• 영화
  • 정보
  • 자유
  • 정치
  • 자동차
  • 연예인
  • 게임
  • 인플
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 오늘 실수로 콘돔을 못 챙겼는데 어떡하지??
글쓴이 : 크러럴   날짜 : 2021-11-29 (월) 11:33   조회 : 22124   추천 : 55

• Pixar 2021-11-29 (월) 11:35
    추천 10 반대 0
    그러니까 저 여자가 링크라는거죠?
  • NANAYAa 2021-11-29 (월) 11:34
    뭘 어떡해 결혼당첨가챠 돌려보는거지
  • NANAYAa 2021-11-29 (월) 11:34
    베플로 선택된 게시물입니다.
    뭘 어떡해 결혼당첨가챠 돌려보는거지
    추천 8 반대 0
  • 골러 2021-11-29 (월) 23:21
    @NANAYAa

질내사정만 하지 않으면 임신이 될 확률은 완전히 없는 수준으로 없고 질내사정을 했어도 임신이 바로되는 경우는 거의 없음 질내사정은 확률이 낮더라도 한방에 될수도 있지만 질외사정으로 임신이될수는 없음 다만 쿠퍼액으로도 임신 가능성이 있다고는 하는데 한번 했다가 질외사정하고 다시 하게되면 그때는 쿠퍼액으로 임신할 확률이 확률상 아주 극극소량 임신 가능성이 생기긴 하지만 이 마저도 확률이 떨어짐 임신이란게 중요하게 다뤄야하는 것이다보니 조심해야하는건 맞지만 팩트는 알고 조심해야함
    추천 0 반대 7
  • 슬픈웃음 2021-11-30 (화) 09:13
    @골러

아 그래서 CD안끼고 질외로 대충하다가 임신들을 그렇게 많이 하셔서 낙태가 그렇게 많은건가요?
    내 주변만 봐도 낙태시키거나 낙태하는 애들이 한두명이 아닌데 전부 그 낮은 확률을 뜷은건가요?
    추천 1 반대 0
  • 골러 2021-11-30 (화) 12:59
    @슬픈웃음

그건 조절을 못한거 내가 한말이 아니고 산부인과 의사가 한말
    추천 0 반대 0
  • 상큼여시 2021-11-30 (화) 09:40
    @골러

그 쿠퍼 액으로 첫째와 둘째가 생겼죠...
    추천 3 반대 0
  • 허위가식위선 2021-11-30 (화) 11:15
    @상큼여시

아.. 기쁘면서 슬픈(?) 일이군요..
    추천 0 반대 0
  • 골러 2021-11-30 (화) 12:59
    @상큼여시

그거 님이 조절 못하신 것 같은데 산부인과 의사피셜입니다.
    추천 0 반대 0
  • 김광석 2021-11-30 (화) 09:56
    @골러

뭔.. 의학적으로나 경험적으로나 지뢰사정으로 피 본 케이스가 참 많은데..
    당당하게 거의 없다고 하네요. 지뢰사정으로 임신이 될 수는 없음. 이라니...
    그러다 지뢰를 한 번 밟아봐야 정신차리죠..
    추천 1 반대 0
  • 품바21 2021-11-30 (화) 11:18
    @김광석

지뢰사정은 확률이 낮은거 맞아요
    사정 조절을 못해서 빨리 못빼는 경우가 대부분이고
    낙태는 위의 경우와 생각없이 막싸지르는 경우, 다른 피임방법을 쓰고도 임신하는경우
    예)콘돔 찢어진거 모르고 사정 등 콘돔의 경우 임신 예방율이 90%가 못 되요

물론 개인적으로 지뢰사정은 지양해야하는 피임법이라 생각합니다
    추천 0 반대 0
  • 골러 2021-11-30 (화) 13:01
    @김광석

그건 님이 잘못싼거 산부인과 의사가 말한거 옮겨논겁니다.
    추천 0 반대 0
  • 야밤에체조 2021-11-30 (화) 13:08
    @골러

그 확률 없는 로또도 누군가는 매주마다 당첨됨. ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 양말2개 2021-11-29 (월) 11:34

• Pixar 2021-11-29 (월) 11:35
    그러니까 저 여자가 링크라는거죠?
    추천 10 반대 0
  • 육식대마왕 2021-11-29 (월) 11:36
    @Pixar

남자애가 링크
    공주가 젤다 -0-;;;;
    추천 1 반대 0
  • 라텔 2021-11-29 (월) 17:15
    @육식대마왕

아아 그렇구나~~
    그러니까 여자애가 링크라는거죠?
    추천 1 반대 0
  • 창군 2021-11-30 (화) 10:24
    @라텔

젤다 젤다라고!!!
    추천 0 반대 0
  • 크러럴 글쓴이 2021-11-29 (월) 11:40
    @Pixar

ㄴㄴ 윙크임
    추천 0 반대 0
  • 그러지마러제… 2021-11-30 (화) 09:00
    @크러럴

여자애가 쌍둥이에요??
    추천 0 반대 0
  • fanee 2021-11-29 (월) 11:54
    @Pixar

전설이요
    추천 3 반대 0
  • 육식대마왕 2021-11-29 (월) 11:36
    젤다가 ANAL 을 좋아하는구나...
    추천 2 반대 0
  • 핑크보호주의 2021-11-29 (월) 11:55
    갱장하네
    추천 0 반대 0
  • 진이아빠 2021-11-29 (월) 11:58
    애널도 콘돔이 있어야.....
    추천 4 반대 0
  • 풀리는인생 2021-11-29 (월) 12:01

그럼 당연히...
    추천 36 반대 0
  • 헐일순 2021-11-29 (월) 16:40
    @풀리는인생

추천 0 반대 0
  • 우즈메 2021-11-29 (월) 16:57
    @풀리는인생

빈틈없이 당당하게
    추천 0 반대 0
  • 회색빛인생 2021-11-29 (월) 18:24
    @풀리는인생

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-11-29 (월) 12:06
    69는 안전하다던데
    추천 0 반대 0
  • 리노의도박사 2021-11-29 (월) 12:53
    보잉 74......7
    추천 0 반대 0
  • ddkEE 2021-11-29 (월) 13:09
    @리노의도박사

7번은 힘든데....
    추천 0 반대 0
  • 캠프벨 2021-11-29 (월) 13:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 초베지트 2021-11-29 (월) 17:04
    성게인줄...ㄷㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • 낸폭기 2021-11-29 (월) 17:35
    저는 여친 배란기 넘겨서 안에다 찍찍찍찍 했음^^
    추천 0 반대 0
  • 쓰다듬어주고… 2021-11-29 (월) 18:27
    @낸폭기

우울하다
    추천 2 반대 0
  • 쳡챱 2021-11-29 (월) 23:22
    @쓰다듬어주고파

ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 구천구백 2021-11-29 (월) 22:03
    잉... ? 아날도 할려면 콘돔 끼어야 할텐데?
    거기보다 똥꾸멍이 엄청 더러운데... 쌩으로 한다고?
    관장 여러번 한거 아니면 하기 힘들텐데
    항문 박고 나올때 피스톤 할때마다 소중에 묻은 똥이랑 냄새가 나와서 소중이가 저절로 작아지는건 덤인데...
    추천 0 반대 0
  • 멤버Yuji 2021-11-29 (월) 23:01
    @구천구백

경험담이신가 말만들어도 트라우마 생길듯ㄷㄷ
    추천 2 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-11-29 (월) 23:41
    아날이면 더 필요 한거 아니냐;;
    추천 1 반대 0
  • 나르는타잔 2021-11-30 (화) 01:18
    @레드불레이싱

똥꼬 박테리아.. ㅡㅡㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 음란금수 2021-11-30 (화) 02:59
    @레드불레이싱

관장??
    추천 0 반대 0
  • 검정이어폰 2021-11-30 (화) 07:08
    추천 0 반대 0
  • 인도참치여인 2021-11-30 (화) 08:18
    이거 실제상황인가요? 왜 anal 이라고 말했나요?
    추천 0 반대 0
  • 붉은언덕 2021-11-30 (화) 09:49

그리고 결말
    추천 0 반대 0
  • 은하제국황제 2021-11-30 (화) 11:27
    남자는 아래쪽 간수 잘해야함.

임신은 오히려 간절할때 더 안되고 설마 … 아니겠지

할때나 여자가 임신공격 원할때 잘 됩니다.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음