• 게임
  • 연예인
  • 정치
  • 영화
  • 자동차
  • 컴퓨터
  • 사회
  • 인플
  • 동물
  • 유머
  • 자유
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[기타] 이시영 클라쓰 이번엔 아들이다
글쓴이 : 갓유리   날짜 : 2021-12-06 (월) 19:25   조회 : 21219   추천 : 78

추천과 댓글 부탁드립니다.
  • 카리스학 2021-12-06 (월) 19:51
    추천 10 반대 0
    저만 아슬아슬한가요.. 이시영씨가 체력이나 다른 신체적 조건은 좋아서 사고 확률이 낮긴하겠지만 사고가 예견되어 찾아오는게 아니라 흠
  • 유세하 2021-12-06 (월) 19:26
    베플로 선택된 게시물입니다.
    웬만한 20대 군인보다 체력 좋네요;
    추천 30 반대 0
  • 기레기없는세… 2021-12-06 (월) 19:28
    이시영씨 참 멋지고 대단한 것 같아요
    추천 1 반대 0
  • 강생이똥꼬 2021-12-06 (월) 19:30
    대단합니다.
    추천 0 반대 0
  • 갓유리 글쓴이 2021-12-06 (월) 19:31
    순서가 뒤죽박죽이네요 ㅈㅅ
    추천 0 반대 0
  • 하늘땅별땅 2021-12-06 (월) 19:35
    안전불감증 최고네요
    추천 3 반대 15
  • 새로운뉴비 2021-12-06 (월) 19:36

일렉트로닉 체어
    추천 7 반대 0
  • dnoew 2021-12-07 (화) 12:52
    @새로운뉴비

아니 이게 왜 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • JasonW 2021-12-07 (화) 13:51
    @새로운뉴비

엌ㅋㅋㅋㅋ 근데 일렉트릭 체어가 맞는 말 ㅋㅋㅋㅋ 전기의자지 전자의자가 아니잖ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • TOPEAK 2021-12-06 (월) 19:41

아들 정도는 가뿐
    추천 20 반대 0
  • 찢어진빤스 2021-12-07 (화) 19:37
    @TOPEAK

저 드라마할때도 궁금했는데요...
    오른쪽 허리쪽 사진.. cg예요?? 아니면 진짜예요??????
    저런 근육을 한번도 못봐서.. cg같았는데.. 리얼이라는 사람도 있어서요;;
    추천 0 반대 0
  • TOPEAK 2021-12-07 (화) 20:10
    @찢어진빤스

CG 아니고 넷플릭스 스위트홈에 나오는 장면입니다
    추천 0 반대 0
  • 찢어진빤스 2021-12-08 (수) 09:08
    @TOPEAK

저 근육이 cg인지 리얼인지 궁금하다는거죠...
    저런 근육형태는 전 한번도 못봐서요....
    저게 가능한건지도 신기함..
    추천 0 반대 0
  • 백팩 2021-12-06 (월) 19:44
    20키로를 짊어지고 산길을 두시간이나? 나보고 하라해도 못하겠다 와 대단하네요
    추천 0 반대 0
  • 다크폰치레아 2021-12-06 (월) 19:44
    나이들어서 고생하니까 젊을때 아무리 체력이 좋아도 몸사렸으면..
    특히 척추 디스크쪽은 충격이 누적되는곳이라..;;
    추천 0 반대 0
  • 100°C 2021-12-06 (월) 19:45
    밝은 에너지가 넘치는 사람인듯
    하지만 무릎은 아껴써야하는데
    추천 2 반대 0
  • 승현123 2021-12-06 (월) 19:50
    방송이니까 몇번 하고 마는 거지 . 자주 저러면 어깨 허리 무릎 아작납니다.
    특히 무릎은 망가지면 재생이 안됨.
    추천 0 반대 0
  • 카리스학 2021-12-06 (월) 19:51
    저만 아슬아슬한가요.. 이시영씨가 체력이나 다른 신체적 조건은 좋아서 사고 확률이 낮긴하겠지만 사고가 예견되어 찾아오는게 아니라 흠
    추천 10 반대 0
  • 순순히 2021-12-07 (화) 14:38
    @카리스학

20키로 가방메고 등산해봤겠죠 그러니까
    20키로 미만이어야힌다고 하는거 같네요
    추천 0 반대 0
  • 바디 2021-12-07 (화) 17:52
    @순순히

등산가방은 등반자가 뒤로 넘어졌을때 부상을 방지해주는 기능도 있죠.

하지만 아들은 다릅니다
    추천 0 반대 0
  • nick4 2021-12-07 (화) 16:40
    @카리스학

음... 위험한것은 안 하는것이 좋기는 하지만...
    등산 자체가 위험하지 않다 하기도 힘들고
    자동차 사고 같은것도 있으니 운전하지 마라 타지 마라 하기도 힘들고
    극단적으로 보면 이불밖은 위험한것 아니 이불안도 위험할까?? 같은 부분도 있기도 한듯 합니다.

등산 자체도 위험하죠. 성인들도 사고 나서 가끔 뉴스에 나오죠.
    사람이 걷다가 넘어질 수 있고 등산 같은 환경에서는 더 가능성이 높을것 같기도 하고....
    그런데 위에서도 이야기 했다시피
    위험 가능성 같은것으로 이야기 하기 시작하면 할 수 있는것이 거의 없을것 같기도 하고
    뭔가 위험을 감수하지 않으면 직접경험이 거의 불가능해질것 같기도 하고 그렇습니다.
    추천 0 반대 0
  • 카리스학 2021-12-07 (화) 19:12
    @nick4

저는 그냥 반대를 위한 반대가 아닙니다 이시영씨가 대단한것도 인정하고 저는 저렇게 못할거라는거도 알아요 그냥 안전을 업무로하고 있는 일개 직원으로 보통 사람하고는 다르다는것을 말하고 싶어요
    추천 0 반대 0
  • 푸우푸푸푸 2021-12-07 (화) 18:21
    @카리스학

그렇게 따지면 밖에 골목으로 옆에 휙휙 지나가는 차 보면 안무서우세요? 사고가 예견되어 찾아오는게 아닌데...
    추천 0 반대 0
  • 카리스학 2021-12-07 (화) 19:06
    @푸우푸푸푸

혼자 사고나서 다치면 그나마 다행입니다 저기는 둘이자나요 더군다나 대응조차 할수 없는 유아입니다 푸우푸님처럼 이렇게 댓글로도 따질수가 없는 유아요 ㅋ 물론 제가 아기를 키우고 있는 아빠라서 더욱 그런걸수도 있어요 푸우님하고는 입장이 달라요
    추천 0 반대 0
  • 찢어진빤스 2021-12-07 (화) 19:43
    @카리스학

님자식이 아니예요... 다친거 없죠? 그럼 그냥 놔두시면 됩니다..
    쓸데없는 오지랖이예요......

아동학대나 불법이 아닌이상.. 오지랖일뿐... 남이 어떻게 키우던 알아서 하게 놔두세요...
    추천 0 반대 0
  • 카리스학 2021-12-07 (화) 19:55
    @찢어진빤스

오지랖이면 제가 말한게 이시영씨한테 영향을 준다는건데 저는 그냥 댓글을 단거에요 제가 댓글단게 이시영씨가 보고 행동을 바꾸지는 않을거를 알거든요 그냥 저는 이렇다를 말한거죠 댓글이 원래 그런 목적에서 쓰는게 아닐까요 서로 인터넷에서 의견을 말하고 공유하는거요
    추천 0 반대 0
  • 푸우푸푸푸 2021-12-08 (수) 07:17
    @카리스학

의견이라니요. 100%오지랖이랍 입니다.
    본인 댓글로 뭘 공유할수 있나 모르겠네요.
    이시영씨가 보던 말던 바꾸던 말던 난 내 말 하겠다. 음 졔 의견은 님 수준 보이네요. 라고 댓글 다는거는 어떠세요? (문론 그렇다고 생각하는건 아님. 예시임 생각해 보시길.)
    아것도 의견이겠죠. 남들과 공유하는...
    추천 0 반대 0
  • 푸우푸푸푸 2021-12-08 (수) 07:13
    @카리스학

오지랍.꼰대. 나만 옳음. 등등
    여기 쓰신거처럼 본인 지인들께 하고 다니면 주변 분들 많이 힘드실듯 싶네요.

본인 육아중이시라면
    저걸 교훈 삼아 저런짓 안하면 그만
    이런 곳에 댓글 달며 뒷담아 하실거면.    댓글 멈춰!!
    이시영씨께 직접 전해드리길 바랄게요.
    그럴거 아니면 왜 불편한글 끝까지 보고 또 불편하다 댓글다는 짓거리를 하시는지
    알수가 없네요.
    댓글 보니 본인 육아 수준 보이네요. 라고 댓댓글 다는것과 다르지 않습니다. (문론 그렇다고 생각하는건 아님. 예시임 생각해 보시길.)
    추천 0 반대 0
  • 건이23 2021-12-07 (화) 20:11
    @카리스학

뭐 본인이 체력이 자신 있어서 한거겟죠. 일단은 실업팀 선수로 몇년동안 복싱을 했기 때문에 보통 연예인들과는 체력 수준이 다르니까요. 아직도 몸관리는 나름 잘하고 잇는듯하고.
    추천 0 반대 0
  • 에스코바 2021-12-06 (월) 20:11
    이시영 요새는 짱개주작같은 영상 안찍나
    그거 유튜브에서 보고선 정떨어지던데
    추천 2 반대 0
  • caf2 2021-12-06 (월) 20:31
    아이가 아푼가유??
    아무리 근육이 발달했어도. 저건 무리가 갈텐데...
    방송이라 그런건지... 아님. 지금 아니면 기회가 없어서 그런건지...
    추천 3 반대 0
  • 사이비 2021-12-06 (월) 23:24
    @caf2

아이가 17킬로 되면 등뒤에 받치는 것으로 힘듬
    추천 0 반대 0
  • 하늬나비 2021-12-06 (월) 20:33
    진짜 대단한거...

군인 행군용 하계 군장이 fm대로 쌌을때 15kg정도 나갑니다.

하계군장에 모포랑 침낭등이 추가된 동계군장이 19kg정도나감..

물론 엑스반도 탄띠 k2소총 방독면 등의 부수적인것들이 더 있고

가방의 퀄리티 수준(인체공학적 설계라든가..)이 다르긴 하지만..

산행이라는걸 감안하면 대단하네요
    추천 2 반대 0
  • 대왕참치 2021-12-06 (월) 21:24
    와.........
    추천 0 반대 0
  • 쏘닉님 2021-12-07 (화) 01:25
    오글오글.. 복싱쇼하고 황당 언플질때문에 이미지는 별로
    추천 2 반대 9
  • 삭슈 2021-12-07 (화) 01:42
    뭐 왠만한 20대 남자랑 체력이 버금가는 정도는 인정하지만. 20대 군인이랑 버금간다는건 인정하기 힘듬.. gp포병도 50km 기본임. 일년에 아무리 못해도 백키로 두번씩은 뛰어야하는데,  음  아무리 두시간 애없고 산행이라도..  그렇게 비교하는건 무리.  20대의 장점은 잘먹이고 훈련시키면,체력이 끝도 없이 좋아짐.
    추천 0 반대 5
  • 최선을다하는… 2021-12-07 (화) 17:30
    @삭슈

내가 볼 땐 왠만한 20대 군인보단 체력 좋은거 같은뎅

수행능력 월등하다고 봄.
    추천 0 반대 0
  • 삭슈 2021-12-07 (화) 20:55
    @최선을다하는삶

군대는 다녀오시고 이런 말씀하시는지 모르겠네요. 30대 여성분 체력치고는 꽤 좋은편이지만. 매일같이 훈련하는 20살 21살짜리를 이기는거 거의 불가능합니다. 수행능력이 많이 떨어지죠. 저렇게 좋고 편안한 15.8kg짜리 명품 아기보호용 캐리어는 반칙에 가깝습니다. 저거 실제로 져보면 훨씬 가볍게 느껴져요. 차라리 그냥 없고 갔으면 더 체력이 좋았다고 느꼈을겁니다. 전혀 안 흔들리고 밀착되는 캐리어 훨씬 가볍게 느껴집니다.
    추천 0 반대 0
  • 최선을다하는… 2021-12-09 (목) 10:36
    @삭슈

군대는 진즉 다녀왓구요

매일같이 훈련을 한다고 해서

육군 기준으로 뭐 얼마나 근육질에 수행능력이

될라나는 모르겟네요 ㅎㅎ

짊어지는 절대적 힘의 수치야 더 쌔겟죠

근데 수행능력은 근력 뿐만 아니라 지구력이 동반

되어야하는데.. 퍼지냐 안퍼지냐가 기준인데요

이시영 전국복싱대회 타이틀 잇는 사람 입니다?
    추천 0 반대 0
  • 삭슈 2021-12-11 (토) 17:52
    @최선을다하는삶

흠냐.. 고만둔지 5년도 더 지났죠.. 그때 그 체력을 유지하고 있다고 생각합니까. 님이 현역때 체력이 30대까지 유지가 됩니까.  군대 나오셨다니. 저정도 무게의 전문배낭을 메면, 자세를 잡아주기때문에 등반시 더 쉽게 올라가기도 하는데, 무릎이 나간다는 둥 이상한 소리하시는분들도 꽤 있네요.
    추천 0 반대 0
  • 가니메디안 2021-12-07 (화) 04:44
    그냥 한 사람을 사회가 소비하고 있다.
    추천 1 반대 0
  • 박보검나웃겨 2021-12-07 (화) 04:48
    아이가 저 기억이 너무 좋으면 계속 해달라고 할텐데......
    추천 0 반대 0
  • 앵두주세요 2021-12-07 (화) 08:59
    아이가 갑자기 떼쓰고 몸뒤로제치면....후~상상만으로도 아찔하네...저런건 방송 안했으면 좋겠다 저거보고 나도나도 하는 아이들도 있을거 같은데ㅠㅠ
    추천 1 반대 0
  • 잉크밥 2021-12-07 (화) 09:51
    대.. 대단하다...
    난 혼자도 못감..ㅠ
    추천 0 반대 0
  • 그치지않는비 2021-12-07 (화) 09:51
    이시영 처음에 전진이랑 연애하면서 나왔던가? 암튼 그 때는 이미지 별로 였는데...갈 수록 이미지가 좋아지는 연예인이네요.
    추천 0 반대 0
  • bamiKOR 2021-12-07 (화) 10:33
    와.... 대단하다;;; 본인 무게 + 20키로 라니;;;
    거기다 무게 중심도 높아서 그 이상의 힘을 써야 할거 같은데;;;

왠만한 성인 남자보다 근력 좋을것 같다;
    추천 0 반대 0
  • 꼬마베베 2021-12-07 (화) 11:29
    지켜보는 것만으로 만족 ㅎㅎㅎㅎ 저런 여자랑 같이 살다가 부부싸움이라도 나면..... 어휴... 생각만해도....
    추천 0 반대 0
  • 사텐 2021-12-07 (화) 12:29
    @꼬마베베

그래도 몸 관리하고 건강한 여자랑 살면 좋을듯. 주변 여자들은 왜 이렇게 낮잠을 자거나 매가리들이 없을까요.. 운동하는 사람들이 거의 안보임. 운동을 안해도 좀 체력이라도 있으면 좋을텐데 역시나 운동을 안하는 만큼 나이들 수록 체력들이 없음. 나중에 애 키울 체력은 있을까 싶어요.
    추천 0 반대 0
  • 꼬마베베 2021-12-07 (화) 21:58
    @사텐

저도 운동하는 여자는 좋아합니다. 다만 권투 격투기 배구 선수만 빼고요 ㅎㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 사텐 2021-12-08 (수) 16:02
    @꼬마베베

아..
    추천 0 반대 0
  • 김쥬크 2021-12-07 (화) 11:32
    연골나간데이~~
    추천 0 반대 0
  • 지겨운가 2021-12-07 (화) 11:51
    존멋?...
    추천 0 반대 0
  • 후크2121 2021-12-07 (화) 12:25
    무릅은 소모품인데...아껴쓰길...
    추천 0 반대 0
  • mildbeat 2021-12-07 (화) 12:31
    돼지라 북한산 저번달에 정상찍는데 4시간 하산2시간 걸렷는데 ㅋㅋ
    이시영 대단..
    추천 0 반대 0
  • dnoew 2021-12-07 (화) 12:53
    걍 이 누나는 통뼈임
    레전드
    추천 0 반대 0
  • TAyas 2021-12-07 (화) 13:07
    그냥 올라가는것도 힘든데 FM군장메고 올라간거 ㄷㄷㄷ 대단한 누나네요
    추천 0 반대 0
  • 이태원참치 2021-12-07 (화) 13:46
    허리 디스크 생겨요.
    추천 0 반대 0
  • lalara 2021-12-07 (화) 14:43
    대단하긴 한것 같은데.ㅠㅠ 만약 넘어져서 애기 다칠까봐..조마조마..
    추천 0 반대 0
  • 널지운다 2021-12-07 (화) 16:08
    잡설  필요읍고

멋지네
    추천 0 반대 0
  • 노스페라투스 2021-12-07 (화) 16:27
    헐... 진짜 대단 하네.. 군인때에도 완전군장하고 평지 행군해도 너무 힘든데.. 산을 오르다니.. 대단...
    추천 0 반대 0
  • ENFJA 2021-12-07 (화) 17:00
    비슷한 가방 들고 한참 산 다녔었는데.
    아이가 힘들어하면 가방에 태우고 다시 논다고 하면 내려서 걸어가고.
    좋습니다. 아기 한 4~5살 까진 할만 합니다.

단점은 다들 너무 처다본다는점;; 왠지 더 힘내야될거 같고 뭐 막 그렇습니다.
    추천 0 반대 0
  • 기관총1912 2021-12-07 (화) 18:42
    사춘기 없을듯ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 야생들개 2021-12-07 (화) 18:52
    요추염좌 걸려서 못움직이고 있는데. 허리 조심해야함. 팔다리 다치는거랑은 차원이 다르네요 ㅠㅠ
    추천 0 반대 0
  • 베르무트 2021-12-07 (화) 20:14
    영화 찍은 줄 알았네요^^;
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음