• 동물
  • 게임
  • 사회
  • 자유
  • 연예인
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 영화
  • 인플
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 황교안 근황.jpg
글쓴이 : 필소구트   날짜 : 2021-10-27 (수) 13:39   조회 : 7116   추천 : 69
본문 이미지

귀하신 분 ㅋ
한반도 평화의 새로운 시대에 살아가는 팔천만 분의 일
  • 파지올리 2021-10-27 (수) 13:44
    빈소에서 할 말은 아니지만 말 자체는 맞네요.ㅋㅋㅋ
  • 워드맵 2021-10-27 (수) 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황교안 덕분에 유쾌하게 웃음 터지는 일이 다 있네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 스턴건님 2021-10-27 (수) 13:41
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아니 좋지 아니한가? 맞는 말인데.
    추천 12 반대 0
  • 이토히로시마 2021-10-27 (수) 13:44
    얜 머가 문제야?
    말수적은 윤석열?
    추천 4 반대 0
  • 파지올리 2021-10-27 (수) 13:44
    빈소에서 할 말은 아니지만 말 자체는 맞네요.ㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 워드맵 2021-10-27 (수) 13:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    황교안 덕분에 유쾌하게 웃음 터지는 일이 다 있네.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 9 반대 0
  • 짠내풀풀 2021-10-27 (수) 13:47
    본인도 알고있는내용이라 생각없이 말했는데
    거짓말섞어서 노태우라 말해야하는데 뇌에 필터가없어서 ㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 루시에드 2021-10-27 (수) 13:47
    딱 윤석렬 베타버전
    진짜 모든게 하위호환임
    추천 4 반대 0
  • 강릉 2021-10-27 (수) 13:47
    저 머리로...어떻게 검사가..?
    추천 3 반대 0
  • Goauld 2021-10-27 (수) 13:51

쥴리 절친, 정운찬 생각나네요..  ㅌ
    추천 5 반대 0
  • 그대를 2021-10-27 (수) 13:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • caf2 2021-10-27 (수) 13:58
    실언일까?? ㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 동급생 2021-10-27 (수) 13:59
    실언이 아니고 쟤네들은 실제로 저렇게 생각함
    추천 0 반대 0
  • 황금거지 2021-10-27 (수) 14:20
    @동급생

읽으신거 맞음?
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-10-27 (수) 14:10
    민주당에 필요한 분 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 운ㄴ 2021-10-27 (수) 14:27
    어째 검찰 출신은 다 등신들만 있는 듯
    추천 1 반대 0
  • 바보같은나 2021-10-27 (수) 14:45
    숨겨왔던 양심이 갑자기 튀어나왔니?
    추천 1 반대 0
  • PinnacleL 2021-10-27 (수) 15:15

육포 황~
    추천 4 반대 0
  • 하다아 2021-10-29 (금) 17:18
    @PinnacleL

컨셉이 아녔네
    추천 0 반대 0
  • 판정인 2021-10-27 (수) 17:49
    고장난 시계도 하루에 ...
    추천 0 반대 0
  • 카알2 2021-10-27 (수) 21:12
    맞는말 했네요...ㅋㅋㅋ 그런데 왜 실언이라고....??
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-10-28 (목) 02:12
    이번 발언 맘에 드네 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 슈라백작 2021-10-28 (목) 07:49
    알기는 제대로 알고 있네....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 왜 그런소릴 하필 거기가서 하는거냐.... 칠푼아.....ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음