• 연예인
  • 인플
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 동물
  • 사회
  • 게임
  • 자동차
  • 정치
  • 영화
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 중앙 속보) 캠프 내에서는 윤석열 sns 계정 접근 권한 없었다!
글쓴이 : pgslpuki   날짜 : 2021-10-25 (월) 03:28   조회 : 3342   추천 : 41

종양이 윤석열 버리나?

• 리브레오피스 2021-10-25 (월) 03:32
    추천 14 반대 0
    짜장이 후보가 됐다고 치면,
    앞으로 친일매국신문들이 엄청나게 허벌나게 똥꾸녁 빨아줘야 됨.
    보통 빨아주는 게 아님...
    이건 박근혜 형광등 1000개 이상의 1000배로 빨아줘야 됨.
  • 숲냥 2021-10-25 (월) 03:37
    국짐에서는 아쉬워도 홍준표로 갈 수 밖에 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 어쩌냐 안철수 대선출마 선언 한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 이번 대선도 무난하게 민주당이 가져갈 듯                   
    철수는 이제 언젠가는 나한테 한번쯤 기회오겠지..? 싶은 마인드라
    아마 죽을때까지 계속 출마하면서 보수꼴통쪽 표 갉아먹을거다.
  • 리브레오피스 2021-10-25 (월) 03:32
    베플로 선택된 게시물입니다.
    짜장이 후보가 됐다고 치면,
    앞으로 친일매국신문들이 엄청나게 허벌나게 똥꾸녁 빨아줘야 됨.
    보통 빨아주는 게 아님...
    이건 박근혜 형광등 1000개 이상의 1000배로 빨아줘야 됨.
    추천 14 반대 0
  • 숲냥 2021-10-25 (월) 03:37
    베플로 선택된 게시물입니다.
    국짐에서는 아쉬워도 홍준표로 갈 수 밖에 없겠네 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 어쩌냐 안철수 대선출마 선언 한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    결국 이번 대선도 무난하게 민주당이 가져갈 듯                   
    철수는 이제 언젠가는 나한테 한번쯤 기회오겠지..? 싶은 마인드라
    아마 죽을때까지 계속 출마하면서 보수꼴통쪽 표 갉아먹을거다.
    추천 4 반대 0
  • 숨결 2021-10-25 (월) 12:39
    @숲냥

썩어 문드러질 때까지 어둠에서 활동하시는 안크나이트니뮤ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 라미안 2021-10-25 (월) 04:45
    조중동 다 손절 치는 중 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 남자는힘이다 2021-10-25 (월) 07:32
    종양이 왜 저러지?? 홍준표로 갈아타는 건가?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음