• 정보
  • 영화
  • 정치
  • 사회
  • 연예인
  • 게임
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 동물
  • 인플
  • 자동차
  • 유머
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 속보) "전부처 여가부화 목표"
글쓴이 : etorer   날짜 : 2021-12-03 (금) 14:57   조회 : 7871   추천 : 65

• 인수짱 2021-12-03 (금) 15:04
    추천 32 반대 0
    ㅂㅅ같은 놈들은아직도 페미가 민주당때문이라고함.. 국짐은 다를꺼같지?
  • 뉴러씨니아 2021-12-03 (금) 15:00
    추천 26 반대 0
    저런 꼴페미를 품는거 보면 윤석열 찐 남페미네요

남페미 = 과학

공식 발동하는거 볼 수 있을듯.
  • 라시드링 2021-12-03 (금) 15:16
    추천 21 반대 0
    일베애들 아찔하겠다....

보수라고 밀어주고 현정권 페미라고 까고 그랬는데 페미선봉대장 2명이 윤석열캠프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아분열오겠다
  • 항상졸려 2021-12-03 (금) 14:58
    페미니스트는 정신병임
    추천 1 반대 0
  • 라시드링 2021-12-03 (금) 14:59
    이야 윤석열이 저걸 품네
    추천 2 반대 0
  • 마춤법파괘자 2021-12-03 (금) 15:00
    페미까기 이토에서 어언 10여년.. 요즘 좀 지친다.. 병신짓이 밑도끝도한도 없엉.
    추천 1 반대 0
  • 뉴러씨니아 2021-12-03 (금) 15:00
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저런 꼴페미를 품는거 보면 윤석열 찐 남페미네요

남페미 = 과학

공식 발동하는거 볼 수 있을듯.
    추천 26 반대 0
  • 킹사냐 2021-12-03 (금) 15:24

@뉴러씨니아

공식 발동
    추천 7 반대 22
  • Milkiss 2021-12-03 (금) 16:10
    @킹사냐

역시 발작버튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 박유진 2021-12-03 (금) 16:12

@킹사냐

추천 6 반대 0
  • 고수진 2021-12-03 (금) 16:44
    @킹사냐

푸하하하 이준석이 같은 소리하자 일베충이 한다는 소리

착한 페미

였단다.

페미가 일베충이 지지하는 거 지지하면 착한 페미라능 빼애애애액?
    추천 3 반대 0
  • PC군 2021-12-03 (금) 15:02
    그냥 여자끼리 대마도 가서 살아라 썅
    추천 0 반대 0
  • 인수짱 2021-12-03 (금) 15:04
    ㅂㅅ같은 놈들은아직도 페미가 민주당때문이라고함.. 국짐은 다를꺼같지?
    추천 32 반대 0
  • 킹사냐 2021-12-03 (금) 15:24

@인수짱

훠훠훠
    추천 5 반대 24
  • 경비10년 2021-12-03 (금) 16:05
    @킹사냐

북한 부동산  폐미
    이것 왜는 모르는 바보  ㅋㅋㅋ
    추천 5 반대 0
  • 박유진 2021-12-03 (금) 16:12

@킹사냐

추천 5 반대 0
  • 고수진 2021-12-03 (금) 16:45
    @킹사냐

이수정도 페미라고 그리도 발광했는데 지금 어느 당에 들어갔더냐
    추천 1 반대 0
  • 골러 2021-12-03 (금) 15:41
    @인수짱

그럼 아닌 이유 논리적으로 해봐 시댕아 ㅋㅋ 국힘이니 뭐니 그 빙신들이 페미인거는 그거대로 문제인거고 븅시나 민주당이 페미질하는건 그거대로 문제고 병시나 대가리 깨진 새키들이 ㅋ 뇌까지 깨서 한방에 그렇게 물고빠는 문재인 떵꾸녕 털 곁으로 보내줘버릴까보다 확 그냥 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 7
  • 웃음가면 2021-12-03 (금) 15:57
    @골러

뭔 논리야 빙신새끼야 양쪽다 페미 관련으로 상빙신들 맞는데
    니네 공주님 추워디진다니까 앞에 가서 울어드리렴 ㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 까치님님 2021-12-03 (금) 17:24
    @인수짱

지금은 여당이 민주당이니 민주당이 욕먹는거죠.
    국짐놈들이 여당되고 똑같으면 그때는 국짐이 욕먹으면 됩니다
    추천 0 반대 0
  • 워드맵 2021-12-03 (금) 15:05
    페미는 정권이랑 관계가 없음.
    페미는 그 자체로 욕해야 함.
    추천 4 반대 0
  • 진심모드 2021-12-03 (금) 15:07
    잘하고 있어...
    추천 1 반대 0
  • 정시퇴근 2021-12-03 (금) 15:14
    그냥 지지기반에서 20 30 40 남성들을 잘라버리겠다는거네.
    이쯤되면....
    윤석렬은 민주당을 위해서 자폭의 길을 걷기 위해 대선에 나온게 아닌가 하는 킹리적 갓심이 드네.
    추천 1 반대 0
  • 라시드링 2021-12-03 (금) 15:16
    일베애들 아찔하겠다....

보수라고 밀어주고 현정권 페미라고 까고 그랬는데 페미선봉대장 2명이 윤석열캠프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자아분열오겠다
    추천 21 반대 0
  • 라비타에벨라 2021-12-03 (금) 16:10
    @라시드링

생각이란 걸 하는 애들이 아닐걸요...
    추천 2 반대 0
  • 유황숙 2021-12-04 (토) 04:43

@라시드링

성인지감수성 추가요
    추천 0 반대 0
  • 개우르 2021-12-04 (토) 14:33
    @라시드링

지들은 착한페미라서 괜찮다고 생각하지 않을까요? ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • m0m0m0m 2021-12-03 (금) 15:17
    전 부처 여가부화 라는건

모든 정부 부처가 일안하고 예산만 축내겠다는 뜻이니 나라를 망하게 하겠다는거네요

이거 국정원에서 지령받고 내려온 남파 공작원인지 조사해봐야 되겠네요 '김정은 씹돼지' 해봐라고
    추천 3 반대 0
  • 실버크로스 2021-12-03 (금) 15:19
    예산 꿀빨기 얼마나 좋겠어요 ㅋ
    추천 1 반대 0
  • 절망의끝에서 2021-12-03 (금) 15:23
    하지마요 ㅠㅠ
    이제 멈춰!
    추천 0 반대 0
  • 10sunbi 2021-12-03 (금) 15:30
    이재명 후보는 현명한 판단할꺼라 믿어봅니다.
    남성들도 여성정책 무조건 반대하자는게아님. 사안보고 브레이크 걸어가며 하라고 좀.
    추천 0 반대 0
  • 씨케이78 2021-12-03 (금) 16:09
    손을 보니
    돈을 달라는 거 같은데요..
    추천 0 반대 0
  • 성성원 2021-12-03 (금) 16:11
    여가부를 없애겠다는 사람도 있는데.. 이게 말이 되는건가...
    추천 0 반대 0
  • 섶다리 2021-12-03 (금) 16:18
    이상하게 생겼다.
    저리 생긴 사람도 장관울 할 수 있는 거구나.
    추천 0 반대 0
  • 달이차오르다 2021-12-03 (금) 16:29

• 이지율 2021-12-03 (금) 16:30
    미쳤다 이제까지 이재명 급진적이고 가정사때문에 인간 아닌것 같아서 차악으로 윤씨를 봐야하나했더니

윤씨는 더 미친년에 생각이 쥐톨이라도 있는지 모르겠다

개노답
    추천 1 반대 0
  • 고수진 2021-12-03 (금) 16:46
    @이지율

ㅠ ㅠ 이전에 김대중 별로라서 국힘당 전신 지지한 적이 있는데 후회 제대로 함...(지금도 민주당이 좋아서 지지하는 건 아님..국힘당이 더 우웩일뿐)
    추천 0 반대 0
  • 아트루팡 2021-12-03 (금) 17:07
    이제 사라질때다
    추천 0 반대 0
  • 후하하항 2021-12-03 (금) 17:56
    지랄하고 자빠졌네.
    추천 0 반대 0
  • 와이즈먼 2021-12-03 (금) 20:10
    남페미는 여자 패는게 패시브아닌가
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음