• 게임
  • 영화
  • 자동차
  • 정치
  • 정보
  • 자유
  • 동물
  • 컴퓨터
  • 인플
  • 연예인
  • 유머
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[유머] 조나단 레전드 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
글쓴이 : 너자나자   날짜 : 2021-11-30 (화) 09:36   조회 : 18777   추천 : 58

오른쪽 마우스 - 모든 컨트롤 표시 - 스피커 온
  • 봉창이형 2021-11-30 (화) 09:39
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 반죽 2021-11-30 (화) 09:39
    * 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
    진짜 더럽게 작위적이네 못봐주것다.
    추천 9 반대 75
  • 수니네 2021-11-30 (화) 10:18
    @반죽

선생님..집안에 무슨 안좋은일 있으신가요
    추천 11 반대 0
  • whip1000 2021-11-30 (화) 12:48
    @반죽

왜 봐놓고 지랄이야 보지말던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 쓰다듬어주고… 2021-11-30 (화) 14:40
    @반죽

터키에서 저런 밀크티 먹어봄 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • jesuita 2021-11-30 (화) 17:01
    @반죽

인도네시아 커피와 차도 그냥 마심. 원두가루…
    추천 1 반대 0
  • 널지운다 2021-11-30 (화) 17:51

@반죽

인터넷  고만하시고요
    추천 5 반대 0
  • 소울프라야 2021-11-30 (화) 19:40
    @반죽

심호흡 하시고 화를 가라앉혀 보세요~
    추천 1 반대 0
  • 기스난 2021-11-30 (화) 22:27
    @반죽

그...삼계탕용 티백재료..뜯어서 먹어보긴했습니다만...
    제가..죄송합니다...
    추천 0 반대 0
  • Paldo비빔면 2021-12-01 (수) 06:19
    @반죽

이 댓글이 참으로
    더럽게 작위적이네 못봐주것다.
    추천 0 반대 0
  • 엠주인 2021-11-30 (화) 09:40
    베플로 선택된 게시물입니다.
    난 이렇게 살아 왔는데...ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 아니 2021-11-30 (화) 09:41
    가루 먹어도 되긴 한가.. 배탈 안나나
    추천 0 반대 0
  • damirae 2021-11-30 (화) 09:44
    @아니

저도 궁금
    추천 0 반대 0
  • 고로롱이 2021-11-30 (화) 14:34
    @damirae

잘게 갈아놓은 찻잎이라 먹어도 되긴합니다~ㅋ
    추천 0 반대 0
  • pronemp 2021-11-30 (화) 09:43
    먹어도 되는데 보통 식감때문에 안먹는거죠.
    추천 1 반대 0
  • 볼프강가트너 2021-11-30 (화) 09:46
    베플로 선택된 게시물입니다.
    개인먹방에서도 저렇게 먹는거 보니 진짜 몰랐나봄 ㅋ
    추천 16 반대 0
  • 다꾸다꾸 2021-11-30 (화) 19:06

@볼프강가트너

추천 3 반대 0
  • 곰탱이여우 2021-11-30 (화) 09:57
    나도 저렇게 마심, 단 가라앉은 티가루는 안마심
    추천 0 반대 0
  • 박해일 2021-11-30 (화) 10:25
    뒤에도 웃긴데 짤렸네요 ㅋㅋ

조나단이 문화차이라고....ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 테난 2021-11-30 (화) 10:30
    아프리카 쪽은 진짜 저렇게 찻잎 간거 물에 타 마시는 문화있어서 별로 놀랍진 않음
    추천 0 반대 0
  • kokorie 2021-11-30 (화) 17:26
    @테난

우리도 말차라고 있긴 한데요

웃기네요 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 눈오는날의하… 2021-11-30 (화) 11:24
    문화차이긴 하지 티백 안먹는 동네는 다 포장으로 알수 도 있는거니까요
    추천 0 반대 0
  • 하늬비이 2021-11-30 (화) 11:47
    아프리카나 인도 중동 스타일로 타는 건 줄...
    추천 0 반대 0
  • 뚱보곰 2021-11-30 (화) 17:17
    조나단 웃기던데
    추천 0 반대 0
  • 로어셰크 2021-11-30 (화) 17:32
    귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 돈까스정식2… 2021-11-30 (화) 18:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아마 제작진들이 고개 도리도리한거보고 놀란듯 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • MrDeath 2021-11-30 (화) 18:35
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먹어도 아무 상관없긴 하지 맛이 너무 써질뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 약해빠졌다 2021-11-30 (화) 18:49
    티백없이 갈린것만 담아 대용량으로도 팔아요 훨씬 저렴하고 넣는양을 조절해서 취향에 맞게 마실수있음.

저도 타줘서 먹어봤는데 채로 건더기는 걸러주는데 그래도 작은 애들은 딸려오긴 하더라구요.

저친구는 티백을 굳이 찢을 필요가 있었느냐가 약간 작위적으로 보일수도 있는데 평생 그리해왔다니 취존해줌.
    추천 0 반대 0
  • 나은차 2021-11-30 (화) 19:01
    작위적인데? 저러는 동안 옆에서 모르는것도 말이 안되고
    추천 1 반대 0
  • 다꾸다꾸 2021-11-30 (화) 19:07

@나은차

저거 진짜더라구여 개인방송에서 이미.. 전적이있...
    추천 1 반대 0
  • 오모가리 2021-11-30 (화) 19:41
    근데 아프리카에선 다 원래 저렇게 먹더라고요
    커피원산지인 에디오피아  가서 커피먹는데
    원두가루를 그냥 컵에 넣고 물 부어서 먹음...  위에 물만 살짝살짝 먹음 ;;
    먹다보면 가루 다 입에 들어옴....
    추천 0 반대 0
  • 뭐빙11 2021-11-30 (화) 20:00
    @오모가리

그리스 or 터키식 커피
    추천 0 반대 0
  • 오모가리 2021-11-30 (화) 20:09
    @뭐빙11

뭐 그것도 맞는말인데
    커피란 걸 먹기 시작한게 에디오피아 이니깐요
    에디오피아에서 유래된 커피를 주변나라들이 따라서 먹게된게 님이 말하는 터키식커피죠
    엄밀히 따지면 에디오피아식 커피라고 해야 맞는말입니다
    추천 0 반대 0
  • 스타일멜 2021-11-30 (화) 20:12
    밀크티 전문으로 하는 곳에는 진짜 저렇게 넣어요
    티백을 뜯는건 아니고 ㅋㅋ 말린잎으로..
    추천 0 반대 0
  • 사과가좋아 2021-11-30 (화) 21:06
    원래 저게 근본 있는 방식이죠. 티백따위 사도입니다.
    차를 탔으면 포트 안에서 점핑이 일어나야죠.
    추천 0 반대 0
  • 찢어진빤스 2021-11-30 (화) 21:09
    표정 보면 주작은 아니고 진짜로 뜯어서 먹었나보네요;;;;;;;;;;;
    추천 0 반대 0
  • 아이로브 2021-11-30 (화) 23:02
    뭐만 하면 주작이라는 것들 좀 그만 보고 싫어 뭐 주작이라면 근거를 대던지
    그냥 뇌피셜로 던져보기나하자 라는 마인드로 주작주작 ...으이구

그냥 별 생각없이 들어왔다 힘든 하루 중 빵터지며 웃을수 있는거에 만족하다가
    눈쌀 찌푸리게하네 글들이 다시 시무룩하게 만들네
    추천 0 반대 0
  • 훌라홀라 2021-11-30 (화) 23:52
    조나단은 저걸 정말 몰랐고.
    나머지 연예인들은 저렇게 먹는건가보다 하고 있고..[
    서로 몰랐네.ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 싸이키델릭1 2021-12-01 (수) 01:09
    티백에서 나오는 미세 플라스틱 먹을 걱정은 없겠네 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 아이아이 2021-12-01 (수) 03:46

이게 가장 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 센시티브16 2021-12-01 (수) 04:12
    근본..이긴한데 저럴거면 티백을 뭐하러 사ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 순순히 2021-12-01 (수) 08:33
    이건 단순히 티백을 뜯어먹어서 웃긴게 아니라
    조나단의 몰랐다는 저표정과 대화가 웃긴건데 ㅜ
    주작무새들
    추천 0 반대 0
  • 시그너스 2021-12-01 (수) 09:39
    어차피 찻잎 가루라 상관없긴 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 동그래지는게 웃기네
    추천 0 반대 0
  • 몰라새캬 2021-12-02 (목) 00:58
    표정은 ㄹㅇ 레전드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생은 참 잘컷는데

라비새끼는 잘 되나싶더니 범죄나 저지르고 감빵이나 가고

감빵나오면 추방이던가?
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음