• 동물
  • 자유
  • 사회
  • 게임
  • 유머
  • 정보
  • 정치
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 영화
  • 인플
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[동물] 상처받은 강아지가 마음을 여는 과정.gif
글쓴이 : 사나미나   날짜 : 2021-12-03 (금) 08:36   조회 : 3636   추천 : 36

눈빛하고 표정이 점점 변하네요

사랑의 힘인가 !!

★ 추천은 작성자에게 큰 힘이 됩니다. ★
※ 악성댓글 및 비방댓글은 차단&신고합니다. ※
☆ 일베 자료는 쪽지로 알려주세요. (쪽지 확인하면 바로 삭제하겠습니다) ☆
☆ 중복일 경우 쪽지로 중복주소 알려주세요~ (확인 후 없애버립니다~)
◇ 댓글은 너무 많아서 일일이 모두 확인 불가능합니다. ◇
  • 손님007 2021-12-03 (금) 08:57
    ㅠㅠ 감사합니다
    추천 0 반대 0
  • 기사러 2021-12-03 (금) 09:33
    먹이를 위해 떠는 애교가 아니라, 찐 사랑의 애교네 ㅎㅎ.. 우리집 진돌이는 먹는거 뿐이 모르는데 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 하늘비호 2021-12-03 (금) 09:43
    강아지들이 꼬리만 살랑살랑 흔든다면 그건 그냥저냥 반가움에 표시...
    근데 엉덩이까지 흔들거리면서 꼬리를 친다면 그건 찐 행복해서 좋다는 표시.
    추천 0 반대 0
  • 힘찬도약 2021-12-03 (금) 10:31
    영혼 한명을 구원했네요 !!
    추천 0 반대 0
  • 내일월요일임 2021-12-03 (금) 11:13
    눈물이 핑 도네 ㅠㅜ
    추천 0 반대 0
  • 트라마라 2021-12-03 (금) 11:21
    까불이가 되어가는 과정..ㅎㅎ
    훈훈하다..
    추천 0 반대 0
  • 정면돌파 2021-12-03 (금) 11:23
    아 힐링된다
    추천 0 반대 0
  • kyh659 2021-12-03 (금) 14:15
    동물확대군
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음