• 영화
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 인플
  • 게임
  • 유머
  • 자동차
  • 자유
  • 정치
  • 연예인
  • 동물
  • 사회
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 1년 전 의사 총파업 했던 그들의 근황 [기사]
글쓴이 : 더나은미래   날짜 : 2021-11-30 (화) 10:20   조회 : 6008   추천 : 60
달려!
  • 한지민님짱 2021-11-30 (화) 10:23
    추천 29 반대 0
    쓰글넘들... 윤짜장 당선여부를 떠나서

주 120시간씩 일 안하기만 해봐라..
  • 루시에드 2021-11-30 (화) 10:31
    추천 16 반대 0
    쓰레기들이 쓰레기통으로 빨려들어가고있네
    이제 다 모아서 한번 싹 버려야겠음
  • 우울한바나나 2021-11-30 (화) 10:21
    역시나...
    추천 1 반대 0
  • 듀브라닉드 2021-11-30 (화) 10:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    개새끼들(주어없음)
    추천 17 반대 0
  • 한잔두잔세잔 2021-11-30 (화) 10:23
    끼리끼리
    추천 0 반대 0
  • 한지민님짱 2021-11-30 (화) 10:23
    쓰글넘들... 윤짜장 당선여부를 떠나서

주 120시간씩 일 안하기만 해봐라..
    추천 29 반대 0
  • 디모나 2021-11-30 (화) 10:23
    하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끼리끼리 처 노는구나 ㅆㅅㄲ들 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 3 반대 0
  • 바다rush 2021-11-30 (화) 10:25
    결국 쓰레기 인증이네
    추천 3 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-11-30 (화) 10:26
    이시대 최고의 병신들
    추천 2 반대 0
  • 우근닷컴 2021-11-30 (화) 10:28
    미친놈들  ㅎㅎ
    추천 1 반대 0
  • 루시에드 2021-11-30 (화) 10:31
    쓰레기들이 쓰레기통으로 빨려들어가고있네
    이제 다 모아서 한번 싹 버려야겠음
    추천 16 반대 0
  • 너자나자 2021-11-30 (화) 10:35
    애들은 한국을 계급 사회로 만들고 싶어 하는 것 같아.
    물론 지들이 지배층이겠지.
    추천 3 반대 0
  • 반했당 2021-11-30 (화) 10:43
    풉.
    그래 모여라
    쓰레기 모여봤자 쓰레기장이지
    추천 1 반대 0
  • BoBo 2021-11-30 (화) 11:07
    잡아다 염전노예 60년
    추천 0 반대 0
  • 반성중 2021-11-30 (화) 11:38
    권력을 타고 올라가겠다는 욕심은 뭐 그렇다치는데
    얼마나 대가리가 나쁘면 국힘 정치인들을 믿냐 ㅋㅋㅋ
    이준석 패싱당하는거보면서 뭐 배우는거 없나
    추천 0 반대 0
  • Milkiss 2021-11-30 (화) 12:16
    역시 의베 버러지들
    추천 1 반대 0
  • 노팅힐25 2021-11-30 (화) 13:40
    똥파리들은 똥에 모일수 밖에~~
    추천 0 반대 0
  • 시원털털 2021-11-30 (화) 15:45
    근데 저런식으로 어떤 집단이든 무조건 끌어들인다는 것이...
    어쨋든 표가 늘어가고 있다는게 조금 불안해 지는건 저만 그럴까요?
    막연한 생각이지만 가면 갈수록 점점 더 불안해지는 느낌이 자꾸 드네요.
    추천 0 반대 0
  • 여옹 2021-11-30 (화) 17:39
    똑같은 넘들이 모이는구나
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-01 (수) 09:57
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    똥에 파리 모이네
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음