• 연예인
  • 인플
  • 게임
  • 정보
  • 영화
  • 사회
  • 동물
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 유머
  • 자유
  • 정치
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 실수로 간호사 손가락 핥음
글쓴이 : 개Dog   날짜 : 2021-11-30 (화) 17:00   조회 : 17868   추천 : 32

• impossi 2021-11-30 (화) 17:21
    추천 26 반대 0
    치과 치료도중 아프면 손 올리세요 해서

손 올렸는데 간호사 누나 가슴 찌름

-_-
  • 왕고추고추 2021-12-01 (수) 06:18
    기흉으로 응급실 침대에 누워있는데 옆구리만 마취후 갑자기 구멍뚫음
    쇼크가 와서 막 호흡이 거칠어지고 눈앞이 노래지는데
    간호사분들이 갑자기 뭐라뭐라 소리치더니
    내 손을 자기 허벅지안쪽에 갖다 댐.쇼크난 환자 매뉴얼인지 모르겠지만..
    아마 임기응변으로 한거같음
    놀랍게도 호흡이 점점 안정되고 그 후는 기억이 잘 안남
  • RedWings 2021-12-01 (수) 14:44
    치과에서 치료로 마취 하는데
    마취주사가 신경을 찔렀는지 너무 아픈데다가 자동으로 손이 움직여짐
    의사선생님이 주사기 든 손을 쳤는데
    그 주사기가 선생님 반대손을 찔렀음
    선생님 손 마취됨
    20분간 어쩔수 없는 휴식....
  • 육구안 2021-11-30 (화) 17:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 끼리깡 2021-11-30 (화) 17:08
    ㄹㅇ 또라이네 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • etoilet 2021-11-30 (화) 17:08
    수술용 장갑 핥음
    추천 1 반대 0
  • 아재씨 2021-11-30 (화) 17:12
    @etoilet

17년도 글임  그때면 안끼는대가 대부분일떄라  맨손가락이 맞을듯
    추천 1 반대 0
  • STIRL 2021-12-01 (수) 14:26
    @아재씨

17년도에 장갑을 안끼는데가 많았다구요? ㄷㄷ
    추천 0 반대 0
  • Milkiss 2021-11-30 (화) 17:09
    장갑맛 ㅋ
    추천 1 반대 0
  • impossi 2021-11-30 (화) 17:21
    베플로 선택된 게시물입니다.
    치과 치료도중 아프면 손 올리세요 해서

손 올렸는데 간호사 누나 가슴 찌름

-_-
    추천 26 반대 0
  • 핥음보 2021-11-30 (화) 17:23
    @impossi

찌찌만지고 아파도 참으라고 올리라고한건데
    추천 5 반대 0
  • 돈그라미 2021-12-01 (수) 00:41
    @impossi

그때기분 어떻셨어요?
    추천 0 반대 0
  • 2022 2021-12-01 (수) 05:50
    @impossi

치과 치료 받다가 아파서 손 올렸는데
    딸 둘 아빠 된 썰 푼다.

뭐 이런 건가요??
    추천 0 반대 0
  • 기스난 2021-12-01 (수) 13:58
    @2022

치과에서 아프면 손 올리라고 할때 절때 손올리지마세요..
    (대충 애들 집에서 뛰어노는 사진+뭔가 아련함...)
    추천 0 반대 0
  • 판타지는계속… 2021-12-01 (수) 00:36
    싸따
    추천 0 반대 0
  • kyh659 2021-12-01 (수) 02:11
    저것보다 혈압체크나 피뽑을때 팔 앞으로 하세요~~해서 간호사님 가슴 스치듯 안녕~ 한 적이 많지요
    추천 1 반대 0
  • 다바더 2021-12-01 (수) 05:32
    친구놈은 주사 맞다 간호사가 궁댕이 짝! 때릴때 놀래서 방구 뀜...짝! 뽕~
    추천 1 반대 0
  • yesimmad 2021-12-01 (수) 05:49
    옆에 앉아 치과의사돕던 간호사 허벅지에
    신경치료 내내 손 올려 놓고 있던 적은 있는데.
    나중에, 몰랐다고 사과하니 살짝 미소지어 주었슴.
    추천 1 반대 0
  • 창문천사 2021-12-01 (수) 14:18
    @yesimmad

잘생기셨나 보군요..ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 왕고추고추 2021-12-01 (수) 06:18
    기흉으로 응급실 침대에 누워있는데 옆구리만 마취후 갑자기 구멍뚫음
    쇼크가 와서 막 호흡이 거칠어지고 눈앞이 노래지는데
    간호사분들이 갑자기 뭐라뭐라 소리치더니
    내 손을 자기 허벅지안쪽에 갖다 댐.쇼크난 환자 매뉴얼인지 모르겠지만..
    아마 임기응변으로 한거같음
    놀랍게도 호흡이 점점 안정되고 그 후는 기억이 잘 안남
    추천 9 반대 0
  • Granted 2021-12-01 (수) 07:45
    (코로나 전부터)치과가면 간호(조무)사들이 항상 예뻐보였음. 마스크 끼고있어서. 근데 벗으니 다른 사람이..
    추천 1 반대 0
  • 붉은해적 2021-12-01 (수) 11:17
    혈관 찾는다고 아주 가까이 바싹 붙어서 찌를 때 힘들었구만
    추천 0 반대 0
  • 바나나보다용… 2021-12-01 (수) 12:13
    나도 저랬던거 같다
    신경치료 끝나고 금이빨 나오기 전까지
    인조치아 하고 있어야 된다고 하길래  재질이 뭔지 궁금해서
    계속 혀로 만지고 있었는데 갑자기 뭐가 빠져나갔음
    추천 0 반대 0
  • RedWings 2021-12-01 (수) 14:44
    치과에서 치료로 마취 하는데
    마취주사가 신경을 찔렀는지 너무 아픈데다가 자동으로 손이 움직여짐
    의사선생님이 주사기 든 손을 쳤는데
    그 주사기가 선생님 반대손을 찔렀음
    선생님 손 마취됨
    20분간 어쩔수 없는 휴식....
    추천 3 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음