• 자동차
  • 게임
  • 연예인
  • 동물
  • 사회
  • 컴퓨터
  • 자유
  • 정치
  • 유머
  • 정보
  • 인플
  • 영화
이토랜드 파트너 스폰서 입니다.
1일1번 랜덤포인트를 지급해드리며
희박한 확률로 황금오징어 30일기간제
계급아이콘 획득이 가능합니다.
eTo스폰서  [문의]

싸다파일 마피아티비 마인드블로 로또페이 레이븐 준비중

[유머] 커플이 술먹고 모텔가서 으응으응~
글쓴이 : 마춤법파괘자   날짜 : 2022-01-13 (목) 15:02   조회 : 30419   추천 : 94  

쓰니는 그림체 보고 촉이와서 

안보고 긁어서 올렸다.

댓글에서는 어떠한 경우라도 욕설/반말/인신공격 관련 내용은 허용하지 않습니다.
회원모두가 이용하는 게시판인만큼 기본매너를 지켜주시기를 부탁드립니다.
서로간의 생각이 다르다고 하여 상처를 주는 댓글 / 불편함을 주는 댓글 보다는 따뜻한 댓글로 배려해주시기를 부탁드립니다.
또한 글에 문제가 있다면 정중하게 이의제기를 하시기 바랍니다.
스스로 고소미 피해를 보지 않도록 신중한 언행을 부탁드립니다.
회원 스스로 자정작용이 가능하도록 많은 협조를 부탁드립니다.

• 이년술사 2022-01-13 (목) 15:07
    난 다 보고 추천 눌렀다.
    추천 3 반대 0
  • 지혜의나무 2022-01-14 (금) 08:41
    @이년술사

악마같은....
    추천 0 반대 0
  • 블루베리치즈… 2022-01-13 (목) 15:12
    씨부레...
    설마 반전있나 하고 끝까지 봐 버렸네 에라이
    추천 1 반대 0
  • 우리으나 2022-01-13 (목) 15:14
    베플로 선택된 게시물입니다.
    아 공감가네 ㅋㅋㅋ
    추천 7 반대 0
  • 파운틴 2022-01-13 (목) 15:20
    오 두시반에 올라온 글보다 해상도가 두배 고화질이당. 두배로 디테일하게 열받네..
    추천 0 반대 0
  • kyh659 2022-01-13 (목) 15:21
    이 만화는 픽션입니다 라고 써있네요
    추천 0 반대 0
  • asdfdv 2022-01-13 (목) 15:29

아….
    추천 6 반대 0
  • 뉴러씨니아 2022-01-13 (목) 15:30

..
    추천 25 반대 0
  • 심동님ㅎ 2022-01-13 (목) 15:35

국산 좋은것도 많은데 굳이 전범기업 오카모토를 그려넣다니
    왜 읽는 내내 불편한가 했더니 이거 때문인듯 암튼그럼
    추천 21 반대 26
  • 라떼는말이야 2022-01-13 (목) 21:56
    @심동님ㅎ

찾아도 안 보이는데 있나요?
    추천 0 반대 0
  • 아유왕팬 2022-01-13 (목) 22:45
    @라떼는말이야

마지막쯤에 엘레베이터 키박스에 영어로 오카모토라고 적혀있는 콘돔이 있음.
    추천 3 반대 0
  • 라떼는말이야 2022-01-14 (금) 00:57
    @아유왕팬

아 거기 있었네요. 키카드만 보고 지나쳤... 고맙습니다. ㅎㅎ
    추천 0 반대 0
  • 소사이어티 2022-01-13 (목) 16:25
    이거 다 구라인거 아시죠?
    추천 0 반대 0
  • 실버크로스 2022-01-13 (목) 18:20
    ㅋㅋㅋ 그림체 보고 촉이 오시다니
    추천 0 반대 0
  • 세번째사나이 2022-01-13 (목) 18:46

아니다, 그냥 거기서 해라. 딴 데 나오지 말고...
    추천 0 반대 0
  • 이날치 2022-01-13 (목) 19:10

됐습니다.
    추천 0 반대 0
  • 삑살왕자 2022-01-13 (목) 21:11
    와... 내가 예전에 했던 .....
    누구냐 넌
    추천 0 반대 0
  • 나뭇잎 2022-01-13 (목) 21:27
    그래.. 좋을때야...
    추천 0 반대 0
  • 듀랜달 2022-01-13 (목) 21:57

• 트라비스 2022-01-14 (금) 00:31
    다 똑같네
    추천 0 반대 0
  • Cinex 2022-01-14 (금) 00:36

꺼져
    추천 1 반대 0
  • 니부타니신카 2022-01-14 (금) 00:44
    왜 이걸 끝까지 본 걸까..
    추천 0 반대 0
  • five1986 2022-01-14 (금) 01:25
    거의 본인의 경험을 잘 그렸네요
    추천 0 반대 0
  • 가자거기로 2022-01-14 (금) 01:29

• 정상고집 2022-01-14 (금) 03:51
    나보는줄 ㅋ
    추천 0 반대 0
  • 밍구르링 2022-01-14 (금) 04:11
    퉷!
    추천 0 반대 0
  • Canard 2022-01-14 (금) 07:48
    좋을 때다 ㅎㅎㅋ
    추천 0 반대 0
  • 꽃방울꽃뱀 2022-01-14 (금) 09:10

• 으따 2022-01-14 (금) 09:12

...
    추천 3 반대 0
  • OakeN 2022-01-14 (금) 09:16
    이거 카톡에서는 검열되지않으려나
    추천 0 반대 0
  • SonPro 2022-01-14 (금) 10:13
    추억 돋네 ^-^
    추천 0 반대 0
  • 겁쟁이사자 2022-01-14 (금) 10:22
    쟤들은 콘돔땜에 임신하게 된다는 결말?
    추천 0 반대 0
  • 살아라병아리 2022-01-14 (금) 10:59
    자질구레한 닭살 돋는 대사는 잘 못치는 편이라...
    그것 빼면 옛날 연애하던 시절 그대로군요 ㅋㅋㅋ
    추천 1 반대 0
  • 애봉뚜와네뜨 2022-01-14 (금) 11:19

마지막은 공감
    추천 0 반대 0
  • 진이아빠 2022-01-14 (금) 12:48
    단백질 ㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 오금 2022-01-14 (금) 13:23
    모텔 바이럴이네.. 퉷
    추천 0 반대 0
  • 랜슬럿 2022-01-14 (금) 13:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 전대갈 2022-01-14 (금) 14:17

• 독무진혼곡 2022-01-14 (금) 14:33

• 거트 2022-01-14 (금) 15:58
    재밌네요, 댓글들이ㅎ
    추천 0 반대 0
  • 크루얼스나크 2022-01-14 (금) 16:19
    내용 좋네 순수?하고 ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
  • 옛다댓글 2022-01-14 (금) 16:29
    진짜 순수하고 좋은데ㅋㅋ
    추천 0 반대 0
이미지
0 / 1000

1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음