• 연예인
  • 영화
  • 게임
  • 동물
  • 인플
  • 자동차
  • 유머
  • 사회
  • 정치
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 자유
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 오늘자 윤석열 청년 토크콘서트 요약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 : 無答   날짜 : 2021-11-29 (월) 18:21   조회 : 7264   추천 : 72
닭 대글빡이 아니 돌아가니
  • 기레기없는세… 2021-11-29 (월) 18:22
    베플로 선택된 게시물입니다.

ㅋㅋㅋ
    추천 28 반대 0
  • 푸른권율 2021-11-29 (월) 18:23
    청년? 하아 아름답다, 아름다워~
    추천 1 반대 0
  • 바람의시 2021-11-29 (월) 18:24
    질문이 뭐...
    팬미팅 인가...
    추천 4 반대 0
  • 밟은미래 2021-11-29 (월) 18:25
    어제 무엄하게 '삼국지' 질문한 학생...

혹시 으슥한 곳에서 변싼체로 발견되는 거 아냐? ㅋㅋㅋ

(토크콘서트?.....끝나면 토큰 받아가는 '토큰'콘서트 아니냐?!)
    추천 4 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-11-30 (화) 04:01
    @밟은미래

저건 대본에 없었나보네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 대답못하고 어버버 하는거보니
    추천 0 반대 0
  • 맹그 2021-11-29 (월) 18:26
    질문 수준
    추천 2 반대 0
  • 너자나자 2021-11-29 (월) 18:27
    9수생 돈 주고 들어갔네.
    저런 질문은 초딩한테 하는거잖아.
    추천 2 반대 0
  • 에취냥 2021-11-29 (월) 18:28

추천 15 반대 0
  • 동급생 2021-11-29 (월) 18:31
    그래도 좋다는 사람들 수두룩한데 뭐
    추천 0 반대 0
  • 딸기컵 2021-11-29 (월) 18:32
    바보들 잔치넹.
    추천 1 반대 0
  • fourplay 2021-11-29 (월) 18:36
    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 볼프강가트너 2021-11-29 (월) 18:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 23 반대 0
  • 히로노 2021-11-29 (월) 18:36
    그래도 개돼지들이 지지해주니까
    추천 4 반대 0
  • 검정이어폰 2021-11-29 (월) 18:37
    저딴게 ㅋㅋㅋㅋ '대통령 후보' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 퍼팩트빅토리 2021-11-29 (월) 18:37
    왜 늦게 왔는지는 물어보지 않았네요..참
    추천 0 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-11-30 (화) 04:02
    @퍼팩트빅토리

대부분 알밥들로 채웠는지 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 초조한초코칩 2021-11-29 (월) 18:38
    얼마나 개 ㅂㅅ으로 보면
    1시간이나 처 늦냐
    추천 1 반대 0
  • 베트남아수라… 2021-11-29 (월) 18:38
    윤짜장님께 어울리는 수준높은 질문이었네요. ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 차차다3 2021-11-29 (월) 18:45
    진짜 ㅋㅋ 미치겠다

청년들이랑 만나서 저딴 식으로 놀고 있네
    추천 0 반대 0
  • 아랗라 2021-11-29 (월) 18:50
    토크쇼 요약 : 2분짜장은 탕수육 간장찍먹
    추천 0 반대 0
  • 북악흑제 2021-11-29 (월) 18:51
    대체 저 병신을 왜 믿냐....?
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2021-11-29 (월) 18:57
    난 점점 무서워진다.
    저렇게 대선 준비를 설렁설렁 장난으로 하고도 당선이 된다면 국짐은 전지전능한 신이라고 할 수 있을 것 같다.
    추천 1 반대 0
  • 프라우스 2021-11-29 (월) 19:22
    @호랑말코비치

그렇게 되면 국짐이 신이 아니라 그 지지자들이 ㄷㅅ인거죠. 진실을 제대로 볼 생각도 못하고 무작정 같은편이라고 찍어주는데 국짐 지도부들이 얼마나 만만하게 볼까요?
    추천 0 반대 0
  • 호랑말코비치 2021-11-29 (월) 19:50
    @프라우스

지지자들이 존재한다는 것부터가 인간의 머리로는 이해가 되지 않으니까요. 신의 영역이죠
    추천 0 반대 0
  • 가인하 2021-11-29 (월) 19:31
    @호랑말코비치

이미 진성빨갱이도 찍어줬어요
    추천 1 반대 0
  • 빛의구원 2021-11-29 (월) 19:03
    이래도 지지하는 사람들 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴 ㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 돈그라미 2021-11-29 (월) 19:04
    이런건 언론에서 대서특필 해야하는데 ㅋㅋㅋㅋ 언론이 니네 편이라 다행인줄알아라 짜장아
    추천 4 반대 0
  • 다뽀사삐 2021-11-30 (화) 04:03
    @돈그라미

이재명이 저렇게 했으면
    국민패싱이라고 연일난리 쳤을듯
    추천 0 반대 0
  • 션한수박화채 2021-11-29 (월) 19:11
    윤씨 팬클럽만 모아놓고 질문 받은 거 같네요. 하.. 수준들...
    1시간 넘게 늦게 오고서 대충 미안합니다 사과하고 넘어가는 걸 보고 뭐지 했는데 이해가 갑니다.
    추천 2 반대 0
  • 가피 2021-11-29 (월) 19:46
    얘는 사람 앞에 나서기만 하면 기록을 쓰고 다니네.
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2021-11-29 (월) 20:06
    8번만 대통령후보에게 물어보고 나머지문제는 개그맨에게 물어보면 프로그램 완성
    추천 0 반대 0
  • Mars8 2021-11-29 (월) 20:06
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표 중요하다면서 시간도 못 지켜
    추천 0 반대 0
  • 나봄뿅가 2021-12-01 (수) 16:42
    네여 ㅄ 들아....지성을 갖춘 청년들이 저딴 미친 매국노한테 아양 떨고 자빠지는 꼴이라니...

니들이 한심하다. 저색기 대통령 되면 니들부터 죽는다 ... ㅉㅉ 불쌍한 걸레년들
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음