• 동물
  • 사회
  • 영화
  • 정보
  • 자유
  • 인플
  • 자동차
  • 게임
  • 정치
  • 연예인
  • 컴퓨터
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 음주운전 차에 숨진 20대 여대생
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-11-29 (월) 10:29   조회 : 14114   추천 : 102

자기 편하자고 술 쳐먹고 운전하는건데..

음주운전은 엄벌 !!!

처음이다 두번째다 그런거 없이

그냥 한번 해도 엄벌 !!!

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 데이라인 2021-11-29 (월) 10:38
    추천 33 반대 0
    저러고 또 음주운전 심신미약 이런걸로 형량 확 줄겠지
    법이 참 웃긴게 음주운전을 했으면 가중처벌이 되야지 왜 형량을 깍아주는지
  • 작은곰탱이 2021-11-29 (월) 10:31
    모범택시가 생각 나는군요.
    추천 0 반대 0
  • 아니 2021-11-29 (월) 10:31
    개놈
    추천 0 반대 0
  • 저녁비 2021-11-29 (월) 10:33
    음주운전은 통상 사고의 3배, 4배 가중처벌 기본베이스로 깔고 갔으면...
    추천 2 반대 0
  • 달이차오르다 2021-11-29 (월) 10:36
    제발 음주운전 처벌 강화좀...
    추천 1 반대 0
  • 쫄깃한인생 2021-11-29 (월) 10:37
    사형!!!
    추천 2 반대 0
  • 데이라인 2021-11-29 (월) 10:38
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저러고 또 음주운전 심신미약 이런걸로 형량 확 줄겠지
    법이 참 웃긴게 음주운전을 했으면 가중처벌이 되야지 왜 형량을 깍아주는지
    추천 33 반대 0
  • 가죽시계 2021-11-29 (월) 22:25
    @데이라인

여기 분들은 심신미약에 대해선 일말의 언급도 하면 안되는거 아닌가?
    심신미약으로 조카 변호한걸 변호사로서 맡은 임무를 수행했을 뿐이라고
    얘기하는 집단들인데 여긴
    추천 6 반대 21
  • prisen 2021-11-29 (월) 23:46
    @가죽시계

집단들인데???????????????

미국에서  이상한 소리 한 놈 몇 명 봤다고
    미국인 3 억 명이 다 미친놈이라고 하는 거나 마찬가지...
    추천 0 반대 0
  • 가죽시계 2021-11-30 (화) 00:35
    @prisen

필요할때만 개개인 단체 나눠서 염병떨고 자빠졌네...
    늬들이 단체로 보수 꼴통이라고 욕하는 것들은 단체 아니냐?
    머가리에 무슨 개똥같은 철학이 묻어서
    지들 원할떄만 이랬다 저랬다 똥싸고 자빠졌어 진짜
    추천 3 반대 8
  • anthracis 2021-11-30 (화) 11:03
    @가죽시계

그 단체에서 한 명이 너야.
    추천 0 반대 0
  • prisen 2021-11-30 (화) 00:51
    @가죽시계

뭐래???? 혼자 쌩쑈를 하고 자빠졌네

위에 댓글 쓴  데이라인님은  정치 얘기  전혀 안 했는데

보수 꼴통이 어쩌고 저쩌고 혼자 삽질하고 자빠졌네

꺼져라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 왜에에 2021-11-30 (화) 00:53
    @가죽시계

너는 어디분들이신데요? 버러지세요?
    추천 3 반대 0
  • 랜덤이야 2021-11-29 (월) 10:42
    음주운전 사망사고는 강도 살인이랑 동등하게 처벌해야함
    추천 2 반대 0
  • 아하하함 2021-11-29 (월) 10:50
    이게 무슨 ...
    할말이 없다
    추천 0 반대 0
  • 자유로운날개… 2021-11-29 (월) 10:54
    제발 차선 두개로 보이믄 운전대 잡지 말라고, ...개x새이들아!!
    추천 0 반대 0
  • 파지올리 2021-11-29 (월) 10:58
    술처먹고 운전하는 새끼들은 제발 혼자 뒈져라.
    그리고 혼자 '꼭' 뒈져라 좀.
    추천 2 반대 0
  • 땡굴넙데데 2021-11-29 (월) 10:59
    술 처먹고 운전하는것들 다 뒈져라..
    추천 1 반대 0
  • 와그라는데 2021-11-29 (월) 11:04
    나도 술을 먹지만 음주운전은 죄악이다 음주운전 원샷 원아웃을 시행하라!!!!
    추천 1 반대 0
  • 쿠오 2021-11-29 (월) 11:05
    사형 시켜야지...좀 제발 죽이자 좀
    추천 1 반대 0
  • 숑쓰 2021-11-29 (월) 11:36
    이번에 헌재에서 윤창호법이 위헌이라는 판결이 나왔는데ㅡㅡ;;
    추천 1 반대 0
  • BoBo 2021-11-29 (월) 11:42
    허재 계속 방송에 꽂아주는 피디야! 쫌 봐라...
    추천 1 반대 0
  • 강릉 2021-11-29 (월) 12:01
    음주운전 자체가 법을 어긴거임!!
    근대 윤창호법 위헌이라고 헌재가 한것도 이해가 안됨 / 잠재적살인 / 습관적 음주운전을 더 강화 하겠다고 하는게 ...
    추천 1 반대 0
  • 기적의공대오… 2021-11-29 (월) 12:12
    좀 죽여라 왜 죄 없는 사람들이 자꾸 돌아가시냐
    추천 1 반대 0
  • Altruisti 2021-11-29 (월) 12:26
    대법관이나 헌법재판관이나 일선 판사나 검사나 다 똑같은 법피아 사시오패스 개씨부랄년들
    삼대가 음주덤프에 깔려 케찹되기를 기도한다 ㅡㅡ
    추천 2 반대 0
  • 필브리안 2021-11-29 (월) 12:32
    또 음주운전하고 있겠지.
    추천 1 반대 0
  • 어썰트슈츠 2021-11-29 (월) 12:34
    이제 음주운전 기사만 보면 빡치네;
    추천 1 반대 0
  • hihihihi 2021-11-29 (월) 12:47
    고의 살인이지...
    추천 1 반대 0
  • gawi 2021-11-29 (월) 13:21
    1급 살인죄를 적용하라!
    추천 0 반대 0
  • bimil5 2021-11-29 (월) 14:03
    얼마나 더 죽어나가야 형량이 늘어날까...
    추천 0 반대 0
  • Parker10 2021-11-29 (월) 15:51
    베플로 선택된 게시물입니다.
    이게 술과 담배의 다른점이지...
    추천 11 반대 0
  • 닭뇬꺼져 2021-11-30 (화) 09:00
    @Parker10

그쵸 술은 즉각적으로 남에게 해를가하고
    담배는 천천이 많은 사람을 죽음으로 몰고가고.. 그차이죠.
    추천 0 반대 0
  • 4짜를잡자 2021-11-29 (월) 16:55
    제발 술좀 팔지 맙시다...
    술이 사람한테 좋은점도 없는 독의 일종일텐데 안팔면 문제도 그만큼 줄어들텐데...참...
    소상공인 세금 어쩌구 하는 3끼들 꺼져...
    추천 2 반대 9
  • 비비피피 2021-11-29 (월) 21:14
    @4짜를잡자

말같잖은 소리는 아예 하질 마세요.
    추천 1 반대 0
  • MrDeath 2021-11-29 (월) 21:33
    @4짜를잡자

그논리로 가려면 태어나질 말아야함

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다큰엘프 2021-11-29 (월) 21:39
    음주운전 사고는 기본 30년은 살게 해야 안하지~ 하지만 개의원들이 절대 안하죠~  자기들도 할꺼 아니깐~
    추천 0 반대 0
  • 곱슬돼지 2021-11-29 (월) 22:14
    반성문 쓰고 뭔 감경받고 한 3~4년받고 나오것지 뭐
    추천 1 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-11-29 (월) 22:58
    술먹고 한 행동은 배로 처벌해야함
    추천 0 반대 0
  • caf2 2021-11-29 (월) 23:21
    음주운전하면 인생 완전 쫑 나고, 가족들 인생까지 조진다고 생각되도록 처벌하면,
    지금의 1/10 로 줄어들꺼다...
    이 나라에서는 피해자 될봐엔 가해자가 되는게 훨~~~씬 나은 선택임.
    추천 0 반대 0
  • 꼬마베베 2021-11-29 (월) 23:46
    한번에 사형가자.
    추천 0 반대 0
  • 오데이지 2021-11-29 (월) 23:46
    음주운전 왜 하는거지 대체
    대리비 몇만원 그게 그렇게 아깝나
    그럴거면 술을 쳐먹질 말든가
    추천 0 반대 0
  • 건빵님 2021-11-29 (월) 23:49
    ㅅㅂ 사고한번내서 돈나갈거 생각하면 평생 대리불러도 사고 처리비용까진 안나올꺼다
    술쳐먹었으면 대리불러라
    사고한번나서 다른사람인생조지지말고
    아니 음주걸려서 벌금만 물어도 수백인데 그 수백이면 대리를 몇번부르냐
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-11-29 (월) 23:51
    허재 같은 음주 습관자들부터
    유명인들부터 일반인까지
    음주운전 2회이상은 무조건 사형 시켜라
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-11-30 (화) 00:57
    운전 못 하게 손모가지 짜르자
    추천 0 반대 0
  • 판에미로 2021-11-30 (화) 01:07
    음주운전 권장 하는 나라 클라스...
    추천 0 반대 0
  • 유니크리 2021-11-30 (화) 01:17
    에고 꽃다운, 더 아름답게 꽃 피울 나이에 무슨 봉변이니ㅠ
    이런 짓을 해놓고도 자기 처벌만 줄이려고 애쓰겠지;; 씨벌놈들..
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-11-30 (화) 01:45
    음주운전 무죄로 풀려나겠지
    추천 0 반대 0
  • taess 2021-11-30 (화) 02:36
    윤창호법이 위헌이라고???
    걍 음주운전 자체를 중범죄로 해라좀...
    국가에서는 자동차에 음주운전 체크시스템 의무화 시키고
    추천 0 반대 0
  • 음란마귀 2021-11-30 (화) 02:37
    음주사고 피해자 가족이 술먹고 차로  젖같은 판결한 판사 차를
    밀던 사람을 밀어버리는 사고가나야 정신차릴까말까...
    추천 0 반대 0
  • dVan 2021-11-30 (화) 02:37
    죽여버려라 제발!!!
    그러나 현실은 돈 몇푼 쥐어주면 또 집행유예,
    쓰레기 사법부는 오늘도 열심히 입금확인 중
    추천 0 반대 0
  • 삼대100 2021-11-30 (화) 02:46
    주변에 음주운전 딱 두명있는데 둘다 특징이 월화수목금토일 술을 처 잡수다 보니 술값 때문에 대리비가 없는거임
    나도 첨엔 술사먹을돈 있는 놈들이 왜 음주운전을할까 이해가 안됐는데 위에 내용을 이해하니 그놈들이 왜 그런 행동을 하는지 알겠더라
    추천 0 반대 0
  • 내가네게간다 2021-11-30 (화) 03:36
    아오.. .그놈의 음주운전 시발~!!
    추천 0 반대 0
  • bamiKOR 2021-11-30 (화) 04:44
    음주운전으로 사망 사고내면, 살인으로 처벌해야되.
    알고 그런거잖아. 사람을 죽일수도 있다는 걸.

음주운전하면, 사고날수 있다는거 지나가는 아메바도 알고 있는 사실인데.
    살인으로 처벌해야되.
    추천 0 반대 0
  • potatochi 2021-11-30 (화) 04:55
    음주운전자들 신상 다 까발리고 저렇게 사람까지 죽이는 것들은 평생 사회에 발도 못들이게 해야된다. 음주운전은 살인죄 적용해야됨. 술 잔뜩 퍼마시고 운전대 잡는다는 것 자체가 "나 사람 죽이러 간다"랑 뭐가 다름?
    추천 0 반대 0
  • 곰탱이여우 2021-11-30 (화) 04:59
    음주운전은 형사상 최소 2급살인, 민사로는 최대배상 상한선을 없에야함.
    또한 주변에서 같이 음주를한 사람들도 연좌로 형사는 물론 민사보상을 하게만들어 뿌리를 뽑아야함.                   
    음주운제 3진제가 아닌 원아웃으로 음주운전자는 평생 차량구입을 못하게하며
    최소 한달에 한번씩 중독자 면담을 받게하며 불출석시 가중처벌하여함
    아님 알콜음료를 국내에선 판매금지시키든지....
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-11-30 (화) 06:58
    https://www.hankookilbo.com/News/Read/A2021112517060003292

판사들이 음주운전 권하는 나라
    추천 0 반대 0
  • 짬뽕 2021-11-30 (화) 08:23
    술을 팔지 말자는 병같은 사람도 있네
    성범죄 막자고 다 거세하자고 하지?
    추천 0 반대 0
  • 아임닉 2021-11-30 (화) 08:37
    기독교국가라서 성역을채울 인재한명을 소중히해야하기때문
    추천 0 반대 0
  • 네버님 2021-11-30 (화) 09:33
    법도 법이지만 판사들이 사건을 그냥 서류로 일로 받아들이는 것도 문제라고 봄. 판사를 투표로 뽑거나 일정기간 변호사 경력을 가진 사람만 하도록 제도를 바꾸는 것이 더 좋을 것 같음.
    추천 0 반대 0
  • 꼬마병정 2021-11-30 (화) 11:31
    무기직역 부터 시작하자 제발.ㅠ.ㅠ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음