• 정보
  • 정치
  • 유머
  • 인플
  • 동물
  • 영화
  • 컴퓨터
  • 게임
  • 자동차
  • 자유
  • 사회
  • 연예인
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 최신 사양 컴퓨터를 구입한 어느 유저의 상황.jpg
글쓴이 : 카르노브   날짜 : 2021-12-06 (월) 21:37   조회 : 17652   추천 : 57

카르노브는 데이터이스트의 마스코트임!!!

제가 생각하는 이상적인 사회는 더불어사는 사람 모두가 먹는 것, 입는 것 이런 걱정 좀 안하고 더럽고 아니꼬운 꼬라지 좀 안보고 그래서 하루하루가 좀 신명나게 이어지는 그런 세상이라고 생각합니다.
만일 이런 세상이 좀 지나친 욕심이라면 적어도 살기가 힘이 들어서 아니면 분하고 서러워서 스스로 목숨을 끊는 그런일은 좀 없는 세상, 이런 것이라고 생각합니다.
- 초선 국회의원 노무현의 첫연설 중
  • 바라보다 2021-12-06 (월) 21:40
    추천 17 반대 0
    컴퓨터 150주고 맞춰서 한게임이 메이플,바람의나라,포켓몬 골드버전이었음
  • 나쁜돌 2021-12-06 (월) 21:44
    저렇게 될 수밖에 없는게...
    최신사양 컴터에서는 옛날 게임들이 쾌적하게 돌아가는데,
    최신 게임은 버벅이는 경우가 있음...
  • 이쿠타에리카 2021-12-06 (월) 21:38
    ㅋㅋㅋㅋ..
    추천 0 반대 0
  • 바라보다 2021-12-06 (월) 21:40
    베플로 선택된 게시물입니다.
    컴퓨터 150주고 맞춰서 한게임이 메이플,바람의나라,포켓몬 골드버전이었음
    추천 17 반대 0
  • Ksixpo 2021-12-06 (월) 21:42
    사펑이 선물한 글카로 아들이랑 마메 애뮬만 돌림...
    추천 1 반대 0
  • 나쁜돌 2021-12-06 (월) 21:44
    베플로 선택된 게시물입니다.
    저렇게 될 수밖에 없는게...
    최신사양 컴터에서는 옛날 게임들이 쾌적하게 돌아가는데,
    최신 게임은 버벅이는 경우가 있음...
    추천 3 반대 0
  • 칸초쵸코 2021-12-06 (월) 21:46
    나도 게이밍 노트북 사고 하는것이 이토랑 유튜브...ㅎㅎㅎ
    추천 2 반대 0
  • 동급생 2021-12-06 (월) 21:47
    지뢰찾기 아니었나
    추천 0 반대 0
  • 사이비 2021-12-06 (월) 21:48
    최신사양 컴퓨터는 독수리지
    추천 0 반대 0
  • 손님475 2021-12-06 (월) 21:54
    원래 최신컴 맞추고 스타 하는거죠.
    추천 0 반대 0
  • 트레일러파크… 2021-12-06 (월) 22:06
    3090 사고 보더랜드2 하는중
    추천 0 반대 0
  • Graham 2021-12-06 (월) 23:11
    한메타자 하는 중
    추천 0 반대 0
  • 마이린♥ 2021-12-06 (월) 23:17
    롤도 10년 전 게임이니 뭐..
    추천 0 반대 0
  • turipach 2021-12-07 (화) 08:39
    그래서 고사양컴 중고로 팔고 사고 팔고 사고 돌도돌아 그냥 내장그래픽 컴터 만족하며 쓰는 중 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • NANAYAa 2021-12-07 (화) 09:24
    3060맞췄는데(90만 ㅠㅠ)

와우 60프레임 안나와서 절망 중 이요
    추천 0 반대 0
  • BaBarian 2021-12-07 (화) 10:06
    @NANAYAa

3060 ti로 와우 클래식함
    아들은 로블록스, 마크하고 ㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 블록틱스 2021-12-07 (화) 10:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 공감가네요.
    추천 1 반대 0
  • Javawow 2021-12-07 (화) 10:59
    20년전...인데?
    추천 0 반대 0
  • 라이모트 2021-12-07 (화) 11:12
    인생게임이란 참 만나기 힘들죠.
    나이가 들수록 새로운 게임 찾는 것도 귀찮고 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 에일리언임 2021-12-07 (화) 11:21
    컴터 바꾼적이 몇번 있는데
    그냥 기존 하던게임 더 잘돌리고싶어서 바꺼가지고 ㅎㅎ
    디아2,와우,엠파이어토탈워 등등 그런데 와우한 기간이 많아서 대부분은 와우 더 좋게돌리려고삿음 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 다르네크 2021-12-07 (화) 11:35
    3090 ti 있으면
    최신겜 할거같은데
    없어서 안함
    추천 0 반대 0
  • 데이라인 2021-12-07 (화) 12:14
    저는 싸펑이 선물한 3080으로 그래도 고사양PC 맞췄으니까
    최대한 최신게임 고사양게임은 다 즐기려고 노력하는중 입니다
    나중가면 최신게임들 안돌아가고 그럴텐데 맞췄을때 열심히 해봐야죠
    추천 0 반대 0
  • 사과가좋아 2021-12-07 (화) 12:22
    예전에 sli처음 나왔을 때 pc power였나 어느 잡지에서 지포스 2개 연결하고 카트라이더 하는 사진을 표지로 한 거 보고 어처구니 없었던게 기억난다.
    추천 0 반대 0
  • five1986 2021-12-07 (화) 12:39
    그냥 유툽만 보는게 아닌게 어디냐 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • dnoew 2021-12-07 (화) 12:56
    3080 끼고 주얼 게임하는 유튜버 생각나네
    추천 0 반대 0
  • 지나가던객석 2021-12-07 (화) 14:43
    제가 3080끼고 삼국지 10즐깁니다 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 몽총이감별사 2021-12-07 (화) 15:33
    아이패드 프로 사서 유튭만 보는데
    추천 0 반대 0
  • 낑화이 2021-12-07 (화) 15:41
    ㅋㅋㅋㅋ 삼국지 12가 최고지.
    추천 0 반대 0
  • 2022 2021-12-07 (화) 17:00
    페르시아왕자1?
    추천 1 반대 0
  • 지겨운가 2021-12-07 (화) 17:02
    최신컴 맞추고 레저렉션만함
    추천 0 반대 0
  • 배나온발레리… 2021-12-07 (화) 17:40
    플스하느라 컴 안킴
    5600x 3070
    인데 ㅜㅜ
    추천 0 반대 0
  • 나르까구르까 2021-12-07 (화) 18:30
    배필할려고 이토에서 컴샀는데 안하고 있음
    추천 0 반대 0
  • 4짜를잡자 2021-12-07 (화) 19:00
    나를 보는거같군... i7 으로 피망뉴맞고만 하고 있음... ㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • DJ용개형 2021-12-07 (화) 19:38

다시 올려봅니다
    추천 0 반대 0
  • 나가토유키 2021-12-07 (화) 20:46
    3080지르고 할만한게임 찾느라 5시간쯤 보내고.. 아니? 스타1이 무료라고?
    추천 0 반대 0
  • 들고나 2021-12-07 (화) 20:54
    2070으로 배그 100시간 채우고
    오직 스타빨무ㅋㄲㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 꿈꾸는순수 2021-12-07 (화) 20:57
    사펑은 글카를 미리 구입하게 한것만 해도 갓겜
    추천 2 반대 0
  • Brrrrr 2021-12-07 (화) 21:43
    5600에 3080으로 이토하고 있음
    글도 빨리 올라오고 사진도 선명하게 잘보임
    추천 1 반대 0
  • 고바우 2021-12-07 (화) 23:12
    10년 넘은 3770k쓰고 있네요.
    그땐 좀 가격이 나갔있죠..
    그래도 지금은 철권7 돌리고 있네요.
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음