• 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 영화
  • 사회
  • 정치
  • 유머
  • 연예인
  • 자동차
  • 게임
  • 동물
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[블박] 음주 사고 신고했더니..사람살려..jpgif
글쓴이 : 뚝형   날짜 : 2021-10-26 (화) 17:56   조회 : 5190   추천 : 25

• 우훼하라아이 2021-10-26 (화) 18:04
    추천 22 반대 1
    저런식으로 신고하지 말라고하고 자기가 다 처리해준다고 돈도준다고 하는 말 믿는 순진한 양반들은 여기 없죠?
    내일되면 너도 과실있으니 100:0 아니다라고 나오는게 쟤들입니다

음주운전자랑 사고나면 무조건 경찰 신고하세요
    쫌 수상쩍어도 신고하고 음주측정 해달라고 하세요
  • 폭풍속으로65… 2021-10-26 (화) 17:58
    그냥 죽게 놔둬야지...
    추천 2 반대 0
  • 우훼하라아이 2021-10-26 (화) 18:04
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저런식으로 신고하지 말라고하고 자기가 다 처리해준다고 돈도준다고 하는 말 믿는 순진한 양반들은 여기 없죠?
    내일되면 너도 과실있으니 100:0 아니다라고 나오는게 쟤들입니다

음주운전자랑 사고나면 무조건 경찰 신고하세요
    쫌 수상쩍어도 신고하고 음주측정 해달라고 하세요
    추천 22 반대 0
  • 무리모두 2021-10-28 (목) 00:11
    @우훼하라아이

그리고 저렇게 G랄하면 그냥 놔둬야 합니다. 잡거나 말리지 말아요.
    추천 0 반대 0
  • 가인하 2021-10-26 (화) 19:18
    그냥 뛰어내리라고 냅둬야지
    추천 0 반대 0
  • 니부타니신카 2021-10-27 (수) 08:05
    쫄렸나본데 걍 뒤지시든지
    추천 0 반대 0
  • wkawoddl 2021-10-31 (일) 08:17
    뛰어내리면 수리비 못받잖아...
    추천 0 반대 0
  • 유산슬완스 2021-11-01 (월) 12:45
    끝까지 살려야지 ㅎㅎㅎㅎ 뒤지면 돈한푼받을수있나...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음