• 자동차
  • 영화
  • 인플
  • 자유
  • 게임
  • 동물
  • 사회
  • 유머
  • 연예인
  • 정보
  • 정치
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐

[사회] 공식일정 모두 취소한 이준석 초선 5명과 '폭탄주 회동'
글쓴이 : 띨똘이   날짜 : 2021-11-30 (화) 13:05   조회 : 5247   추천 : 53

초선 5명과 회동을 했으니

평균 0.83 선이네?

• 이돌람바7 2021-11-30 (화) 13:10
    추천 21 반대 0
    당대표는 술쳐먹고 페북질하고 자빠졌고
    당대통령후보는 튀김소보루 쳐 먹느라 한시간 지각하고 참 가지가지 하네
  • 닥쳐페퍼 2021-11-30 (화) 13:07
    추천 18 반대 0
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.83선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 뉴러씨니아 2021-11-30 (화) 13:08
    추천 14 반대 0
    패싱 당한게 한 두 번도 아니고
    그렇게 반대하던 이수정 영입에서도 패싱당했으니
    사퇴해야죠. 맛있게 드셈 하고 빈도시락 받고 자살한 순욱이 저랬을듯
  • 닥쳐페퍼 2021-11-30 (화) 13:07
    베플로 선택된 게시물입니다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0.83선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 18 반대 0
  • 뉴러씨니아 2021-11-30 (화) 13:08
    패싱 당한게 한 두 번도 아니고
    그렇게 반대하던 이수정 영입에서도 패싱당했으니
    사퇴해야죠. 맛있게 드셈 하고 빈도시락 받고 자살한 순욱이 저랬을듯
    추천 14 반대 0
  • 배튼마시마로 2021-11-30 (화) 13:08
    준석이 오늘은 좀 짠하네 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 와라비 2021-11-30 (화) 13:41

@배튼마시마로

짠?
    추천 4 반대 0
  • 이돌람바7 2021-11-30 (화) 13:10
    당대표는 술쳐먹고 페북질하고 자빠졌고
    당대통령후보는 튀김소보루 쳐 먹느라 한시간 지각하고 참 가지가지 하네
    추천 21 반대 0
  • 리브레오피스 2021-11-30 (화) 13:11
    짜장이 삼국지에 대한 질문을 받고 대답한 것을 보고 손절할 생각인듯
    추천 1 반대 0
  • MERCY 2021-11-30 (화) 13:13
    준석아 힘내 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 이를닦자 2021-11-30 (화) 13:17
    술쳐먹고짼거였어ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 럽흐케리건™ 2021-11-30 (화) 13:20
    이 새끼 분명 다음 대선에 나올텐데 그 때를 위한 포석인건가 싶기도 하고...
    추천 0 반대 0
  • dnoew 2021-11-30 (화) 13:22
    관두고 찰스랑 합칠듯
    추천 0 반대 0
  • 아무튼모름 2021-11-30 (화) 13:34
    ??? : 우리아들 삐졋어?
    추천 1 반대 0
  • 기관총1912 2021-11-30 (화) 13:34
    이준석 의원 경험도 없었구나ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 현준사랑해 2021-11-30 (화) 13:35
    저런  ㅂㅅ짓을 보고도 지지를 하는  노답 인간들
    추천 4 반대 0
  • 홍삼두뿌리 2021-11-30 (화) 13:53
    이젠 가방모찌 급도 안되는거네….
    추천 0 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-11-30 (화) 13:55
    이건 예상됐던 것 아닌가?
    정치 노회꾼들이 이너서클 만들어서 지네 패거리들 모으는 거야 늘상 있었지.
    당대표하기엔 경력도 경험도 능력도 부족했다.
    추천 0 반대 0
  • 핫토끼 2021-11-30 (화) 15:05
    @강생이똥꼬

ㅋㅋ 끄덕  역시나가 역시나였어요 ㅋㅋㅋㅋ......      늙은노땅들 젊은 놈이 대표 될때  엄청 잡아먹으려고 했을꺼 같았는데... ㅋㅋ 역시나가 역시나 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 써니민 2021-11-30 (화) 15:14
    많이 배웠겠죠
    극우로 가던가 포기하던가 할 듯...
    추천 0 반대 0
  • 외미유 2021-11-30 (화) 16:13
    추천 0 반대 0
  • ukill 2021-11-30 (화) 16:16

이랬으면~
    추천 0 반대 0
  • team 2021-11-30 (화) 17:02
    나 같으면 폭탄 큰거하나 터트려 대선후보 물멕이고, 당대표 계속 버틴다...(때려칠줄 알았지?..)
    추천 0 반대 0
  • yesimmad 2021-12-01 (수) 05:45
    술김에 닭그네 면회갔으면 더 대박인데,
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-01 (수) 10:55
    아무리 완화 했다고 해도 6인 이상 술자리 가졌다고 자랑을 하네
    아무튼 항간에 12월 짜장 교체, 홍준표 대세론이 떠돌긴 하던데
    그 작업인지 아닌지 한번 봐야지
    추천 0 반대 0
  • lformula 2021-12-01 (수) 13:31
    아닠ㅋㅋ 잠적했으면 그대로 이미지 메이킹이나 하던짘ㅋㅋ 술판 벌였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음