• 사회
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 유머
  • 인플
  • 정치
  • 자유
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 자동차
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 특공마켓

[사회] 가상 양자대결서 "李 38.9% vs 洪 44.4%…李 40.9% vs 尹 45.3%"
글쓴이 : 개Dog   날짜 : 2021-10-28 (목) 14:05   조회 : 2023   추천 : 24

원희룡 43.8% ???

• 하이에나1 2021-10-28 (목) 14:07
    추천 14 반대 1
    대구, 경북 지방에서 여론조사 한건가? 애쓴다... 정말
  • 당근사마 2021-10-28 (목) 14:07
    연합뉴스에 리얼구라..콜라보 쩌네..-_-;
    추천 2 반대 0
  • 기관총1912 2021-10-28 (목) 14:07
    윤이 나올삘이네
    추천 0 반대 0
  • 하이에나1 2021-10-28 (목) 14:07
    베플로 선택된 게시물입니다.
    대구, 경북 지방에서 여론조사 한건가? 애쓴다... 정말
    추천 14 반대 0
  • 핑크보호주의 2021-10-28 (목) 14:25
    @하이에나1

참고로 틀딱들 위주로요
    추천 0 반대 0
  • 캘러미티혼 2021-10-28 (목) 14:11
    적당히 납득할만한 수준의 구라를 쳐야 믿어주는 시늉이라도 하지 ㅋㅋㅋ 아 도저히 각이 안나와서 걍 질러버린건가..?
    추천 2 반대 0
  • MarkN 2021-10-28 (목) 14:12
    여론조사 ARS받아보면 선택지 제일 마지막이나 중간 넘어 이재명 이름 나온다... 제일 먼저 이름나오는게 윤이고..
    추천 0 반대 0
  • 털게 2021-10-28 (목) 14:12
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 현준사랑해 2021-10-28 (목) 14:14
    ㅋㅋㅋㄲㅋ 응답룰 30  20퍼 미만이 무슨  여론조사니 머니 개병신새끼들
    추천 1 반대 0
  • 제시엘로우맨 2021-10-28 (목) 14:28
    원히롱이 43.8????  지랄 똥을싸네ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 혼이담긴구라 2021-10-28 (목) 14:48
    여론조사를 쪽본에서 했냐ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 짱돌100 2021-10-28 (목) 14:51
    불안하네요 쩝
    서울 부산 시장때도 댓글들 이런식이라
    안심하고 있었는데... ㅎ~
    추천 1 반대 0
  • 도망가서잘사… 2021-10-28 (목) 14:56
    연합뉴스 신문이니
    멍게소리를적어놓은
    추천 0 반대 0
  • 나이샤r 2021-10-28 (목) 15:06
    일안하는 노인네들한테 평일 낮에 전화돌리는게 여론조사?
    그냥 노는 노인들 선호도 조사라그래라ㅉㅉ 리얼미터나 듣보 ㅈㅅ나 어째 하는짓이 도긴개긴이냐
    추천 0 반대 0
  • 스턴건님 2021-10-28 (목) 15:07
    아니 아무리 봐도 구라잖아.
    추천 0 반대 0
  • 김리바 2021-10-28 (목) 15:31
    왜 승민이만 지게 해놨냐?
    승민이 삐지겠다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 노노치킨 2021-10-28 (목) 16:03
    솔직히 안 믿습니다. 저런거. 그런데 불안해져서 투표를 빼먹으면 안된다는 의지가 더욱 강해집니다.
    추천 0 반대 0
  • 숲냥 2021-10-28 (목) 16:31
    주말 이후에 안철수 대권도전 선언함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    어차피 이번에도 안크 등판하면 보수꼴통이들 지지율 다 깎아먹고 민주당 승
    철수는 돈이 많아서 계속 도전하면 언젠가는 빈집털이 가능하겠지 생각하는터라
    철수가 매국당 대선주자가 되지 않는 이상은 죽을때까지 보수꼴통이 당선되는 일은 없을 것임
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음