• 방송
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 유머
  • 인플
  • 베스트
  • 동물
  • 영화
  • 주식
  • 자동차
  • 사회
  • 연예인
  • 게임
  • 정치
  • 정보
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
오징어랜드  [문의]

앱코 메이크맨 아자차 코인채굴기

[영상] [놀면 뭐하니?] 너희 다 불합격이야🔥 참다 참다 터져버린 유 본부장의 사자후
마운드    2022-01-13 (목) 01:12   조회 : 2854   추천 : 18

• 고하늘 2022-01-13 (목) 01:20
    정준하 보는내내 불편했음
    추천 1 반대 0
  • 바라보다 2022-01-13 (목) 02:08
    @고하늘

그럼 안보시면 됩니다 전 정준하나오는거 재밌게 보고있음
    추천 0 반대 0
  • Jsiop 2022-01-13 (목) 03:31
    @고하늘

저도 처음에는 그랬는데,,, 지금보면 진짜 멘탈 갑 인거같음,ㅋㅋㅋ
    존경 스러울 정도임 맨날 사람들한테 욕을 그렇게 먹는데도 저렇게 하는거보면
    신기루 라는 개그우먼 뜨고나서 1달만에 사고친거보면 정준하는 그렇게 욕을먹어도 한결같음
    추천 0 반대 0
  • 고하늘 2022-01-13 (목) 03:46
    @Jsiop

놀면 뭐하니는 제가 유일하게 보는 예능 프로그램인데  정준하는 컨셉이 아니라 한결같다라는 표현이 맞는것 같네요.
    추천 0 반대 0
  • 작은동전 2022-01-15 (토) 15:08
    @Jsiop

욕도 받아주는 캐릭이있어야지 박명수, 장동민, 양세형 셋이 뭉치면 욕만하다 진행없이 끝날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 작은동전 2022-01-15 (토) 15:08
    @작은동전

그것도 재미는 있을거같지만 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 눈오는날의하… 2022-01-13 (목) 08:19
    @고하늘

롤하느라 정신이 없어서 더 그럴걸요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실버되기
    추천 0 반대 0
  • 똥멍청이 2022-01-13 (목) 02:51
    유재석 드럼비트로 음악인들 돌아가면서 노래 만들때 진짜 참신했는데...
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

유머게시판

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음