• 인플
  • 동물
  • 정치
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 연예인
  • 자동차
  • 사회
  • 자유
  • 게임
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 지니페이 준비중

[사회] 묵언수행중인 윤석열을 지켜보는 이재명 ㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 : 파지올리   날짜 : 2021-11-23 (화) 11:35   조회 : 10054   추천 : 132  

2분 가까이 말못하고 멀뚱하게 서 있는 윤석열을 지켜보는 상황이라네요.
저 흐뭇한 표정 무엇? ㅋㅋㅋㅋ

• 만대임 2021-11-23 (화) 11:41
    추천 52 반대 0
    저새끼 진짜 재밌는 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런표정 ㅋㅋㅋㅋ
  • 언프리티랍스… 2021-11-23 (화) 11:39
    추천 44 반대 0
    저건 누가봐도 지가 알아서 병신짓 하는데
    저렇게 안 웃을 사람 있음?
    내가 대권주자이고 짜장하고 경쟁중에
    저렇게 알아서 병신짓 하는데 웃음이 안 나는게 이상하지.
  • 세다스 2021-11-23 (화) 11:37
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 유안 2021-11-23 (화) 11:37
    어제는 tv조선 위에는 sbs 다른방송임
    추천 2 반대 0
  • 루시아79 2021-11-23 (화) 11:38
    @유안

TV조선에서 하던걸 SBS에서 뉴스 촬영할려고 들어간거 아닐까요??
    추천 2 반대 0
  • 싸익호23 2021-11-23 (화) 12:25
    @루시아79

다른 행사입니다
    추천 0 반대 0
  • 루시아79 2021-11-23 (화) 12:48
    @싸익호23

그렇군요.
    추천 0 반대 0
  • 조또라고 2021-11-23 (화) 11:38
    ㅂㅅ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 언프리티랍스… 2021-11-23 (화) 11:39
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저건 누가봐도 지가 알아서 병신짓 하는데
    저렇게 안 웃을 사람 있음?
    내가 대권주자이고 짜장하고 경쟁중에
    저렇게 알아서 병신짓 하는데 웃음이 안 나는게 이상하지.
    추천 44 반대 0
  • 없다뮤 2021-11-23 (화) 11:40
    귀여우시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 만대임 2021-11-23 (화) 11:41
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저새끼 진짜 재밌는 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런표정 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 52 반대 0
  • 사니다 2021-11-23 (화) 11:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 금기자 2021-11-23 (화) 11:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에지간하면 정치인들 글에 댓글 안다는데 저 표정 보고 가만 있을 수가 없다.
    추천 1 반대 0
  • 아임그루트 2021-11-23 (화) 11:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸라 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 부정출발 2021-11-23 (화) 11:56
    표정관리가 힘들꺼야
    그래도 방심말고 최선을 다해주길
    추천 0 반대 0
  • 부처님ㅋ 2021-11-23 (화) 11:56
    뭐 저런 병신이 다 있나...이런 생각일듯..ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 현준사랑해 2021-11-23 (화) 11:57
    이겼내 이겼어 ㅋㅋ 하는 표정 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 후이야 2021-11-23 (화) 11:59
    대선후보4인 한자리라는거 보니깐 다른방송인듯
    추천 0 반대 0
  • 안녕하신가영 2021-11-23 (화) 12:02
    이거 가짜뉴스라네요 ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 싸익호23 2021-11-23 (화) 12:24
    아까부터 가짜뉴스 댓글달리면 지웠다가 올리고 왜이러는지...
    추천 0 반대 0
  • 왕고추고추 2021-11-23 (화) 12:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-11-23 (화) 12:58
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 킹재명
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2021-11-23 (화) 13:11
    애한테 너무 뭐라고 하지마요
    도리질은 졸라게 잘하자나욧!
    추천 0 반대 0
  • 캘러미티혼 2021-11-23 (화) 13:18
    나오는 파안대소를 미소로 감추는 중인듯 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 애긔융 2021-11-23 (화) 14:06
    방심하면 안됨
    박근혜 당선된거 봐라
    추천 0 반대 0
  • xhdhoRjwu 2021-11-25 (목) 19:30
    넌 땡이야 땡
    도리젓고 땡
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음