• 컴퓨터
  • 영화
  • 사회
  • 게임
  • 자유
  • 정보
  • 정치
  • 유머
  • 동물
  • 연예인
  • 자동차
  • 인플
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[사회] 반박을 못하겠네...
글쓴이 : 미친강아지   날짜 : 2021-12-06 (월) 21:09   조회 : 5061   추천 : 89
  • 개우르 2021-12-06 (월) 21:46
    추천 13 반대 0
    그리고 대통령 기록물 지정?

ㅋㅋㅋㅋ

황교안 했던 것 봐라..

불가능하더라도 어떻게든 법 바꿔서 그렇게 할듯?
  • Evra 2021-12-06 (월) 21:40
    에효
    추천 1 반대 0
  • 개우르 2021-12-06 (월) 21:46
    베플로 선택된 게시물입니다.
    그리고 대통령 기록물 지정?

ㅋㅋㅋㅋ

황교안 했던 것 봐라..

불가능하더라도 어떻게든 법 바꿔서 그렇게 할듯?
    추천 13 반대 0
  • 신세경백화점 2021-12-07 (화) 00:23
    그래도 좋다는 정신나간 인간들ㅇ 있으니....
    추천 1 반대 0
  • 로어셰크 2021-12-07 (화) 00:30
    지지하는 새끼들 정신병자들이라 봐야지 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Main 2021-12-07 (화) 00:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • Meshr 2021-12-07 (화) 00:40
    근데 그건 생각해야되요.
    트럼프 당선시킨건 공화당이 아니라 힐러리와 민주당이라는거.

백인 남성이 미국은 자기들 덕에 잘살게 됐는데 소외받고있다고 생각하는것과
    지금 노인들이 전쟁끝나고 초 빈곤국이던걸 자기들 덕에 잘 살게 됐는데 독재니 민주화니하며 자기들 잘못했다고 하는거에 화내는것도 닮은면이 있어요.
    추천 0 반대 0
  • 고수진 2021-12-07 (화) 08:21
    @Meshr

짱골라 문화혁명때 설치던 홍위병인지 홍위대인지 틀딱들도 그러죠..       
    어디건 다 그럽니다..루마니아조차도 독재자 차우셰스쿠를 박정희처럼 그리워하고 여기도 그런 논리(잘살게는
    아니라도 굶기지 않았다느니)
    추천 0 반대 0
  • 너자나자 2021-12-07 (화) 01:11
    이거 찾고 있었는데.ㅋ
    표현이 너무 정확해서.
    추천 0 반대 0
  • 잠심 2021-12-07 (화) 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 여우고양이 2021-12-07 (화) 22:42
    와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음