• 연예인
  • 영화
  • 자유
  • 사회
  • 자동차
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 정보
  • 정치
  • 동물
  • 인플
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 마스크 미녀.jpg
글쓴이 : 카르노브   날짜 : 2021-11-30 (화) 21:25   조회 : 25761   추천 : 76

개그우먼 오나미씨네요.

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런일은 좀 없는 세상, 이런 것이라고 생각합니다.
- 초선 국회의원 노무현의 첫연설 중
  • 닥쳐페퍼 2021-11-30 (화) 22:05
    추천 36 반대 16
    오나미를 평가 절하 하는데 개그하느라 표정 희한하게 짓느라 대중에게 박힌 이미지가 이상해서 그런거임.
    님들은 오나미는 커녕 여친도 없잖아요. 머리카락도 없고.
  • Sherbets 2021-11-30 (화) 21:27
    이뻐♡
    추천 14 반대 15
  • 사쿨a 2021-11-30 (화) 21:42
    @Sherbets

님 얼굴 오나미랑 똑같네요!
    추천 5 반대 25
  • 돼조미 2021-11-30 (화) 22:59
    @사쿨a

님 얼굴은 제 얼굴이랑 똑같은걸요!
    추천 3 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 01:21
    @돼조미

님 얼굴이 어떻게 생겼길레!
     혹시 못생긴건가요? 와 자기가 못생겼다는걸 대놓고 말하다니 대단해요!
    추천 3 반대 11
  • 블링크 2021-12-01 (수) 08:51
    @사쿨a

와...
    추천 0 반대 0
  • 돼조미 2021-12-01 (수) 12:27
    @사쿨a

집에있는 거울보면 알것 같으신데요? ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:18
    @돼조미

말하고 싶은걸 설명좀 해줘.
    어디에서 웃긴 포인트가 있는건지와 왜 니 얼굴 까는걸 즐기는지 이해가 안되서 말이야.
    요즘은 자기 비판이 유행인가.
    추천 0 반대 0
  • 돼조미 2021-12-01 (수) 19:02
    @사쿨a

왜인지 모르면 ㄹㅇㅋㅋ 만 치세요  ㅋㅋㅋ 아는게 하나도 없어보이지만
    추천 0 반대 0
  • Sherbets 2021-11-30 (화) 23:16
    @사쿨a

이뻐♡ 만나고싶어♡
    추천 0 반대 0
  • 칼브 2021-11-30 (화) 21:27
    막짤보면 나쁘지않음.
    연예인중에 인물이 떨어지는거지.
    일반인 중에서는 평균이상은 되는거같음.
    방송물 먹으면서 점점 예뻐진것도 있는거같고.
    추천 44 반대 30
  • 사쿨a 2021-11-30 (화) 21:41
    @칼브

님 얼굴 오나미랑 똑같네요.
    추천 3 반대 28
  • 가니나 2021-11-30 (화) 21:51
    @칼브

어느 동네에 사시길래 ㅠㅠ
    추천 5 반대 0
  • 길가의금낭화 2021-11-30 (화) 22:25
    @가니나

오나미가 평균 이하인 동네는 어느 동네입니까??

솔까 동네에서 볼 수 있는 얼굴 중에 평균 아래는 아닌거 같은데
    추천 0 반대 0
  • 가니나 2021-11-30 (화) 23:19
    @길가의금낭화

방송에서 자주봐서 익숙해지신건 아닐지요
    외모 젠체면 몰라도 인물만으론 평균 아래.
    흔녀몸에 대입 해보세요
    추천 2 반대 0
  • 길가의금낭화 2021-12-01 (수) 08:36
    @가니나

ㅇㅇ 사람을 볼때 전체로 보지 않아요??
    딱 얼굴만 떼어내고 보지는 않으니까요. 더더욱 평균 아래는 아닐듯요
    추천 0 반대 0
  • 오말우왕자 2021-11-30 (화) 21:27
    오나미랑 예쁜사랑하세요. 글쓴님~
    추천 1 반대 0
  • 카르노브 글쓴이 2021-11-30 (화) 21:29
    @오말우왕자

오나미씨 이미 열애중입니다.
    추천 5 반대 0
  • 거스기 2021-11-30 (화) 21:27
    해지마아아아~~~~
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-11-30 (화) 21:37
    오나미는 원래 이쁜 얼굴이 아닌가.
    개그우먼이라 이상하게 구니까 이상해 보이는 거지.
    사귀자하면 귀때기 맞겠지.
    추천 3 반대 0
  • 사쿨a 2021-11-30 (화) 21:42
    @있어도안보임

님 얼굴 오나미랑 똑같네요!
    추천 1 반대 13
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 07:36
    @사쿨a

이쁜데..
    님은 횟집 가지마세요. 멍게라고 잡아가요.
    추천 0 반대 0
  • 정상적인닉네… 2021-12-01 (수) 08:40
    @사쿨a

댓글 내리면서 보는데
    이정도면 병원가야됨
    추천 3 반대 0
  • 더블티탄 2021-11-30 (화) 21:43
    여자들 오나미 이쁘다고 하면서도
    오나미처럼 생겼다고 하면 ???
    추천 1 반대 0
  • ssense 2021-11-30 (화) 21:43
    오나미...평균은 한다. 얼굴 때문에 걸러질 일은 없음.
    추천 1 반대 0
  • 사쿨a 2021-11-30 (화) 21:46
    @ssense

님 얼굴 오나미랑 똑같네요
    추천 0 반대 18
  • 짤배달부 2021-11-30 (화) 22:12
    @사쿨a

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 열심히 달고 댕긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 4 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 01:23
    @짤배달부

추천 0 반대 9
  • 길가의금낭화 2021-11-30 (화) 22:23
    @사쿨a

그만해요 겁나 찌질해보임.

심지어 재미도 없어.
    추천 2 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 01:23
    @길가의금낭화

님 얼굴 오나미랑 똑같네요.
    추천 0 반대 11
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 07:36
    @사쿨a

횟집가지 마세요. 멍게라고 잡혀가요.
    추천 1 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:20
    @있어도안보임

난 칭찬해준건데 왜이리 불편하세요. ㅋㅋㅋ
    이쁘다길레 닮았다고 한건데 실상은 다른가봐ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 5
  • 길가의금낭화 2021-12-01 (수) 08:35
    @사쿨a

ㅋㅋㅋ 쪽팔린가봐요

자기는 웃기려고 했는데 사람들이 무안줄때 보이는 전형적인 반응 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 2 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:20
    @길가의금낭화

이쁘다길레 닮았다고 한건데 실상은 다른가봐ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 5
  • 길가의금낭화 2021-12-01 (수) 15:35
    @사쿨a

님 댓글은 안불편한데요??

님의 쿨한척 행동이 불편한거지.
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 16:37
    @사쿨a

칭찬해줘서 제가 주의하라고 안부 말씀 드렸어요.
    왜 발끈하세요. ㅎㅎㅎㅎ 이해력이 딸리시나바
    추천 0 반대 0
  • 폭소미디어 2021-12-01 (수) 18:47
    @사쿨a

은근 웃기다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • QWERTY  2021-11-30 (화) 21:54
    이상한 표정만 안지으면 이쁨
    추천 0 반대 0
  • ChiangMai 2021-11-30 (화) 21:55
    대부분 댓글 단분들 보면 우리나라 여성의 평균 미모를 너무 높게 잡으신듯하네       
    이런 표현이 이상하긴 하지만
    오나미정도면 평균이상 미모같은데
    더군다나 몸매는 상급이고
    추천 2 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-11-30 (화) 22:05
    베플로 선택된 게시물입니다.
    오나미를 평가 절하 하는데 개그하느라 표정 희한하게 짓느라 대중에게 박힌 이미지가 이상해서 그런거임.
    님들은 오나미는 커녕 여친도 없잖아요. 머리카락도 없고.
    추천 36 반대 16
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 01:24
    @닥쳐페퍼

추천 0 반대 10
  • 사이비 2021-12-01 (수) 01:26
    @닥쳐페퍼

그래도 난 팔이 10개나 있어
    추천 2 반대 0
  • 루시아79 2021-12-01 (수) 12:53
    @사이비

다리는요??
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2021-12-01 (수) 14:41
    @루시아79

없어요
    추천 0 반대 0
  • MERCY 2021-12-01 (수) 03:37
    @닥쳐페퍼

아니 머리카락 얘기는 왜 꺼내는건데요??
    추천 1 반대 0
  • 의견이다름니… 2021-12-01 (수) 09:29
    @닥쳐페퍼

아놔 머리얘기는 선 넘은 거자나요
      아무리 안보이는 공간이라고 선은  넘지맙시다
    추천 1 반대 0
  • 더이산 2021-12-01 (수) 09:50
    @닥쳐페퍼

아나 팩폭을 ㅋㅋㅋㅋ 싸울래요?ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 추추사랑 2021-12-01 (수) 12:39
    @닥쳐페퍼

형  너무갔어~~~~    ㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 기사러 2021-12-01 (수) 12:53
    @닥쳐페퍼

난 평가 절하 한적은 없는데 머리카락은 선넘었다.
    추천 1 반대 0
  • 백진보 2021-12-01 (수) 13:19
    @닥쳐페퍼

ㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ 드림
    추천 0 반대 0
  • 답답해서재가… 2021-12-01 (수) 16:50
    @닥쳐페퍼

야 너어는...
    추천 0 반대 0
  • nostalgi 2021-12-01 (수) 17:34
    @닥쳐페퍼

와 개아퍼
    추천 0 반대 0
  • 일본킬러 2021-12-01 (수) 18:05
    @닥쳐페퍼

너 어디 사냐?  ㅂㄷㅂㄷ
    추천 0 반대 0
  • 넓적부리 2021-12-01 (수) 19:29
    @닥쳐페퍼

시부럴..추천 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-12-01 (수) 19:32
    @닥쳐페퍼

머리는 왜 건드리냐
    추천 0 반대 0
  • 조또라고 2021-11-30 (화) 22:15
    이쁘기만 하구만~
    추천 0 반대 0
    @조또라고

추천 0 반대 12
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 07:37
    @사쿨a

추천 0 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:21
    @있어도안보임

이쁘다길레 닮았다고 한건데 실상은 다른가봐ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 16:39
    @사쿨a

추천 1 반대 0
  • 조또라고 2021-12-01 (수) 09:39
    @사쿨a

에이~ 제가 더 못생겼음
    추천 0 반대 0
  • 베르단디♡ 2021-11-30 (화) 23:00
    12년도 한양대축제에 MC로 오나미님이 오셔서 눈앞에서 본적있는데 TV에서 개그 때문에 망가지셔서 그렇지 몸매도 좋고 이쁘셨어요!!
    확실히 입담도 좋으시더라구요 ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 나쁜돌 2021-11-30 (화) 23:16
    과하게 웃을 때 광대뼈 튀어나와보이는거 빼면 이쁜 얼굴이라고 생각함...
    추천 0 반대 0
  • 쥬디래빗 2021-11-30 (화) 23:31
    개그맨으로 과하게 자기 단점 부각시켜서 선입견이 생긴거지.. 예쁘게 꾸미고 단점 커버하려고만 들어도 (교정이나 성형 없이 그냥 표정관리만 해도) 훨씬 예쁘게 보일껄요. 전 예쁘고 매력적인 여자라 생각해요.
    추천 0 반대 0
    @쥬디래빗

추천 0 반대 11
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 07:38
    @사쿨a

추천 3 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:21
    @있어도안보임

이쁘다길레 닮았다고 한건데 실상은 다른가봐ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 16:40
    @사쿨a

추천 0 반대 0
  • 미륵군 2021-12-01 (수) 02:10
    마기꾼
    추천 0 반대 0
  • 요색기가 2021-12-01 (수) 09:24
    예쁜건 아닌데 묘하게 매력적인 여자라는 생각은 듬.
    성형해서 예쁜 사람들 많은데 그거 뿐인 사람들 많고 여자로서 묘하게 끌리는 사람이 없음
    근데 간혹보면 평범하게 생기거나 예쁜건 아닌데 묘하게 끌리고 매력넘치는 여자로 느껴지는 사람들이 보임.
    그런 사람들은 어떻게 생겼던간에 그냥 예뻐보이는 효과가 보인다나? 그게 오나미같은 부류인거 같고
    신봉선하고 오나미 비교해보면 조금은 이해가 되실라나 모르겠음.
    추천 0 반대 0
  • 만글한2 2021-12-01 (수) 10:03
    솔직히 오나미 몸매는 왠만한 여자 연예인들보다 좋음.
    추천 1 반대 0
  • 얏옹군 2021-12-01 (수) 10:49
    방송 웃긴이미지 못생긴 케릭이라 그렇다...
    하시는 분들 실물보면 ㅋㅋㅋ

저사진도 보정과
    프로의 메이크업 합작품임

저렇게 찍으면 일반인도 다 이쁘게 나옴
    쿵쾅이 제외
    추천 0 반대 0
  • 팰퍼틴 2021-12-01 (수) 12:04
    나미누나 이토 하시는군요
    추천 0 반대 0
  • 와그라는데 2021-12-01 (수) 13:13
    얼굴 보고 사는건 3개월
    성격보고 살아야 평생간다
    추천 0 반대 0
  • 난쟁이류 2021-12-01 (수) 13:27
    오나미 너무 많이봐서
    눈만 봐도 오나미인줄 알았음..
    근데 오나미 일부러 표정 과장되게해서 그렇지
    그냥 평범한 여자얼굴임 ;;
    추천 0 반대 0
  • 스캇레이서 2021-12-01 (수) 13:58
    오나미가 어때서?
    추천 0 반대 0
  • 최씨입니다 2021-12-01 (수) 14:05
    처음 데뷔때 일부러 못난이로 분장을 더 심하게 해서 그렇지 쌩얼놓고 보면 그냥 평범수준임
    추천 0 반대 0
  • 꿀대표 2021-12-01 (수) 14:21
    마기꾼
    추천 0 반대 0
  • 개구리왕자님 2021-12-01 (수) 14:37
    오나미 이쁜데,, 같이살라면 살수있음
    추천 0 반대 0
  • 황금거지 2021-12-01 (수) 14:40
    그치 오나미도 평균이겠지
    최효종이 평범한 남자얼굴인것처럼
    추천 0 반대 0
  • 사쿨a 2021-12-01 (수) 15:22
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    이상 이쁘다면서 오나미 닮았다고하니까 불편해하는 사람들의 답글
    추천 0 반대 0
  • 미꾸쭈 2021-12-01 (수) 15:36
    @사쿨a

자기는 엄청 쿨하고 정삭적이며 언제나 이성적인줄 아는 찐따 같네요
    꼭 그렇다는건 아니구요

저는 오나미씨 예쁘다고 생각하고, 체중 차이 때문에 닮지았았다고 자신할 수 있습니다.
    불만이신가요? 그럼 오나미씨 데려와보시던가요
    추천 2 반대 0
  • 길가의금낭화 2021-12-01 (수) 15:49
    @미꾸쭈

인싸들 사이에서 찐따가 웃기려고 한마디 했는데 분위기 싸해졌을때,

“아닌데? 난 웃기려고 한거 아닌데?”

이런 장면이 오버랩 됩니다. ㅎㅎ

물론 저도 오나미씨가 저보다 훨씬 낫다고 생각하구요.
    추천 0 반대 0
  • 지나간아저씨 2021-12-01 (수) 15:50
    @사쿨a

뇌절이 너무 심해요.
    님 댓글이 아니라 님 자체가 이상하고 혐오스러워요.
    추천 1 반대 0
  • 아이오미 2021-12-01 (수) 16:06
    @사쿨a

초딩인가?           
    아 애니 프사구나.
    추천 0 반대 0
  • 있어도안보임 2021-12-01 (수) 16:39
    @사쿨a

추천 0 반대 0
  • 테난 2021-12-01 (수) 18:58
    @사쿨a

쿨찐 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • Desperado 2021-12-01 (수) 16:20

메!
    하지만 이미 운동선수 남친 있다고 공개 했음.
    추천 0 반대 0
  • 배고퐝밥조용 2021-12-01 (수) 19:49
    @Desperado

이사람 딱 봐도 오나미 아니잖아요...
    추천 0 반대 0
  • 호순돌 2021-12-01 (수) 16:39
    노안때문에 마스크 마녀로 봤네요.. 오나미가 어때서.. 이쁘구만..ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 2021 2021-12-01 (수) 17:02
    거울보고 왔는데
    오나미가 예뻐보인다
    추천 0 반대 0
  • 박초아 2021-12-01 (수) 17:38
    오나미 실물봤는데 이뻐요. 맨날 개그프로에서 이상한표정지어서 그렇지
    추천 0 반대 0
  • BlackRock 2021-12-01 (수) 18:54
    나미 이쁜축이긴하지
    맘씨도 좋고 몸매도 우월하고
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음