은 언제 어떤걸로 당하는거야?
    추천 0 반대 0
  • 제천대성미후 2021-10-25 (월) 15:15
    부루노도 포르투갈인이지요. 다가 와서 반다이크 밀치는데 얄밉네요.
    추천 0 반대 0
  • 초심불가망 2021-10-25 (월) 15:43
    반면에 빌드업만 중요시하는 벤투도 포르투갈
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-10-25 (월) 15:49
    역시 날강두 ㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 비야비야 2021-10-25 (월) 15:56
    저게 포르투갈무술 호날도 군요
    추천 0 반대 0
  • PinnacleL 2021-10-25 (월) 16:17
    맹구가 지고있어서 퇴장주면 홈관중이 난리칠듯해서 주심도 몸사린듯.
    추천 0 반대 0
  • 1형1 2021-10-25 (월) 16:20
    저런 천하에 개쌍놈
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-10-25 (월) 16:35
    진짜 저런 쓰레기를 좋아하는 팬들이라는 인간들은 쏘시오패스 기본인듯
    추천 2 반대 0
  • 찢어진빤스 2021-10-25 (월) 16:44
    저게 옐로 카드??? 레드카드 줘야 되는데 왜 옐로????
    추천 0 반대 0
  • 썬더볼트119 2021-10-25 (월) 16:49
    당한선수가 뒹굴고 아프다고 난리쳐야 했는데 바로 일어나서 레드카드 안준듯
    추천 0 반대 0
  • 여우고양이 2021-10-25 (월) 17:30
    날강두 놈도 축구3의 라인을 넘으려고 하네
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2021-10-25 (월) 17:39
    축구규정보면 퇴장 사유 중 하나가 난폭한 행위.가 있고
    경고 사유 중 하나가 감정을 이기지 못해 몸싸움을 하는 행위.가 있는데 저건 심판이 난폭한 행위보다는 감정을 이기지 못한 몸싸움이라 본거.
    어쨌든 퇴장줘도 할말없긴함
    추천 1 반대 0
  • 가나다라마병… 2021-10-25 (월) 17:40
    사후징계 안나오나?
    추천 1 반대 0
  • 창군 2021-10-25 (월) 18:30
    저기도 한국 판세 들어있음?
    추천 0 반대 0
  • 아침인사 2021-10-25 (월) 18:35
    이새끼는 갈수록 추해지네
    추천 0 반대 0
  • 밥이킴 2021-10-25 (월) 18:56
    원래 인성이 중국놈(좃선족 포함)만큼이나 쓰래기인데 뭐
    추천 2 반대 0
  • 사향바타나 2021-10-25 (월) 19:01
    ㅅㅂ 스포츠 맨쉽이라고는 개똥 만큼 없는 녀석이네..
    넌 내 평생 불매운동 한다 ...
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-10-25 (월) 19:35
    좆두클라스
    추천 1 반대 0
  • 버락오밥맛 2021-10-25 (월) 19:57
    강도 답네
    추천 1 반대 0
  • 아벨라 2021-10-25 (월) 20:03
    퇴출이 시급
    추천 0 반대 0
  • tasadar 2021-10-25 (월) 21:26
    아놀드도 저런거 당하고 참는애  아닌데 왜 갑자기 양반됐냐 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • tasadar 2021-10-25 (월) 21:27
    @tasadar

는 아놀드 아녔네
    추천 0 반대 0
  • 1등당첨자 2021-10-25 (월) 22:00
    개좆두
    추천 1 반대 0
  • 고수진 2021-10-25 (월) 23:39
    날강두 답다....
    추천 1 반대 0
  • 미췐 2021-10-26 (화) 00:19
    날강두가 인성은 개터졌는데 ㅈㄴ영악한 놈이라 그와중에 분풀이 하면서 정확히 공만참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공만 차면 사실 반칙 판정이나 아웃된거 아닌 상황에서 볼경합일뿐 ㅋㅋㅋ 영상보면 반칙 불자마자 멈춤 ㅋㅋ
    휘슬 불고 찼으면 아마 바로 레드카드였을거임 ㅋㅋㅋ 즉 인성 개터진 천재새끼가 영악하게 인성질 하는 거임 ㅋㅋ
    커티스 존스가 좀만 더 똑똑했음 넘어지자 마자 몸 웅크려서 한대 맞고 액션 했음 날두 바로 퇴장임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨유는 지금 중심잡아줄 선수가 필요한데 맨유 레전드라고 불러온 놈이 저모양이니 ㅋㅋㅋ 팀 상태 말안해도 뻔하죠 ㅋㅋㅋ 아마 감독도 이겨먹으려 할거고 ㅋㅋㅋ 라커룸 분위기 말 안해도 보이죠 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • swaple 2021-10-26 (화) 00:51
    암튼 저 새끼는 ㅋㅋ
    정말 철없고 인성 바닥인 애새끼임 ㅋㅋ

예전부터 한결같이 저랬는데
    저런걸 좋다고 빨아대는 수많은 호강간 빠돌이들 보면 참 ㅋ
    무뇌들 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음