• 사회
  • 자유
  • 인플
  • 유머
  • 컴퓨터
  • 동물
  • 영화
  • 정치
  • 연예인
  • 게임
  • 자동차
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 2차 대전 당시, 독일에서 나치 경례를 하지 않은 남자
글쓴이 : 우욱대장   날짜 : 2021-12-01 (수) 08:45   조회 : 3728   추천 : 22
본문 이미지

어떻게 경례 좀 안 했다고 직접 총으로 처형 하는지

나쁜놈이구만
  • 콜로서스 2021-12-01 (수) 08:48
    히틀러는 패전이 가까워지자 지하벙커에서 스스로 권총 자살함
    이때 곁에있던 애인 에바 브라운은 청산가리 음독 자살함
    추천 0 반대 0
  • 우욱대장 글쓴이 2021-12-01 (수) 08:51
    @콜로서스

아… 선생님 …
    추천 0 반대 0
  • 개우르 2021-12-01 (수) 16:17
    @우욱대장

ㅋㅋㅋㅋㅋ 첫댓땜에 진지빨아버릴뻔 했는데 다른 분들이 살려줬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 닥쳐페퍼 2021-12-01 (수) 09:24
    @콜로서스

그걸 직접 말해서 이 유모아는 망했네요 ㅠㅜ
    추천 0 반대 0
  • 이번주는로또… 2021-12-01 (수) 10:11
    @콜로서스

친구없으시죠...
    추천 0 반대 0
  • 개우르 2021-12-01 (수) 16:16
    @콜로서스

첫댓의 중요성...
    추천 0 반대 0
  • 레드불레이싱 2021-12-01 (수) 08:53
    히틀러를 죽인 아돌프
    추천 0 반대 0
  • 피욘드 2021-12-01 (수) 09:00
    자살이 처형이 됬네..
    추천 0 반대 0
  • 군고구마맛꼬… 2021-12-01 (수) 09:03
    당시에 고위직에서도 나치식 경례 안한 사람들 꽤 있음
    해군에 특히 많았고
    추천 0 반대 0
  • 나쁜돌 2021-12-01 (수) 09:07
    미대에 떨어지는 바람에 그렇게 됐다는 카더라가...
    추천 0 반대 0
  • 최강팔라딘 2021-12-01 (수) 09:31
    셀프 총살형 ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 진심모드 2021-12-01 (수) 10:06
    아돌프
    추천 0 반대 0
  • 루느 2021-12-01 (수) 10:17
    근데 진짜 죽었다는 것에 대해서는 설이 많던데... 다큐도 있던데 재밌음
    추천 0 반대 0
  • 개우르 2021-12-01 (수) 16:16
    그림쟁이가 정치인을 죽이다니...
    추천 0 반대 0
  • 울랄라갱자 2021-12-01 (수) 16:30
    아 자식 드럽게 눈치가 없네 … 다른사람들이 다 째려보는구먼
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음