• 자동차
  • 연예인
  • 정보
  • 영화
  • 정치
  • 인플
  • 게임
  • 자유
  • 사회
  • 유머
  • 동물
  • 컴퓨터
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 오스트리아 근황.news
글쓴이 : 미친강아지   날짜 : 2021-12-01 (수) 04:01   조회 : 3495   추천 : 17

• 민트핑크 2021-12-01 (수) 05:05
    21세기에 저딴 미친 도러이 신념이 가능하다구요?
    와 증말 같은 인간이란게 소름이다
    이슬람 국가도 아니구 ㅡㅡ 헐...
    추천 2 반대 0
  • 한발두발 2021-12-01 (수) 08:09
    @민트핑크

우리나라에도 많은데용 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 민트핑크 2021-12-01 (수) 08:53
    @한발두발

그냥 함 놀랜척 해봤어요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 스케지 2021-12-01 (수) 08:29
    @민트핑크

개독이 역사적으로 이슬람보다 나은건 없죠.
    추천 1 반대 0
  • 민트핑크 2021-12-01 (수) 08:54
    @스케지

웋 나라도 개병신자들 많죠 ㅋㅋ
    그냥 놀랜척 해봤어요
    울 나라 개병신들만으로 벅참
    추천 0 반대 0
  • 최강팔라딘 2021-12-01 (수) 09:47
    자유에는 책임이 따른다
    그동안 너무 책임 없는 자유만 누린 거 아니냐? 반성 좀 하자 이 쉐리들아
    추천 1 반대 0
  • 오돌돌69 2021-12-01 (수) 10:21
    예배당은 안전하다고 개소리한 목사도 있었죠
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음